ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава. Новый дом, новые люди, новые приключения.

Настройки текста
Год спустя Знаете, за этот год произошло много чего. Например, Юнги и Чонгук сделали свою компьютерную, подключились ко всем спутникам и создали программу для начисления людей и зомби на земле. Рози и Хосок начали встречаться, так же как и тетя МинЕн с дядей Чимином. Еще Лиса очнулась, и так как она оказалась слабой, я тренировала ее и помогла преодолеть страх перед зомби. Джису родила прекрасных двойняшек, мальчика Джонни и девочку Сольхи. Намджун смог сделать противоядие и даже улучшил его. На счет нашего с Юнги Тэхена, все были в шоке, но потом же поддержали и ему сейчас годик и три месяца. На счет программы, она сможет действовать всего год, так как надо все время ее перезагружать. Специальные маячки, которые тоже сделали Юнги и Чонгук, сканируют местность в радиусе 100 километров, после передают сигнал спутнику и он начисляет людей и зомби в тех местах где было вычислено. Еще год назад при создании этой программы, ребята сказали что надо эти маячки разбросать по миру и следить за ними, перезагружая и меняя батарейку. Тогда мы решили разделиться. Добираться на машинах в другой конец земли было не вариант. Поэтому мы с легкостью пробрались на базу военных сил и «одолжили» у них два самолета с автопилотом. Было ужасно сложно оставлять родной дом и родную страну, а также людей, которые стали дороги. Дядя Чимин, тетя Минен остались там. Им все рассказали и показали, поэтому они с уверенностью остались там. Но знаете не долго они остались одни, тетя Минен не смотря на свой возраст забеременела и родила малышку на восьмом месяце беременности, дядя Чимин с трудом справился спасая малышку и тетю Минен. В первом самолете были Хосок, Рози, Тай, Намджун, Джису и их дети. Первым делом, Хосока, Рози и Тая высадили в Австралийском городе Мельбурне, где родилась Рози. Джун и Джису с детьми прилетели в Американский город Хьюстон, где они теперь живут. Во втором самолете были мы с Юнги и Тэхеном, а также Чонгук и Лиса. Сначала мелкие хотели быть в Африке, на что мы им ответили, что они будут там тогда, когда исполниться 20. Они много пыхтели, но я сказала, что всего три года подождать и все. Потому что пока мы всему их не обучим, они сразу же помрут. И так, мы учим их медицине, обороне, строительству и т.д. Прилетев,мы на крыше дома в котором живем, установили этот маячок. Сейчас же мы живем Великой Британии, в городе Бирмингем. Пяти этажный дом, тоже с железной дверью, от чего зомби не проберутся. Из квартир мы быстро поубивали оставшихся зомби и по убирали там почти в каждой. Мы так же с крыши сделали сад и посадили в нем несколько перевезенных растений и деревьев. Последний этаж у нас больница, а первый также оружейная и спорт зал со школой и садиком, хотя тут последнее два не совсем понадобятся. На первые этажи парни приварили решетки. Медленно, но все же за пол года мы смогли сделать из него тот же бункер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.