ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Юнгииии черт возьми!!!!!!!!!! - кричала я. - Зови Лису. - тяжело дыша я с помощью Самуэля и Тары поднялась в больницу. - Все хорошо онни, я здесь. - прибежала Лиса. - Так хорошо, заходи и помогите ей залезть, дальше мы справимся сами. - сказала Лиса. Шесть часов спустя.... - Онни, малышка на Юнги похожа. - говорила Лиса. - Это да. - улыбнулась я держа на руках родившуюся девочку. - Зови сюда всех, пусть посмотрят на еще одного члена семьи. - Ребята, все хорошо, заходите только тихо. - сказала Лиса. - Дженни, ты как? - спросил Юнги подсаживаясь ко мне. - Нормально все, смотри на тебя похожа. - улыбнулась я. - Красавица. - улыбнулся он. - Нуна! - сказали в один голос Чонгук с Самуэлем. - Тэхена привели. - сказала Тара. - Смотри Тэхен-и твоя младшая сестричка. - улыбнулась я, смотря как двух летний малыш разглядывает свою сестру. - Каен. - сказал Юнги. - Ммм? - переспросила я. - Давай ее имя будет Каен. - сказал Юнги. - Хорошо, наша маленькая Каен. - сказала я. 2 года спустя - Нуна!!! - Онни!!! - кричали Чонгук и Лиса. - Вы добрались. - сказала я облегченно вздохнув. - Ну как вы? Все хорошо? - Онни, тут так красиво. - говорила Лиса. - Все просто замечательно, мы уже дом нашли и установили маячки. - Это хорошо, будьте осторожны. - Хорошо нуна. - улыбнулся мне Чонгук. Отключив видео звонок я пошла к Юнги. Прошло уже два года, время быстро пролетело, а количество зомби увеличивается. Тэхену уже 4 года, а Каен 2. Я не хочу что бы наши дети каждый день сражались с зомби. Сейчас я иду к Юнги, ведь он наконец то сделал то, что я просила. - Ну как ты тут? - спросила я заходя в компьютерную. - Все хорошо. - ответил он целуя меня в щечку. - Я показал и рассказал все Чонгуку, а вы готовьтесь, мы выходим. - сказал Юнги. - Угу. - кивнув я вышла из компьютерной, по пути сказав Таре что мы скоро будем выходить, что бы та предала это Самуэлю. Зайдя в квартиру, я одела черные джинсы, серую водолазку, черную кофту сверху и черные ботинки. Завязав хвостик, я спустилась в оружейную, взяв пистолет с глушителем и два запасных магазина, я взяла любимую катану и вышла к Юнги. - И так смотрите, этот прибор засчитывает сколько вы убили зомби, будем называть его "зомби-зачислитель" - сказал он одевая на запястье левой руки прибор, похожий на смарт часы. - Потом, это микрофон и наушник, что бы между нами всеми была связь. А это наушник, он связан с "зомби-зачислителем" и он говорит вам где и сколько находиться зомби. - сказал Юнги одевая на нас все эти приборы. - Спасибо Юнги, все готовы? - спросила я. - Да. - ответили все. Кивнув я направилась в сторону игровой. - Сюзи, ты ведь уже большая, да? - спросила я смотря на девочку. - Конечно, Дженни, большая. - ответила та. - Тогда, присмотри за Тэхеном и Каен. - сказала я. - Тэхен-и ты слушай Сюзи и смотри за сестричкой. - сказала целую тех в висок. - Хорошо мамочка, не переживай. - улыбнулся он мне. Я улыбнулась в ответ и вышла. - Выходим. - сказала я и все выйдя с подъезда направились в разные стороны. Идя по улице я осматривалась вокруг. В наушнике заговорили. " Шесть метров, на право три зомби" Пройдя и повернув там и правду стояло три зомби. Разобравшись с ними, я усмехнулась, ведь "зомби-зачислитель" показывал три. - Все работает, отлично. - сказала я улыбаясь. " Пятнадцать метров, компания зомби, 15 зомби" - Началось веселье! - ухмыльнулась я и двинулась на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.