ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Эй, Юнги-я вставай.– прошептала я любимому на ушко. - Чаги, еще чуть-чуть. – пробормотал он закидывая свою руку мне на талию и придвигая ближе к себе. - Если ты не встанешь, не получишь утренний поцелуй. – пробормотала я смотря как Тэхен стоит в кроватке и улыбается смокча большой палец. - Встаю. – оживился Юнги и встал с кровати. - Пошли милый, завтрак готов. – сказала я Юнги. – Мой маленький, иди к маме на ручки, сейчас кушать пойдем. – говорила я беря Тэхена на руки и целую того в щечку. - А меня так и не поцеловала. – сказал Юнги. Я подошла к нему и чмокнула в губы. – Так лучше. – сказал он усмехаясь и когда я проходила он шлепнул меня по бедру. - Гаденыш. – улыбнулась я. Как показало то приложение, на земле осталось 34% людей и 66% зомби. Но так как это не на всей территории, это не точные числа, а всего меньшая часть. Сегодня мы планировали поехать в магазин и купить Тэхену новую одежку, а так же поубивать немного зомби. - Хей онни привет! – сказала Лиса встречая молодую парочку на пороге. – Юнги оппа и тебе привет! – сказала она и Юнги ей кивнул. - Привет Лисенок, как твои дела? – поинтересовалась я улыбаясь ей. - Норм. – ответила она спускаясь по лестнице. – Пупс, а ты как? – улыбнулась она беря Тэхена за ручку от чего тот улыбнулся в ответ. - Где мой хубэ?? – спросила я. - Я здесь сомбэ. – сказал Чонгук. Я стала для Чонгука сонбэ, после того как показала пару приемов с катаной. - Ну что пошлите? – спросила я и все кивнули. Мы вышли из дома и пошли по направлению к торговому центру. Сейчас, через столько времени мы можем спокойно идти по улице и так же спокойно убивать зомби. Кто то скажет, что это не нормально. Признаю, это не нормально, так же как и видеть призраков. Дойдя до торгового центра, мы огляделись в поисках людей и зашли внутрь. Чонгук с Лисой ходили брали для себя ненужное барахло. Эти мелкие даже приставку себе прихватили со всеми возможными играми. - Ну, а теперь скажите мне, как вас одних пускать в Африку? – сказала я рассматривая детскую одежду. - Ну онни. – провыла Лиса. - Пока есть возможность, мы развлекаемся. – сказал Чонгук. - Вот именно, были бы вы там сейчас, вы бы не развлекались. – сказал заходящий Юнги. – Ты пока одежду смотри, а мы пойдем игрушки посмотрим и диваны посмотрим. – сказал он забирая Тэхена. - Хорошо, только не засните на очередном диване! – сказала я. - Такого больше не повториться. – выйдя из отдела сказал Юнги. - Ты мне прошлые четыре раза так говорил… - пробормотала я. Лиса с Чонгуком вновь куда то ушли, а я осталась набирать все детские принадлежности, которые у нас закончились. Выйдя из детского отдела, я направилась искать Юнги с Тэхеном, но остановилась возле швейного отдела. Папа всегда говорил, что мама любила шить разные сарафаны и летние юбки. Та и бабушка научила меня шить и вязать. Скоро у нас зима, поэтому, подумав я решила взять несколько тканей и много разных нитей для вязания. Идя с огромными пакетами к отделу с мебелью, меня окружили неизвестные люди. - Ну почему вечно я попадаю в неприятности? – пробормотала я. - Кто вы? Что вам здесь надо? – спросили эти люди, как странно, НА КОРЕЙСКОМ!!! - Я живу здесь не далеко, пришла пополнить запасы. – сказала я и кто то вышел вперед. - Вы ведь кореянка? – спросил парень в маске. - Нет, я китаянка, которая живет в Англии и разговаривает на корейском. – съязвила я. - Хах, вы мне так напоминаете одну девушку. – сказал все тот же парень в маске, но глаза…такие знакомые, что сердце пропускает удар. - Самуэль… - тихо прошептала я. - Что вы сказали? – переспросил он. Я пошла к нему в плотную и стянула маску, не веря своим глазам. - Самуэль, братик, ты живой, я знала. – начала реветь я. - Дженни… нуна я не узнал тебя. – сказал он обнимая меня и в этот момент появляется Юнги с Тэхеном, который плачет. - Я конечно нечего не понимаю, но почему ты обнимаешь мою жену? – спросил он. - Ж..ж.жену?? – офигел Самуэль. Вот это потрясение для бедненького. - Юнги, это Самуэль. – сказала я и Юнги тоже офигел. - Оп, искали в одной стране, нашли в другой. – сказал он. - Юнги, - мой голос стал злым и устрашающий, иногда Юнги называл его "голос дьявола". – почему ребенок плачет? – спросила я. - Ну..он..того..- замялся он отдавая мне ребенка и начиная хмурить бровки. – упал. – тихо прошептал Юнги. - Я же говорила тебе следить за ним. – сказала я пыхтя. – Ну тише мой сладкий, - говорила я прижимая хныкающего ребенка к себе, - мама рядом, тише. - М..ма..ма? – у Самуэля глаза с орбит по выпадали. Пока я сюсюкалась с Тэхеном, а Юнги разговаривал с Самуэлем и людьми в масках, послышался шум. - Нунаааааааа!!! – кричал Чонгук бежа. - Оннииииииии!!! – кричала Лиса с ним на пару. Я смотрела на них как на придурков, потом они пробежали мимо нас прокричав что то невнятное. Ну, потом мы поняли причину их бега и ора. Из за угла, выбежала стая зомби. Тут уже послышался наш ор. Мы развернулись и побежали за Лисой и Гуком. Передав Юнги Тэхена, я сказала ему " Если он упадет, упадешь ты с крыши нашего дома". Но начав бежать по лестнице, я споткнулась и полетела в низ, больно ударяясь головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.