ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

3. Чай

Настройки текста
- Их тренер - я! - Ну, тогда простите, как Вас там?... - с насмешкой проговорил он. - Элизабет Стилински. -Неприятно познакомиться, Дерек Хейл. - К нам подошел Стайлз. - Дерек, что тебе от неё надо?! - возмутился он. - Хотел забрать Скотта и Айзека, а она не отпускает! - возмутился Хейл в ответ. - Имею право! - влезла я. - А сбор стаи, можно провести и после школы! - Что??? - видели бы вы лица Айзека и этого Дерека, - откуда ты?.. - Долгая история, - я сверкнула красными глазами и их лица стали ещё более удивленными. - Ты альфа? - в шоке теперь были не только Дерек и Айзек, но ещё и Стайлз со Скоттом. - Есть такое... - уклонилась я. - Тогда заканчивай тренировку, я жду вас на парковке, - сказал Хейл. - Нет, - встрял Стайлз, - я поеду с Бетти на её машине! - Как хочешь! - закатил глаза Дерек. - Он всегда такой хмурый? - спросила я, когда она начал уходить. - Да! - Я все слышу! - сказал он. - А я знаю, - улыбнулась я и продолжила тренировку. Минут через 15 на поле снова появился Дерек. - Мне надоело вас ждать, либо ты заканчиваешь тренировку сейчас, либо я тебя с неё унесу! - начал зверел он. - Я не буду её заканчивать! - ответила я. Со стороны это смотрелось, как чихуахуа тявкает на алабая. - Ты сама все выбрала! - Он перевалил меня через плечо и понес. У всех присутствующих отвалились челюсти. - Дерек, отпусти меня! - возмущалась я, - Дерек! - Нет, - он донес меня до раздевалки, - переодевайся! Только без фокусов! - Почему без фокусов? Я люблю фокусы! - возмутилась я, когда он поставил меня на землю. - Через 5 минут выходи иначе я зайду! - рычал он. -Хорошо,- улыбнулась я. Как жаль, что ты не любишь фокусы! Времени у меня 5 минут и я решила, что переоденусь позже. Под потолком есть небольшое окно. Я со своими габаритами пройду без проблем. Быстро взяв рюкзак, я придвинула скамейку к стенке и залезла на шкафчик, с которого будет удобно вылезти в окно. У меня осталось 2 минуты. Я открываю окно, вылезаю и в момент, когда моя вторая нога попадает на улицу, я слышу как в комнату входит Дерек. - Упс... -Элизабет! Но я уже оббегала школу и садилась в машину. У нее меня ждал Стайлз. - Куда ты так летишь? - спрашивал он. - Не куда, а от кого! За нами Дерек-мать-его-Хейл! - Ого, как ты его! Сейчас в лофт? - Куда? - Ну, у нас собрания стаи проходят в квартире Дерека. - Ты покажешь мне дорогу? Через 15 минут мы были у квартиры Хейла. - Тут его дядя живет, временно, - просветил меня брат, - его зовут Питер, ты его не убивай, он только недавно воскрес. - Воскрес? - Ну да... там Лидия приложила руку. - Так, что ещё произошло в этом городе?! - мы зашли в квартиру. На меня сразу уставилась пара голубых глаз, - ты, наверное, Питер? - Да, а кто ты? - спросил он. - Я Элизабет, сестра Стайлза, - улыбнулась я и протянула руку для рукопожатия. - Почему ты тут? - он не спешил здороваться, на его вопрос, я сверкнула красными глазками, - ух епт! - Да почему вы все так психуете?! - Не каждый день встречаю девчонку альфу, да ещё и Стилински! - Как-то у вас тут тоскливо, - сменила тему я, - может чаю? - Это вообще квартира Дерека... - замялся Питер, - так что делай тут, что хочешь! - Хорошо, пошли на кухню! Но сначала я переоденусь из спортивок! Мы протопали в помещение. Я поставила на стол чашки, по запаху определила, где чай и поставила чайник. Мы уже сидели пили чай, как в квартиру вошел злющий Дерек. - Ты! - злился он. - Хмурволк, потише! - Питер со Стайлзом засмеялись, - что?! - Это моя фразочка! - смеялся уже в голос Стайлз, - а что произошло? - Ну... пока он нес меня до раздевалки, я аккуратно залезла в его карман и достала ключи от машины... - Она положила их на один из шкафчиков! - все так же возмущался Хейл-младший, - я уже успел дойти до машины, когда заметил пропажу, а потом пришлось возвращаться назад! - Что доказывает, - проговорила я уже довольно и без опаски, - что тебя можно обвести вокруг пальца! - Да ещё и простой девчонке без применения способностей альфы! - подтвердил его дядя. - Я не выдержу двух Стилински! - завыл племянник. - Тогда выпей чаю, - протянула я ему чашку, - успокоишься! - Ну уж нет! - он пошел в сторону холодильника. - Что ты там забыл? Там все равно ничего нет! - сказала я, когда Дерек открыл и закрыл холодильник, со злостью хлопнув дверцей. - Давай сюда свой чай! - он забрал у меня кружку, которая предназначалась ему и ушел. - А как ты стала альфой? - спросил Питер. - Ну... я сначала была омегой, потому, что я не знала, кто меня обратил, - начала я, - потом, когда 2 года назад уехала в Лос-Анджелес познакомилась там с парнем, который искал себе стаю... -У него уже был кто-то? - Нет, я была первой, он боялся кого-то обращать потому,что боялся, что не сможет их обучить. В лесу мы наткнулись на охотников. Его подстрелили аконитовой пулей и я его добила, что бы он не мучился. С тех пор я альфа, - улыбнулась я в конце. - Странная история, - проговорил задумчиво Питер, - не очень похоже на правду! - Но это правда, - поспешила заверить его я,повторяя в который раз хорошо отрепетированный рассказ. - Ладно, нам со Стайлзом пора, жаль, что я сорвала собрание стаи. Пока! - Ты же им соврала! - сказал Стайлз в машине, - они поймут по запаху лжи! - Они не поймут. Точно не по запаху. - Почему? - Я умею их прятать, но как понял ты? - Это было понятно, ты говорила, как по бумажке! Плюс эта история с охотниками, попытка сменить подозрения на чувства! - Что ты хочешь теперь? - Правду! - Я уехала в Лос-Анджелес, спасаясь. В Бейкон-Хилз меня нашел один альфа - Вейд Браун. Я вступила в его стаю и все было хорошо, пока он не убил одного из наших. Он убивал их одного за другим. Тогда я сказала ему, что решила учиться в Лос-Анджелесе. Он согласился. Я переехала надеясь на то, что там буду в безопасности. Но он пришел и за мной.

