ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Дженни, как ты? - спросил Юнги в наушнике. - Нормально, убила большую часть на своей территории. - ответила я. - Нуна, нам с Тарой нужна помощь. - сказал Самуэль. - Что произошло? - спросила я. - На нашей территории, стоит тот ТЦ. - говорил он. - Тут настолько огромное количество зомби, что "зомби-зачислитель" ужасно пищит. - Но все же он выдал количество.. - замялась Тара. - Сколько? - спросили мы с Юнги. - Почти триста. - сказали они. - Разберемся. - сказала я направляясь в их сторону. - Я тоже иду к вам. - сказал Юнги. Идя сквозь улицы, я убивала оставшихся зомби. На очередном повороте я встретилась с Юнги. Поцеловав того, мы направились в сторону ТЦ. Увидев Самуэля и Тару, и подойдя к ним я спросила. - Ну что ребзя, устроим месиво? - усмехнулась я. - Ну и какой план месива? - спросил Самуэль. - Да нет плана. - сказала я. - Знаете, эти дома вместе дорогой сделаны как квадрат, а внутри квадрата линия, то есть, дорога. - И? - спросил Юнги. - Нам надо попасть в середину этой линии. - говорила я. - Два человека с одной стороны, два с другой. Эти зомби, ходят по линии квадрата, а в середине единицы. - О мы поняли суть. - сказал Самуэль. - Только, как мы попадем в середину квадрата, если они ходят по его линии и мешают пройти? - вспылил он. - Успокойся братик. - сказала я улыбаясь ему. - Посмотри наверх, что ты видишь? - Небо, облака, дома, крыши домов, птиц. - сказал он. - Понял, крыши домов. - сказал Юнги. - Ты хочешь, что бы мы добрались до середины по крышам? - спросил он. На что я кивнула. - Тогда залезаем? - спросила Тара указывая на пожарную лестницу. - Залезаем. - ответила я и начала подниматься первой. За мной Юнги, потом Тара, потом Самуэль. - Юнги, хватит пялиться на мой зад. - прошипела я. - Но он опупеный. - начал возмущаться тот. - Ну спасибо блин. - сказала я и залезла на крышу. Подождав всех, я схватила Юнги и поцеловала, немного надавив рукой на его пах, от чего послышался глухой стон. - Вы тут еще перипехон устройте. - проворчал Самуэль, а Тара прыснула в кулак. - Надо будет устроим. - дав младшему подзатыльник и услышав его ворчания, я перепрыгнула на другую крышу. - Чего стоите, я вас долго ждать буду? - вскинула бровь я. - Идем. - сказали те и тоже перепрыгнули. Спустившись с крыши прям по середине квадратного района, мы встали на свои места и стали издавать тихие звуки. Но что то пошло не так, с крыши упала железная банка и зомби ринулись на звук. - Юнги, прикрывай. - сказала я и получив кивок пошла в бой. " Один...три...семь....двенадцать....восемнадцать....двадцать пять...сорок шесть...пятьдесят три....шестьдесят шесть...восемьдесят девять...сто..." - в уме считала я всех кого убивала. Закончив на нашей половине, мы ринулись к Самуэлю и Таре. Быстро со всем справившись мы посмотрели на время. - Прошло всего три часа. - сказала Тара. - На сегодня хватит, возвращаемся домой. - сказала я и все кивнув направились за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.