ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Знаете то чувство, когда вы сидите себе спокойно, не кого не трогаете, и тут вас наглым образом начинают доставать. Кто то так бесцеремонно прерывает вашу идиллию. Но знаете в моем случае, это были военные, которые ворвались в дом, а потом и в квартиру приставляя к голове моей оружие. - Что вы здесь делаете? – спросила я ставя чашку чая на стол. - Мы военные из населенного пункта. – сказал главный из них на английском. - Парни, я конечно все понимаю, временна уже не те, но это не значит что можно врываться в дом к людям и наставлять на них оружие. – сказала я им уже тоже на английском. - Ой, простите, мы не хотели вас пугать. – сказали они убирая оружие. Сейчас в доме я была только с Тэхеном, все остальные ушли. Юнги и Чонгук за новыми частями, для их техники. Лиса пошла ходить по городу, видите ли скучно ей. Самуэль пошел к своим старым друзьям, с которыми жил. - Так хорошо, спрошу еще раз, что вы здесь делаете? – спросила я. - Ну мы заметили людей, вместе с нашим товарищем, они направились в этот дом, мы хотим предложить помощь. – говорил главный. - Ну нифига себе помощь. – сказала я. - Так вам нужна помощь? – спросили они. - Нет спасибо. – сказала я. - Хорошо, может вы поедете в населенный пункт где находиться большинство людей? – спросил главный. - Нет, мы будем жить здесь, свободно. – сказала я. - Ну тогда ладно, предавайте Самуэлю привет. – сказали они. - Откуда вы знаете моего брата? – удивлено спросила я. - Так он жил в этом населенном пункте, у него даже девушка там есть. – улыбнулись они. - Аааа, хорошо, до свидания. – сказала я провожая их. Вечером, когда все вернулись, мы сидели в гостиной и пили чай. - Самуэль, ты не хочешь мне нечего рассказать? – спросила я. - Вроде нет. – пожал плечами тот. - Хорошо, а познакомить меня не хочешь кое с кем? – спросила я и на меня удивленно все посмотрели. - Та нет…как ты узнала? – спросил он. - Магия Самуэль, магия. – ответила я. – Ну и? – спросила я выжидающе на него смотря. – Мне все интересно. - Ну, ее зовут Тара, ей 17 лет, она из Лондона. Познакомились мы в населенном пункте, а встречаемся уже пол года, а если точнее то 6 месяцев и 13 дней. – говорил Самуэль смущаясь. - Хорошо, познакомишь меня с ней. – сказала я и улыбнулась брату. - Угу. – кивнул он и улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.