ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

5. Стая альф

Настройки текста
- Ахах, - Питер немного успокоился, - теперь понятно, почему она вас всех отметелила! - Агрх... - Дерек схватился за плечи дяди, - что это значит?! - Что у нас большие проблемы! - сказал Питер абсолютно спокойно. - Какие проблемы? - Огромные! Стая альф! - объяснил Питер, а потом, повернувшись ко мне, задал немой вопрос: "Можно?", на что получил одобрительный кивок и продолжил, - Был у нас один оборотень - альфа, как его звали? - Вейд Браун, - подсказала я. - Так вот, этот Вейд недолго у нас задержался, у него была цель, собрать стаю. - Тут он нашел меня, - улыбнулась я, - уже 5 лет, как обращенная омега. - Он вместе с Элизабет уехал в Лос-Аджелес, где к нему поступило предложение от Девкалиона... - Кто такой Девкалион? - спросил Стайлз. - Это предводитель стаи альф - альфа альф, - пояснил дядя Дерека, - но, чтобы вступить в его стаю, нужно убить свою! - Зачем? - недоумевал мой брат. - Когда альфа убивает, к нему переходят силы убитого, а если это еще и бета этого альфы... - Питер задумался. - Так вот, наша Элизабет должна была стать последней. Силы всех предыдущих убитых хранились в Брауне, как в копилке. Каким-то чудом она убила его и все силы, в том числе и его, передались ей вместе со способностями альфы. - Ого, - удивился Айзек. - У меня только один вопрос, - не понимающе посмотрела на него я, - откуда ты все это знаешь?! - А я был тогда в Лос-Анджелесе и узнал про стаю этого Брауна. - И? - Попу подотри! Все! - А в чем наши проблемы? - у меня крайне тупой брат. - В том, что фактически она альфа, убившая всю стаю и скорее всего, Девкалион идет за ней! - объяснил Питер, - но помимо этого в опасности мы все! - Почему? - Потому, что одной меня ему может быть недостаточно. В городе есть ещё альфа со стаей - Дерек. На этой не очень приятной ноте мы разошлись. Я отвезла парней на машине и вернулась домой. Сил хватило только на 5-минутный душ и дойти до кровати. Утро было не из легких. Проснулась я от настойчивого звонка в дверь. - Кто там суицидник?! - я пошла открывать дверь т.к. папа уже уехал, а Стайлз слишком крепко спал, - Дерек? - Тебе надо потренироваться! - он вошел в помещение. - Зачем? - Стая альф! - И что? В 7 утра мне не до тренировок! - проговорила я, зевая. - А они будут в семь утра! - стоял на своем Дерек, проходя на кухню и наливая стакан с водой. - Сука! - завопила я, когда холодная вода из стакана полилась по мне! Он нервно сглотнул. Только сейчас до меня дошло, что я в пижамке на почти голое тело. А теперь она намокла и облепила меня. - Ты смотришь мне в глаза, - начала я, - но это такой взгляд, как будто ты усердно борешься с желанием смотреть не на них! - Есть такое немного... - Я, пожалуй, пойду переоденусь? - Да, пожалуй. Я поднялась наверх, переодела шорты. Сняла майку, натянула лифчик и тут моя дверь распахивается... - Долго ты там ещ... - и я встретилась взглядом с Дереком. Я в лифчике встретилась с ним взглядом! - Даю подсказку, - проговорила я, - обычно в таких ситуациях извиняются и закрывают дверь с наружной стороны. - Извини... я... пошел. И он вышел. Я быстро надела кофту, взяла телефон и тоже спустилась вниз. - В следующий раз стучи, пожалуйста! - попросила я. - Хорошо, - он завел автомобиль. - И куда мы направляемся? - Увидишь. - И как будет проходить трени... - Заткнись! - чуть ли не зарычал Хейл. - Ладно, - согласилась я. Ехали мы минут 15, наверное. Мы подъехали к обгоревшему дому, почему-то меня прям тянуло туда зайти! На крыльце нас ждали Скотт, Айзек и Питер, который был явно недоволен, что его разбудили в такую рань. - А где Джексон? - спросила я. - Он решил уехать в Англию, - ответил Айзек, - скорее не он решил, а его предки решили... - Все понятно! - ответила я, - так, чем займемся? А то вам ещё в школу надо! - И тебе тоже! - Мне сегодня только на вашу тренировку, надо вас подготовить, а то в следующий четверг же игра! И... - тут меня кто-то резко перекинул через себя, и я приземлилась ровно на пятую точку. - Хватит болтать! - посмотрел на меня злой, но довольный Дерек, - Я дерусь сначала с Айзеком, потом со Скоттом, потом с Эли... - Называй меня Бетти, - перебила я его, он сейчас лопнет от злости, - и вы все! - И в школе? - обрадовался Лейхи. - Нет, в школе соблюдайте субординацию. - Я продолжу? - чуть ли не зарычал Дерек, и получил одобрительный кивок, - Потом с Бетти. - А меня зачем разбудили? - заныл его дядюшка. - Если что, будешь подсказывать им, - ответил племянник. "Это тебе придется подсказывать!" Айзека он швырял по поляне как простой мячик. Парень врезался в деревья, ломал ветки, катался по земле. Со Скоттом все обстояло немного труднее и они даже поборолись немного. Было понятно, что Скотт намного опытнее Айзека. К окончанию их битвы я начала сильно бояться Дерека. - Ты боишься меня? - спросил он. - Чуть-чуть. - А стоит бояться больше, - и резким движением перекинул меня через себя. - У меня же синяк на заднице будет! - завопила я. - Уверена? - он резко дернул меня вверх. Тут во мне что-то проснулось и как-только я ровно встала и увидела приближающегося ко мне Дерека, я сама пошла на него. Мальчики занервничали, а Питер подался вперед, чтобы лучше видеть, что происходит. Когда Дерек подошел достаточно близко, я сделала выпад, схватила его за грудки и швырнула в ближайшее дерево. Все зрители не могли поднять с земли свои челюсти, Питер встал и зааплодировал. - Как ни странно, но это было предсказуемо! - все взгляды обратились на него, даже Дерек перестал отряхиваться и начал слушать, - в ней же сила всей стаи и альфы! Естественно, что она отметелила племянника. - Спасибо, - улыбнулась я, а Дерек издал горловой рык. - Но это не решает наших проблем, - продолжил Питер, - в стае альф, все такие же сильные, как и она. В них тоже сила всей их стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.