ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Выйдя из ступора, я резко взяла его руку в которой был нож и отодвинув от себя подальше развернулась к нему лицом. - Не сильно ли грубо приставлять к горлу девушки нож? – спросила я смотря ему в глаза. - Ооооо, это же девочка которая видит призраков. – сказал он убирая свой нож. - Я смотрю ты еще помнишь. – сказала я. - Ну как же тут забыть. – говорил он подходя ко мне. В считанные секунды он прижал меня к полочке и впился в губы напористым поцелуем. Ответив на поцелуй, я запустила пальцы в его блондинистые волосы. "Покрасил, опять." Подумала я. Его руки блуждали по моей талии. Отстранившись мы тяжело дышали, но даже не думали отстраняться. - Я так скучал по тебе. – сказал он нежно прижимая меня к себе и утыкаясь носом в мою шею. - Я тоже скучала. – сказала я обнимая его в ответ. - У тебя появился парень? – спросил он. К чему этот вопрос. - А что? Неужели твоя девушка тебе надоела? – спросила я ухмыляясь. - Да эту дуру сразу же сожрали. – сказал он. - Неудивительно, наверное каблук сломала пока бежала. – усмехнулась я. - Нет, она помаду упустила и с криками «Это же новый брэнд» убежала за ней в толпу зомби. – сказал он. - Господи, я другого от нее не ожидала. – сказала я. Стоя в обнимку дверь оружейного магазина чуть ли не слетает с петель. - Вот она где!!! – кричит Хосок. – Ну Дженни ты сейчас получишь!!! - Онни!!!! Как ты могла?! Ты время видела?!!!! – кричала Рози. - Мы же переживаем за тебя!!! – говорила Джису. - Так значит, мы тут места себе не находим, переживаем, а она с парнем зажимается!!!! – кричал Джун. - Нуна, это твой парень??? – спросил Тай. Тишинаааа….. Я в шоке…. Юнги в шоке…. Все смотрят выжидающе. Мы отстраняемся на метр. - Чего это вы переживаете? Я же совсем чуть чуть здесь. – сказала я. – И нет, это не мой парень. – ответила я Таю. - Джендыки~ это тот о ком я думаю?? – усмехнулась Чеен. - Рози, молчи! – убийственный взгляд в ее сторону и у всех мурашки по коже. - Ну хорошо, парень как тебя зовут? – спросил Хосок. - Юнги, Мин Юнги. – ответил он. - Я Чон Хосок, приятно познакомиться. – сказал Хо. - Я Ким Намджун, а это моя жена Ким Джису. – сказал Джун. На что Юнги кивнул. - А я Чеен, но все называют меня Розэ, это мой младший брат Тай. – сказала улыбающаяся Рози. На что парень опять кивнул. - Так, уже поздно, все быстро по машинам и домой. – сказал Джун. - Слушаемся батя!! – крикнули почти все и вышли с магазина. - А где вы все живете? – спросил Юнги. - В моем доме. – ответила я. - А там есть еще место? – спросил он. - Конечно, если хочешь к нам то садись в машину. – ответил Нам. - А мы можем забрать мою маму? - Конечно, поедешь с Дженни? – спросил Хо. - Угу, если она не против? – посмотрел он на меня. - Запрыгивай.- сказала я садясь на водительское место. Он сел. Я заведя машину помчалась по его указаниям. Приехали мы к небольшому домику. Зайдя в него, парню на шею кинулась женщина, маленькая на рост, довольно хрупкая. Ее волосы спадали на плечи ели заметными волнами, а глаза сверкали радостью от того что ее сын вернулся. - Сынок, с тобой все хорошо? – спрашивала она его рассматривая. - Мам, со мной все хорошо. Собирайся мы сейчас поедем в другое место. – сказал он и пошел в направлении своей комнаты. - Куда это мы поедем? – спросила женщина у самой себя. - Ко мне в дом. – сказала я и улыбнулась женщине. - О, девушка, а вы кто? – спросила она мило мне улыбаясь. - Я Дженни Ким, одноклассница вашего сына. – ответила я. - Я Квон Мин Ен, приятно познакомиться. – сказала она. - Мам, я собрал все необходимые вещи, пошли. – сказал он и мы вышли из дома. Сев в машину. Черт бензин закончился. В багажнике еще одна канистра бензина. Залив бензин мы тронулись. - Вот заходите, мы все живем в этом доме. – сказала я. - А сколько вас? – спросила тетя Минен. - Нуууу, сейчас посчитаем, Я, Джису, Намджун, Хосок, Рози, Тай и