ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошло три дня. За три дня мы все сделали очень офигеную больницу. Из центральной больницы мы перевозили все больше препаратов, инструментов, техники и даже перевезли несколько коек. Как нам сообщил Хосок, дядя Чимин идет на поправку. Еще мы очистили весь подвал и по указаниям Намджуна расставили все приборы и полочки, но еще не все. Так же мы почти доделали школу, привезя туда пару парт, и в библиотеке школьной набрали много книг. Так как мы забыли про еще одну квартиру на первом этаже, мы решили сделать из нее оружейную. - Хорошо, раз так то нам нужно оружие. – сказала Джису. - Да но возле оружейного магазина много зомби, мы не проберемся. – сказала я. Сейчас мы все сидели у меня за столом и пили чай. Мы только закончили расставлять парты. - Но у нас же много оружейных в Сеуле. – сказал Хосок. - Да возле школы «Сондок» есть одна. – сказал Намджун. - Это моя школа, почему я там никогда не видела оружейного магазина? – спросила я. - Сомневаюсь что ты гуляла по старым и самым опасным переулкам. – сказал Джун. - Ну ладно, тогда выдвигаемся завтра? – спросила я. - Можно. – сказал задумчиво Джун. – Я знаю еще две оружейные. Одна возле больницы «Самсунг», вторая возле старых заброшек на другой части города. – сказал он. - Мы что будем ехать и в них? – спросила Рози. - Да. – ответил он. - Но.. – начала Рози как я ее перебила. - Джун прав, нам надо поехать в них все. Нам надо больше оружия, патронов и запчастей для оружия. – сказала я. – Мы разделимся. Джун и Джису, Рози и Хосок про Тая не забывайте, ну и я одна. - сказала я. - Эй, Дженни не страшно? – спросил Хосок. - Нисколички. – сказала я. - Ну ладно тогда завтра все по машинам. – сказал Джун. - Угу. – ответили все и встали начали расходиться по домам. Утро. Я проснулась. Сделала все водные процедуры, поела и оделась по теплее, пошла на выход. Как я поняла все уже уехали. Мне оставили тот черный джип на котором мы в прошлый раз ездили за оружием. Я села в него и заведя помчалась по дороге. Увидела свою школу и немного улыбнулась. Ненавижу ее. Остановилась там где мне говорил Джун, я вышла с машины и взглядом найдя оружейный магазин пошла к нему. - Ну фааакк, почему именно внутри магазина??? – ворчала я шепотом. Да как вы поняли, внутри магазина было примерно 6-7 зомби. Я хочу зайти тихо и открывая дверь забываю про маленький нюанс. ДОЛБАНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК!!!!! Все сразу же кинулись на меня. Я оббегаю их с другой стороны, и непонятно откуда выскочив еще один. От такой резкости моя чудо швабра застряла у него в голове. На стене удачно висит катана, что есть кстати . И быстро снимая ее я расправляюсь со всеми. - Хах, не зря смотрела мультики про самураев. – улыбнулась я. Взяв свой портфель я начала класть туда все пистолеты, патроны и запчасти. Отнеся рюкзак в машину я вернулась что бы взять винтовок, дробовиков и парочку катан. Положив уже большую часть в машину, я собираю оставшиеся. Только я собиралась поднять как к моему горлу подставили нож. - Верни все оружие на место малышка. – сказал неизвестный, чей голос мне до дрожи в коленках знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.