ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
День следующего дня. - Нуна, - позвал меня Самуэль заходя в квартиру. - знакомься, это Тара, моя девушка, а это то ее младшая сестра Сюзи. - сказал он. - Приятно познакомиться, я Дженни, старшая сестра этого оболтуса. - улыбнулась я протягивая руку. - Мне тоже. - хихикнула она и улыбнулась пожимая руку в ответ. Русые чуть ниже плеч волосы, ярок голубые глаза с оттенком зеленого, детская и искренняя улыбка, на рост не высокая. - Малышка, а тебе сколько лет? - спросила я у Сюзи. Похожа на сестру, только волосы длиннее и глаза голубые. - Мне 5 лет. - ответила она и улыбнулась. - Знаешь, у нас в низу есть игровая комната, если хочешь можем туда сходить. - сказала я, в радио няне послышалось детское хныканье и слова "мама". - Ой, сейчас Тэ заберу и пойдем. - идя в комнату сказала я. - Она очень любит детей. - сказал Самуэль. - Это видно, она хорошая и очень красивая. - ответила Тара. - Джендыки, я дома! - крикнул зашедший Юнги. - Ой, здрасте. - улыбнулся он. - Здравствуйте. - сказала Тара. - Хен, это моя девушка Тара, - начал представлять Самуэль. - Тара, это муж моей сестры, Юнги. - Приятно познакомиться. - сказала она. - И мне. - сказал Юнги замечая Дженни и Тэхена. - Дженни, мы сегодня все ужинаем? - спросил он. - Угу, я уже наготовила. - улыбнулась я. - Ну что? Идем? - спросила я и получила положительный кивок. Мы вышли с квартиры и спустились в низ на два этажа. - Нуна, а можно Тара и Сюзи будут с нами жить? - спросил Самуэль. - Они уже живут. - улыбнулась я и зашла в "садик". - Ну вот, можешь играть во все, что захочешь. - сказала я улыбаясь. - Класс! - вскрикнула Сюзи. Большие, голубые глазки заблестели и она побежала играть. Положив Тэхена на мягкий коврик и дав ему игрушки, я подошла к Юнги и обняла его. - Юнги, знаешь чего я хочу? - спросила я его смотря на играющего Тэхена. - Чего же? - спросил он заправляя мою выбившуюся прядь за ухо. - Чтобы когда наш Тэхен-и вырос, он мог жить спокойно. - сказала я. - Чтобы ему не приходилось целыми днями сидеть в доме, что бы он спокойно мог увидеть мир, ходить с друзьями гулять, в клуб, да черт возьми, что бы он как и обычный парень ввязывался в драки, ведь это период взросления для юноши. - говорила я прижимаясь к нему сильней. - Я тоже этого хочу, но это сложно, и в какой то мере невозможно. - сказал он целуя мою макушку. - Если ты только не собираешься убить всех зомби в мире. - улыбнулся он. - А ты мне поможешь? - на полном серьезе сказала я. - Для нашего Тэхена, все что угодно. - сказал он и улыбнувшись посмотрел на Тэхена. Вечером мы все собрались на крыше в саду . Лиса с Чонгуком, познакомились с Тарой и Сюзи. Поужинав и поговорив на все темы, которые только можно, мы всё убрали и пошли по домам. Но план убить всех зомби в мире еще крутился в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.