ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

12. Новая стая

Настройки текста
- Что-то еще? - Да, теперь ты не общаешься со стаей твоего брата. - В каком смысле? - не поняла я. - В таком, что никаких собраний и тренировок больше! - ответил он. - Но вы же понимаете, что он, как брат, не отстанет от меня! - И что? Главное не со стаей. - Допустим, но как мне тренироваться?! - С моей стаей, теперь и с твоей. - Надо ещё убить... - задумалась я. - Можешь идти. Я не стала ничего говорить в ответ. Мне не приятно находиться здесь. Я прошла мимо волков в гостиной. - Как ты будешь добираться до дома? - спросил Эннис. - Ножками или поймаю такси, - огрызнулась я. - Я довезу тебя, - он подошел и любезно открыл передо мной дверь. - Необязательно, - отказалась я, спускаясь по лестнице. - Девкалион сказал присматривать за тобой, тем более завтра приезжает Эдриан. - А это ещё кто такой? - Такой же как мы, - он разблокировал машину, - садись. - Хорошо, - я села в их джип, - ты меня куда повезешь? - Домой. - А моя машина? - Черт, тогда к Хейлу. Мы ехали всю дорогу молча. Не знаю, о чем думал Эннис, но я думала о том, что скажу стае, что делать дальше, кого надо убить и кто, черт возьми, такой Эдриан! - Приехали, - он толкнул меня в бок, показывая, что напротив нас стоит моя машина. - Спасибо. Я вышла из джипа альфы и пошла к своему мерседесу. На пару мгновений в моей голове мелькнула мысль зайти к Дереку, но потом я вспомнила, что они ловят Бойда и Кору. К тому же Девкалион ясно дал мне понять, что, если Дерек для меня брат и не отстанет от меня, то с его стаей мы должны разбежаться. Я просто села в свой автомобиль и поехала домой. Несмотря на полнолуние, я хорошо себя контролировала и не нуждалась в обращении. Так что, когда в мою комнату влетел Стайлз, я была в полной готовности помочь ему. - Лидия нашла Бренди! - запыхался он, - она в больнице. - Едем! Мы сели в мой автомобиль и поехали на безумной скорости. Я не знаю куда мы так спешим. Это же не поможет ей выздороветь! - Мелисса, мы к Бренди, можно её навестить? - крикнул через весь коридор Стайлз. - Стайлз, - ответила она тихонько, когда мы подошли ближе, - Бренди в морге. - Как? - он прислонился к стене и медленно скатился вниз, утыкаясь носом в коленки. - Три причины смерти: удушение, травма черепа и вскрытое горло. - Можно на неё посмотреть? - спросил брат. - Да, - ответила Мелисса и повела нас по коридорам. - Какой ужас! - я не смогла сдержать шок от увиденного. Мелисса откинула простыню и показала нам девушку. Все как она описывала - причиной смерти могло стать все, что угодно. - А кто второй? - спросил Стайлз. - Парень, причины смерти такие же, - я задела его руку и она вывалилась из-под савана. Небольшое колечко "Невинность". - Спасибо, Мелисса, мы пойдем. - Хорошо, - она кивнула мне и накрыла трупы. Мы вышли из больницы и направились в машину. Он молчал. Мне становилось тревожно за него. Я чувствовала, как в Стайлзе все взрывалось. Лишь на подъезде к дому мы заговорили. - Это не оборотни! - начал он. - У оборотней другой подчерк, - подтвердила я. - Я в группе риска, - забеспокоился он. - Почему? - Бренди... она в свой день рождения хотела перестать быть девственницей, а парень... - Кольцо! - поняла я, - но зачем кому-то убивать девственников? - Может это жертвоприношения? - Жертвоприношения?! - засмеялась я, но он всерьез заставил меня задуматься! - Я так и думал, ладно, поговорим об этом со всеми завтра на собрании... - Я не пойду. - Почему? - он недоумевал. - Это не моя стая, - начала я, - мне это не нужно. - Но Дерек - твой брат, а Питер... - Дядя, я знаю, но... с этого момента я не буду общаться со стаей, только по необходимости. - Но почему? - Так надо. Я вышла из машины и, не задерживаясь на первом этаже, поднялась к себе. Из окна поставила авто на сигнализацию и рухнула в кровать. Утро было вообще не бодрым. Мне было очень хреново из-за того, что мне приходится обманывать своих. Скрывать от них то, что я теперь почти в стае альф. Пол ночи из моей головы не выходил этот Эдриан. Эннис сказал, что он сегодня приезжает... Надо собираться, тренировки по лакроссу никто ещё не отменял. Я взяла с собой бутылку со свежевыжатым яблочным соком и 3 киви и вышла. Стайлз уже уехал. И я поеду одна, уже хоть что-то... Доехав до школы, я обнаружила два новых мотоцикла, хм... тренировка для 10 класса стояла в самом начале. 2-3 урок, до меня опять будут докапываться, где я была, с кем я была, что я делала? - Мальчики, сегодня тренируем мышцы, - говорила я строго, - бегом по полю, марш! Они все рванули, конечно, кто-то, хотел мне что-то сказать, но промолчал. Так продолжалось недолго. До того момента, когда я услышала драку. - Так, быстро по разным углам! - крикнула я и только потом посмотрела на кого. Скотт дрался с Айзеком! - это немыслимо! Какого черта! - Элизабет, - позвал меня брат. За выяснением драки Скотта и Айзека, я не заметила, что все внимание обращено на дерево. - Вызывайте 911, - на дереве висел труп. Ну как висел, он был привязан к стволу за шею. Все та же смерть: удушение, вскрытое горло и травма головы. - Уже, - ответил Стайлз, я погнала детей в сторону стадиона, а сама осталась со Скоттом. - Ты почему не ушел? - спросила я. - Он вчера заходил к Дитону, но потом пропал, оставив собаку, - не отрывая взгляд от трупа, проговорил он. - Стайлз говорил что-то про троекратную смерть. - Я ничего не знаю... - Приходи сегодня на собрание стаи. - Нет, я теперь в другой стае, - наш разговор прервали медики. Занятия сорваны. Ученики отпущены. Я иду к своему авто, где неожиданно натыкаюсь на близнецов-альф. - Что вы тут?... - Делаем? - начал Итан, - учимся! - Но... - А ещё, нас послал Девкалион, чтобы проследить, - продолжил Эйдан, - что ты не поддерживаешь контакты со старой стаей! - Насмотрелись? Все! - Через час сбор стаи, - меня не особо слушали, - ты должна прийти. - Хорошо, я приду, - я пошла к своей машине и быстро уехала. Дома я перекусила яблоком. Последнее время я только ими и питаюсь! Какой-то волк-веган. Еще раз оглядела себя со стороны: джинсы с разрезами на коленях, обычные белые кеды, серый топ в котором открыт живот. Я не стесняюсь своего тела, джинсы подчеркнули мою попу, а топ грудь, так же видно мой пресс, мои любимые кубики, над которыми я долго работала. Единственное мне не понравилось находиться с голыми руками. Я поднялась в комнату к Стайлзу. На кровати валялась ветровка... её и надену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.