малыш. Всего семь. – ответила я. - А малыш младенец? – спросила она. - Нет, он еще в животике. – ответила я улыбаясь. – Пошлите, я вам все покажу. – заведя их через маленький холл между дверью домофона и подъезда. - Смотрите, там подвал, но теперь лаборатория. Первый этаж у нас школа, садик, оружейная , компьютерная и спорт зал. Со второго по девятый этаж у нас жилые квартиры. Потом весь десятый этаж у нас больница… - показывая им больницу, как выбегает радостный Хосок. - Джендыкииии, дядя очнулся. – прокричал от радости он. - Что!? Бегом к нему. – сказала я и побежала в палату к дяде Чимину. Он лежал и смотрел в потолок. Я подошла к нему и присела на стул рядом. - Дядя Чимин, как вы? - спросила я. Он взглянул на меня и улыбнулся. - Кики, все хорошо, чувствую себя лучше чем думал. – сказал он погладив меня по голове. - Я рада. – улыбнулась я и сжала его руку. – Вы кушать хотите? – спросила я. - Слона бы съел. – сказал дядя Чимин и рассмеялся, а я подхватила его смех. - Пойду что ни будь приготовлю. - Хорошо. – провожая меня взглядом сказал дядя Чимин. - Хосок, посиди с дядей, что стоишь как столб? – сказала я на выходе Хо. - А? Да сейчас. – улыбнулся он. Выйдя из больницы я увидела стоящих прибывших гостей. Ой, оставила их тут. Балда. - Простите что оставила. – сказала я и поклонилась. - Ой, ничего страшного. – улыбнулась тетя Минен. - Ладно, на крыше у нас сад. И еще там мы почти что всегда собираемся и едим все вместе. – сказала я. - Ооо, спасибо. – поклонилась тетя. - Да пустяки, пошлите мы вам квартиру выберем. – сказала я. – На каком этаже хотите квартиру? – спросила я. - Давай на пятом. – ответила тетя. - Юнги, не против? - Мне все равно. – ответил тот. - Эх, Дженни на каком этаже ты живешь? – спросила тетя. - Я на шестом. – ответила я. Мы уже дошли до пятого этажа и они выбрали квартиру подо мной. По традиции мы там поубирали. Дав им все необходимое, я поняла что нет Юнги. Ну ладно. Попрощавшись с тетей я поднялась к себе в квартиру, что бы приготовить дядя Чимину поесть. Поставив рис в мультиварку, я пожарила ему мяса и яичные ролы, еще стушила овощи. Положив все на поднос я поднялась в больницу и конечно же двери в свою квартиру я не закрыла. - Вот дядя Чимин, приятного аппетита. – сказала я поставив ему поднос с едой. - Спасибо Кики. – сказал он и начал есть еду. Быстро все поев он отдал мне посуду. - Дядя Чимин, завтра вы со всеми познакомитесь. – сказала я улыбаясь. - Хорошо, до завтра Кики, спи спокойно. – сказал он и принял лежачее положение. - До завтра дядя Чимин, вы тоже спите спокойно. – сказал я закрывая дверь его палаты. Придя назад к себе в квартиру, я помыла посуду и зашла к себе в комнату. Кого было мое удивление увидеть на МОЕЙ КРОВАТИ МИН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЮНГИ!!! - Что ты здесь делаешь? – спросила я пытаясь разглядеть что же он смотрит. - Та вот, сижу смотрю свои фотографии, которые нашел у тебя по кроватью. – сказал он ухмыляясь. - МИИИН ЮНГИИИИ!!!! Пошел вон с моей квартиры!!!!! – кричала я. Я бегала за ним по всей квартире и кидала в него все что попадется под руку. Мы с ним опять оказались в моей комнате. - А это вообще законно хранить столько чужих фотографий?? - убегая от меня смеялся Юнги. - Да какой сейчас нахер закон???? – кричала я. Тут он резко останавливается. Поворачивается ко мне лицом и смотрит на меня с пошлой ухмылкой. - И правда, какой сейчас нахер закон. – приближаясь ко мне говорил он. - Эй, ты чего? – спросила я. Он повалил меня на кровать и начал приближаться к моему лицу, на автомате я закрыла глаза. Нечего не произошло. Открываю глаза он смотрит на меня. - Что? – спросила я. - Дурочка. – сказал он и лег рядом со мной. Прижимая меня к себе он укрыл нас одеялом и выключив лампу моментально заснул. Я прижалась к нему сильней и через пару минут тоже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.