ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

4. Уважение

Настройки текста
- Стайлз, вставай! - зашла я в комнату брата, - хватит спать! Ты что, не ложился? - Нет, - проговорил он, сидя на кровати с ноутбуком и книжками. - Почему? - Искал информацию о Девкалионе и стае альф. - Стайлз, спать надо! - сказала я,- давай я заберу ноутбук и ты не пойдешь сегодня в школу? - Сегодня собрание у Дерека! - ответил он, отдавая ноут. - Выспись, а потом к нему придешь, - сказала я, укладывая его на подушку. - Хорошо... - он зевнул и мгновенно провалился в сон. Я поняла, что опаздываю, когда, взглянув на часы, увидела, что до моего первого урока 8 минут. Позавтракать не успею, поэтому кинула пару яблочек в портфель и села в машину. Не очень люблю гонять на каблуках, но опаздывать, я люблю ещё меньше. Я вошла в школу ровно со звонком и тут же врезалась в рыжую девушку. - Эй, а по аккуратнее можно?! - Девушка была выше меня на пол головы. - Мартин, не пререкайся с учителем! - вышел директор. - Ты Лидия Мартин? - спросила её я. - Да, а что? - А у тебя случайно нет брата Клауда? - Был. - Был? - Он умер год назад, а кто вы? - Я - Элизабет Стилински, его бывшая одноклассница. - Стилински? - удивилась она, - не подумала бы, Стайлз такой высокий и хилый, а Вы... Вы вчера наваляли Джексону? - Было дело... Ладно, мы опаздываем на уроки, передай, что Стайлз сегодня не придет. - Хорошо, - она улыбнулась мне и пошла вдоль коридора. А мне надо ещё переодеться! Первые уроки у меня 5-6 классы - это не сложно. Потом 11 класс. - Привет малыш, а ты кто? - меня окружили парни из этого класса. Как же бесит, что из-за моей внешности меня принимают за школьницу. - Я, ваш ночной кошмар, потому, что вы мне надоели! А теперь построились! - С чего бы? - начал задаваться один из парней. - С того, что я ваш новый тренер, - я достала свисток и свистнула, - а теперь, построились! - Хорошо! - Я Элизабет Стилински, - продолжила я, когда парни стояли в шеренге, - а за ваши тупые подкаты, вы наказаны! Марш 20 кругов по полю! -Элизабет, - ко мне подошел один из парней, я разрешила им себя так называть, - а сколько вам лет? - А ты в курсе, что возраст, рост и вес - неприличные вопросы, тем более к девушке! - Просто Вы не выглядите старше 18... - Это хорошо или плохо? - Не знаю... - он задумался. - А пока ты думаешь, иди переодевайся, потому, что сейчас придет 10 класс! - Хорошо, - и он ушел. Пришел 10 класс, все шло по плану, пока я снова не увидела Дерека. - Что ты тут опять забыл? - спросила я. - Как неуважительно! А я старше тебя! - И что? - А то, что от парней ты требуешь уважения к себе! - Что тебе нужно? - некоторые парни остановились. - Скотт, Айзек и Джексон. - А Джексон зачем, он тоже в твоей стае? - спросила с насмешкой я. - Да. - Угораздило же тебя цапнуть Джексона! - посмеялась я. - Так было нужно. - Но не все пошло по плану? - Откуда ты знаешь? - он хотел удивиться, но потом додумался, - Стайлз! Я убью его! - Он стал канимой! В результате чего погибло много человек! - разозлилась я. - Они погибли не только из-за него! - Мэтт и Джерард умерли! А ответственным за Джексона был ты! - Ты предъявляешь мне претензии? - тоже начал злиться Дерек. - Эй, хмурволк потише! - парни, которых хотел забрать Хейл, засмеялись. - Заканчивай с тренировкой! Собрание стаи, которое ты вчера сорвала, все-таки надо провести! - Почему это я должна отпускать всех детей с урока, если тебе приспичило провести собрание сейчас, а не через 20 минут? - Потому, что у нас появились проблемы! - Я с ними не связана! - Они появились вместе с тобой! - Ну, спасибо! Сваливайте теперь все на меня! Прекрасная логика! - Заканчивай! - А то снова перекинешь меня через плечо и унесешь в раздевалку? - только он протянул в мою сторону руку, как я её вывернула и повалила его на землю. - Дерек, не надо со мной ругаться! - Хорошо, заканчивайте и приезжайте. - Другой разговор, - я встала с него, пацаны стояли в шоке, пытаясь поднять челюсти с пола . Дерек ушел. Я закончила тренировку и, собрав парней, кроме Джексона, поехала в лофт. Бывший канима следовал за нами на своем автомобиле. - Эй, хмурволк, ты дома? - прокричала я. - Дома, а у нас серьезные проблемы! - Сначала чай! - влезла в его речь я и потопала на кухню. Пока все пили чай я съела свое яблочко, про которое забыла утром и поболтала с Айзеком. - Эрику с Бойдом похитили, - начал Дерек, все резко замерли. - Я чувствую, что это не все! - проговорила я. - На стене оставили след, - он показал рисунок, - это... - Знак стаи альф, - влезла я. - Откуда ты?.. - Это не так важно, важно то, что у нас проблемы! - Нет, это важно! - проговорил Дерек. - Это не важно, - вступился за меня Питер, а потом подмигнул мне. - Она что-то скрывает, а ты её защищаешь? - возмутился его племянник. - Ты же убила его? - спросил у меня Питер, не обращая внимания на Дерека. - Да, я должна была быть последней. - Значит вся сила его стаи у тебя? - Лица окружающих показывали полнейшее непонимание происходящего. - Да, - ответила я, и Питер засмеялся. - Объясните нам, что тут происходит! - просил Скотт. -Ахах, - Питер немного успокоился, - теперь понятно, почему она вас всех отметелила! - Агрх... - Дерек схватился за плечи дяди, - что это значит?! - Что у нас большие проблемы! - сказал Питер абсолютно спокойно. - Какие проблемы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.