ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро. Джису как всегда ходила и звонила в дверь, говоря что сегодня хорошая погода пошлите завтракать и стол уже накрыт. - Юнгиии, вставай. – сказала я. - Ммхммх, еще чуть чуть. – сказал он поворачиваясь на другой бок. - Твоя мама будет волноваться. – сказала я на что он промолчал. – ЙА!- скинула его с кровати толкнув ногой я. - Ты блять, больная???? – орал он. - Во-первых: я не блять, во-вторых: моя кровать, моя квартира, мои правила, в третьих: вали к себе, твоя мама будет переживать! – сказала я. - Ладно. – сдался он и вышел с комнаты, а потом и из квартиры. - Вот и славно. – улыбнулась я. Быстро приняв водные процедуры и переодевшись я пошла на крышу. Да уж жара конечно на улице. - Доброе всем утро. – улыбнувшись сказала я. Все сели за стол и дружно сказали приятного аппетита, принялись есть. Были все мама Юнги и сам Юнги, дядя Чимин в инвалидной коляске и с капельницей. Как я заметила у Джису за неделю живот стал чуть больше, что довольно странно. - Я тут хотела предложить Джису уже начать быть учителем. – сказала я. - Зачем? – спросила она. - Ну понимаешь, мы всегда берем Тая с собой, хотя там очень опасно и ты в положении, поэтому я подумала, что когда мы будем уезжать, то ты бы сидела с Таем и учила его заодно всему, как никак учиться надо. – сказала я. - Ну хорошо, тем более мне стало тяжелее передвигаться. – сказала Джису. - И еще, тетя Минен, вы бы не могли присматривать за дядей Чимином? – спросила я. - Кики, зачем? Я ведь и так нормально справляюсь. – спросил дядя Чимин. - Понимаете дядя Чимин, востанавливатся одному хорошо, но когда вам помогают это еще лучше. Вы ведь профессиональный хирург, как для взрослых так и для младенцев, вы бы подтянули Хосока и были главным врачом в больнице. – сказала я. - Эх, ну ладно. – сказал он соглашаясь. - Вы не против тетя Минен? - Конечно Дженни, я не против. – ответила она улыбаясь. - Нуна Дженни ты ведь уже поела? Пошли играть? – спросил Тай. - Да сейчас. – улыбнулась я ему. - Дженни, - позвал меня Юнги и я повернулась к нему, - а где твой младший брат? – как ножом по сердцу. На меня все посмотрели выжидая ответа и объяснений, еще бы я же нечего им не говорила про своего младшего брата. - Когда, это все случилось он был в школе на тренировке и не вернулся. – мой голос дрожал и вот-вот польются слезы. Я опустила голову и почувствовала как мою ладошку сжала маленькая и теплая. Тай посмотрел на меня, сейчас он мне напоминает Самуэля в детстве. Сейчас бы ему исполнилось 16 лет. Вздохнув побольше воздуха в легкие я подняла голову и посмотрела на всех. Ребята смотрели на меня жалеющим взглядом. - Эй что за взгляд??? Если он не вернулся, это не значит что он стал зомби. – сказала я улыбаясь. – Чувствую я, что мой брат живой. - Раз уж так, то давайте найдем его. – сказал Джун. - Да давайте. – поддержали его все. - Тогда Джису ты остаешься с Таем, миссис Минен вы с Чимином. – сказал Джун. - Хорошо. – сказали они. Я спустилась на первый этаж в оружейную. Взяла пистолет и катану вышла из нее. Мы все вышли из подъезда и разделились. Я как всегда пошла одна ведь хотела прогуляться. Я обходила один район за другим, убивала одного зомби за другим, но никакого результата. Никого не было, кроме зомби. Так я подошла к его школе. Осматривая ее территорию я увидела как в окне что то мелькнуло. Зайдя в нее я ходила по коридорам, было жутко. Но людей я там не нашла только зомби. Собираясь выходить как наступила на какуе то странную упаковку. Подняв ее в руки я прочитала что там написано « Шприц с противоядием от укуса зараженного, изготовитель США, доступ к препаратам только властям» . - Так они знали. Они что проводили эксперименты?? Вот суки!! – меня конкретно разозлило все это. – Надо отнести это Джуну. - Эм, простите, но это мое. – сказал какой то парень. - Есть еще? – спросила я. - В школьном подвале, только там зомби. – ответил он. - У тебя кто то заражен? – спросила я. - Да моя подруга . – ответил он. - Отведи меня к ней. – сказала я на что он кивнул. Мы поднялись на третий этаж в кладовку. Он открыл дверь и там на матрасе лежала девушка с рыжими волосами. - Ее укусили сегодня утром за руку, я ее туго перевязал и сразу побежал за противоядием. – говорил он. - Хорошо, я вколю. – я подошла к ней и присела на корточки. Укусили ее чуть выше кисти, вирус будет идти верх, противоядие пойдет и верх по вене и вниз в вирус. Надо колоть к локтю. Я уколола и развязала ее руку. - Надо ведь было колоть в вены на кисти. – сказал парень злясь на меня. - Неправильный ответ. – сказала я. – Так как ты перевязал руку то противоядие просто вылилось бы назад, а так оно очистит и там где вирус и укрепит ее кровь. – сказала я. – Как тебя зовут? - Чонгук, а ее Лиса. – ответил он. - Так Чонгук, бери Лису на руки и пошли от сюда. – сказала я и парень без вопросов взял свою подругу на руки и пошел за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.