ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Дженни…..очнись….- говорил отстраненный голос у меня голове. – Чаги, ну же открой глаза, я без тебя не справляюсь… - Юнги,это голос Юнги. Открываю глаза и вижу перед собой растрепанного парня. - Что произошло? – спросила я. - Милая, как себя чувствуешь? Нечего не болит? – спрашивал Юнги. - Нормально все. Мы уже дома? – спросила я. - Да, целых три дня дома. – сказал он. - Я три дня провалялась? – спросила я и мои глаза были похожи на блюдечки. - Угу, ты сильно ударилась головой. – сказал он. - Ясно, у меня странное ощущение, такое не понятное… - лежа в кровати и смотря в потолок говорила я. Спустя секунду мои зрачки увеличиваются и резко принимаю сидящее положение. - Что такое милая? – спросил Юнги. Дверь в комнату открылась и зашел Самуэль, державший на руках Тэ. - Я не чувствую, ауры призраков, а это значит, что я больше их не вижу. – сказала я. Юнги и Самуэль стояли в шоке. - Нечего страшного Дженни, может это к лучшему. – сказал Юнги. - Нет, не к лучшему. Это дар, который не мешал мне, который я любила. А сейчас его нет, и я чувствую пустоту. – сказала я и из моих глаз полились слезы. - Почему же, ты его так полюбила, Дженни? – спросил Юнги, выжидающе на меня смотря. - Благодаря ему я увидела маму, пробыла с ней на протяжении 5 лет, узнала то, чего не хотел говорить мне отец. Благодаря этому дару познакомились мои родители, и родилась я. Я всем благодарна ему, и носила этот дар в себе с гордостью. – ревела я в захлеб как маленькая девочка. - Ну все Чаги, успокойся. – говорил Юнги обнимая меня и вытирая мои слезы. – Ну малыш перестань плакать, смотри Тэхен-и наблюдает за мамой и сейчас тоже расплачется. – сказал мне Юнги. - Дай мне Тэ. – сказала я Самуэлю. Подойдя ко мне, он дал мне на руки Тэ и обняв его я начала хныкать. После меня приобнял и Юнги, а так же Самуэль. - Как же сильно я скучала по тебе братишка. – сказала я гладя Самуэля по голове. - Я тоже нуна. – сказал Самуэль и уткнулся мне в плече. - Вы Тэхен-и кормили? – спросила я. - Да. – закивали парни. - Хорошо. - кивнула я и положив Тэ рядом со бой легла, а парни вышли с комнаты. Пролежав еще чуть чуть, я встала с кровати и пошла на кухню где сидел Юнги и Самуэль. - Самуэль, расскажи где ты был и как ты сюда попал. – сказала я садясь за стол. - Ну если вкратце, к нашей школе прилетели вертолеты, всех оставшихся учеников стали эвакуировать. Потом нас отправили в Францию, а после Франции мы перебрались сюда. – сказал Самуэль. - Ясно. – сказала я. - Прости нуна, я хотел остаться и быть с вами, но меня не пустили. – сказал Самуэль. - Все хорошо, я рада что ты жив и здоров. – сказала я улыбаясь брату. - А что с папой? – спросил он. Тяжелый вздох и выдох. - Мне пришлось его убить. – сказала я не поднимая глаз. - Нуна…я…прости, что не был рядом. – сказал он. – Тебе было тяжело. – говорил Самуэль. - Тяжело сейчас и тогда, всем людям. – сказала я и услышала детский плач. – Ладно парни, беседуйте, а я пойду к Тэхен-и. – сказала я и удалилась с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.