2 года назад

- Малыш, тебе от меня не убежать! - Я заперлась в своей квартире, а он стоял за дверью, - ты же знаешь, что я её выбью! - Зачем ты убиваешь всю свою стаю? - сквозь слезы прокричала я. - Мне поступило одно, очень привлекательное предложение, вступить в одну стаю. - Но ты же альфа! Зачем тебе быть в чужой стае? - Это стая альф! Самая сильная в мире! Девкалион лично пригласил меня, но для этого мне надо всех убить, в том числе и тебя! - он резко стукнул кулаком по двери так, что она разлетелась на щепки. - Не убивай меня, зачем тебе это? Тебе не больно убивать своих? - Нет, я получаю ваши силы! - А то, что было между нами? - я попыталась надавить на чувства. - Мы провели множество прекрасных ночей, но это в прошлом! - проговорил он,ухмыльнувшись. - Тогда и ты в прошлом! - Как только он подошел достаточно близко, я вскрыла ему шею когтями.

В наше время

- Мной двигал инстинкт самосохранения, - проговорила я, - и не только себя. - Ого, а ты героиня! - восхитился Стайлз, не услышав последнюю реплику. Хорошо, что он не услышал! - какого это спать со своим альфой? - Эй! - я стукнула его кулаком по плечу, - рано тебе такое знать! - Мне 17! - Все равно рано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.