ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Чаги ты как? – спросил заходящий в комнату Юнги. - Все хорошо. – ответила я ложа Тэхена в кроватку. Юнги в этот момент положил мне на талию свои руки. Развернувшись к нему, я впилась ему в губы. Тихо перемещаясь на кровать, я села Юнги на колени. Его руки блуждали по моей талии. Он резко нависает сверху и одним рывком разрывает мою рубашку от которой отлетают только мелкие пуговицы. Юнги целует меня в шею уже спускаясь на ключицы, и ниже. Я лежу и закусываю губы, желая большего. Он медленно снимает с меня лифчик и уже обхватывая губами сосок, я выгибаюся. Он дальше снимает мои трусики. Представ перед друг другом полностью обнаженными мы покрывали тела друг друга поцелуями. Юнги начал входить очень медленно, дразня меня. - Ю.Ю.нгиии - простонала я, на что он ухмыльнулся. – Мин Юнги, черт возьми, если не прекратишь дразнить меня, останешься без секса. – на одном дыхании проговорила я. - Как скажешь малыш. – ухмыльнулся он и его темп стал нарастать. Входя в меня до основания и даря наслаждение, он рычал мне в шею, а я извивалась и стонала его имя под ним. Я кончила первая, сделав еще пару толчков, он излился мне внутрь и лег рядом обнимая меня за талию. Поцеловав меня в плече, и укрыв нас одеялом, он заснул. - Вот, дурачье, не предохранялся ведь. – прошептала я и заснула. Утром я проснулась одна. Юнги как всегда сидит в компьютерном зале, переделывает и улучшает свои приборы. - Тэхен-и иди к маме на ручки она тебя покормит. – говорила я беря малыша на руки. Зайдя на кухню и посадив его на детское стула, я начала готовить кашку. - Ма мА – сказал Тэхен улыбаясь. - Ой, ты мой малыш, давно я от тебя слов не слышала. – сказала я улыбаясь моему солнышку. - Па па. – говорил он. - Ух, ты же мой зайчик, ну , что еще скажешь маме пока она готовит. – говорила я и этот момент зашли ребята, все. - Деб ил. - сказал он и нож, которым я резала овощи, ровно стоял в столешнице. - Это не я. – сразу сказал Юнги. - И не мы! – выкрикнули Лиса и Чонгук. - Прости сестренка, похоже это был я. – сказал Самуэль. - Ну и как? – спросила я. - Ну я по рации разговаривал, а там был пацан, тю-тю, ну и я выкрикнул, когда говорил с ним, а малой на руках сидел. – сказал он почесав затылок. Тяжело сдохнув и выдохнув, я вытащила нож и продолжила готовку. - Юнги, вон каша, покорми ребенка. – сказала я и продолжала резать овощи, не обращая не на кого внимание. - Хен, быстрее, а то она злая, не надо доводить до греха. – прошептал Чонгук. Юнги взял кашу и начал кормить Тэхена. - Папа. – улыбался Тэхен. - Молодец сына, продолжай в том же духе. – сказал Юнги улыбаясь. - Лиса гор..р..рячая. – говорил Тэхен смеясь. Юнги рассмеялся и его смех подхватила я, Лиса стала как помидор, а Чонгук недовольно посмотрел на всех. - Чего вы все ржете, тут нет нечего смешного! – возмущался Гук. - Эй, сам же его и научил. – сказала я смотря на Гука. – Думаешь, я не слышала как ты говорил эти слова? – спросила я. - Йа, Чон Чон Гук, ты труп! – крикнула Лиса и они выбежали из квартиры. - Мужик растет. – смеясь сказал Самуэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.