ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Дженни, ну ты как? - спросила Джису. - Да все нормально. - улыбнулась я ей. - Онни, как Тэхен-и? - спросила Рози. - Тоже нормально, с Тарой и Сюзи играется. - сказала я. - Тетя Минен, а вы как? Как Хваен? - спросила я. - Тоже нормально, растет красавица, смотрите. - говорила она показывая нам 5 месячную малышку, которая была похожа на дядю Чимина. - Ииии. - запищали все. - Какая миленькая. - Джису онни, покажи своих. - улыбнулась Рози. - Хорошо, - она улыбнулась. Взяв камеру она направила ее на Джонни и Сольхи, которым было уже годик и два месяца. Они были почти одинаковыми, только у мальчика появляются ямки, когда он улыбается. - Прелесть. - улыбнулись все. - Нуна Дженни, нуна Джису, тетя Минен, я скучаю по вам. - говорил забежавший Тай. - Мы тоже по тебе скучаем зайчик. - сказали мы и рассмеялись, посылая ему сердечки и воздушные поцелуи. - Где этот оболтус, даже мать с сестрой увидеть не хочет. - говорила тетя Минен. - Здесь я, здесь. - сказал зашедший Юнги вместе Тэхеном и ребятами. - Держи. - сказал он мне давая Тэхена на руки. - Ой, сыночек, как ты? - спросила тетя Минен. - Отлично мам. - улыбнулся он ей. - Как там моя маленькая принцесса? - спросил он. И она ему показала Хваен. - Всем привет. - сказал Чонгук, Лиса и Самуэль. - Привет ребята. - поздоровались те. - Я не понял, где остальная мужская часть нашего общества? - сказал Юнги. - Что Юнги, соскучился по нам? - сказали Хосок и Джун появляясь на экране. - Безумно. - ответил он улыбаясь. - Юнги.. - сказала я. - Что такое? - встрепетнулся тот. - Что делать? Я кальмара хочу. - захныкала я. - Эм, где я тебе кальмара достану? - спросил он. - Братан, я Джису и креветок ловить ездил. - усмехнулся Джун. - Я понял, с завтрашнего дня я пополняю запасы на следующие шесть месяцев. - сказал он все рассмеялись. - Нуна Дженни, ты ребеночка ждешь? - спросил Тай. - Рози, ты что ему не сказала? - спросила я. - Говорила, а он в игры играл. - сказала она. - Тай, ты книгу прочитал? - спросила я. - Конечно, давно еще. - сказал он. - И про что там? - спросила я и все внимательно слушали. - Там 19 век, главный герой парень из бедной семьи, но ем приходит письмо, зачисление в магическую академию. Там есть обычные люди, которые просто владеют магией, а есть мифические существа. Он влюбился в девушку, но она оказалась дочерью темного владыки. У них война темный сторона и светлая сторона. Там все в разброс, и закончив академию он пошел на войну и встретил там ее, на другой стороне. Они сражались, но потом эти двое остановили войну. Если честно, то очень интересная книга. - Ясно. - сказала я. - Ладно ребят мы уже будем ложиться спать. Пока. - сказала Рози и они отключились. - Ну тогда и мы пойдем, да моя сладкая. - говорила тетя Минен тоже отключаясь. - Тогда всем спокойной ночи!! - крикнули мы и рассмеявшись отключились. - Спокойной ночи всем. - сказали мы и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.