ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Дженни, сколько ты убила за этот месяц? - спрашивала Джису? - Больше двух тысяч. - ответила я. - Ого, у меня только до тысячи доходит. - пробормотала она. - Мы просто разделились по разным уголкам города, выбрали самые высокие себе дома, установили колонки и включаем музыку. - говорила я. - Оооо, умно. - ответила та. - Я уже дождаться не могу, когда вы за нами залетите. - хныкала я. - Та подожди мы уже будем садиться в самолет. - сказала Джису. - Хорошо, тогда пока. - улыбнулась я ей. Через три дня на нашу крышу сел самолет. Из него вышла беременная Джису, Намджун и двойняшки, которым на данный момент почти 4. - Джису!!!! - кричала я подбегая к подруге. - Я так рада тебя видеть Джендыки. - кричала она стискивая меня в объятиях. - Привет Дженни. - улыбнулся мне Джун. - Джууун!!! - я по тебе тоже сильно скучала. - Ребят рад вас видеть. - улыбнулся Юнги обнимаясь с ними. - Тетя Дженни, мы можем вас обнять. - улыбнулись двойняшки и я их обняла. Ну вот дождалась. - Я тоже, наконец то могу вас по зажимать. - улыбнулась я. - Мама!Папа! - забежали на крышу Тэхен и Каен. - Что мои малыши? - спросила я. - Мы уже улетаем? - спросил Тэхен. - Уже да. - сказал Юнги. - Не расстраивайтесь, там почти так же как и тут, только еще лучше. - говорила Джису. - Малые, не беспокойтесь, там у вас будет еще больше друзей. - говорил Джун теребя их волосы. - Хорошо. - улыбнулся Тэхен. - Сестренка, мы готовы. - сказал Самуэль, заходя на крышу вместе с Тарой и Сюзи. - Хорошо. - улыбнулась я. - Мы все всем объяснили, и сказали хотя бы раз в месяц выходить на связь. - говорила Тара. - Угу. - кивнула я. - Садимся по местам. Примерно за два с половиной дня мы прилетели в Корею, где уже была Рози с Хосоком и Таем, а так же Лиса и Чонгук. - Я так рада вас видеть!!!!!!! - я кричала от счастья вылитая из самолета. - Кики, мы тоже очень рады. - говорили взрослые обнимая меня. - Онни!!!!!!!!!!! - кричала Рози и бежала ко мне. - Тише Рози, тебе нельзя так бегать. - улыбнулась я. Мы все встретились,как счастливая семья. Оставив на той земле приспешников мы отправились домой. Сеул, как же я скучала. Но прошло время, все постепенно менялось. Мы оставили маячки по всему миру. Зомби однозначно было больше,, но мы справлялись. Тот "зомби-зачислитель" может насчитать до 10К зомби, и мы перезагружали их уже по несколько раз. У Джису и Намджуна родилась прекрасная Нэнси. У Рози и Хосока родился сын, Чон Ендже. Лиса и Чонгук тоже не отставали, вместе с Самуэлем и Тарой. Осуществить мой план, не сильно получилось, ведь моим детям все же пришлось сражаться с ними. Но я надеюсь, что мы победим эту войну, ведь эта история еще не закончена.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.