ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Выйдя из школы мы пошли домой. - Сколько тебе лет? – спросила я. - 16. – ответил Чонгук. - А Лисе сколько? - Тоже 16. - Как долго вы живете там? – спросила я видя двух зомби и убивая их. - Круто. Полтора месяца. – ответил он. – А тебе сколько лет? И как тебя зовут? - Дженни Ким, и мне 19. – ответила я проходя возле магазина техники. – Оп, Чонгук подожди здесь или пошли со мной. - А зачем нам туда? – спросил он. - Нам надо обустроить компьютерную комнату и пару компьютеров поставить Джуну в лабораторию. – сказала я беря пока месть ноутбуки и экраны. Не далеко были тележки и я слаживала все туда. - Джун твой парень? – спросил он от чего я рассмеялась. - Нет, он тип ученый и у него есть жена, тем более беременная. – ответила я. - А куда мы идем? – спросил он. - Вы будете жить в другом месте. – сказала я. - В каком? - Придем узнаешь. – улыбнулась я ему. - Хорошо. – улыбнулся он в ответ. Выйдя из магазина мы пошли дальше. По пути мы встретили Рози. - Дженни это он? – спросила она. - Нет, этого мальчика зовут Чонгук, девочка на спине Лиса. Ее укусили, но вколола противоядие. – сказала я. - Противоядие? – спросила она. - Ага, пойдем домой я тебе все объясню. – сказала я. - Угу, я Рози. – сказала она. – Приятно познакомиться. - И мне. – ответил парень. - Рози, где Хосок? – спросила я. - Ааа он.. – не успела она договорить как из за угла вышел Хосок застегивая ширинку. - Здесь я. – сказал Хо. - Че поссать приспичило? – спросила я откровенно смеясь с него. - Хватит ржать со всеми бывает, тем более кто сейчас увидит или скажет? – возмущался он. - Ой да ладно. Так все спокойно. – говорила я себе вытирая слезы. – Хосок ,нам нужна твоя и Намджуна помощь. - Ну и что же?? – спросил он. Я показала на Лису. – Что с ней? - Ее укусили. – ответила я и Хосок отпрыгнул от нее как ошпаренный. – Но я вколола ей противоядие. - Противоядие? – спросил он от чего я закатила глаза. - Пошлите уже домой. – сказала я иди по направлению дома попутно объясняя что это за компьютеры. Дойдя до подъезда мы зашли в дом и поднялись в больницу. - Так клади ее сюда, я осмотрю ее и сделаю анализы. – сказал Хосок. - Хорошо. – сказал Чонгук. - И так, Хосок осматривай и следи за Лисой пока не придет Джун, Рози накорми парня и дай ему сменную одежду, Чонгук покупайся и слушайся Рози, ты хоть и не маленький, но пока тут новенький она тебе поможет. Выберите квартиру и сделайте все что нужно, а я пойду в за образцами противоядия. – сказала я. - Хорошо. – сказали они и я вышла из больницы. - Я пойду с тобой. – сказал Юнги поджидая меня у входа. - Хорошо. – кивнула я. Мы вышли из дома и поплелись к школе в полной тишине. Зайдя в школу мы отыскали вход в подвал и зайдя в него чуть не упали в яму с зомби. - Еп твою мать, что эта за школа??? – чуть ли не орал Юнги. Примерно 10 метровой яме были почти все ученики этой школы. Они смотрели на верх и тянулись руками. Мы тоже подняли головы вверх веди их внимание приковано точно не к нам. Клетка. НА ВЕРХУ ВЕСИТ ГРЕБЯНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ КЛЕТКА С ЧЕЛОВЕКОМ ВНУТРИ!!!!! - Господи что за ужас. – сказала я. – Человек вроде живой. - Да еле дышит. – сказал Юнги. - Как его спасти? – спросила я. - Смотри там рычаг. – сказал Юнги. - Если мы сделаем что то неправильно, клетка упадет и его разорвут. – сказал я ему. - Ладно ты иди за противоядием, а я попытаюсь его снять. – сказал он и я его послушала. Забежав какуй то комнату я обнаружила много разных медикаментов. Среди них валялись эти шприцы. Я стала собирать их все до единого. Выйдя от туда я увидела Юнги, который тянул клетку на себя, что бы она не упала в низ к зомби. Я подхожу к нему и пытаюсь помочь, также тяну клетку на себя. Но неожиданно она открывается и человек выпадает из нее в толпу зомби. Опуская сетку я закрываю глаза и падаю на землю. Это зрелище отвратительное. Зомби своими зубами и когтями разрывают человеческую плоть, при этом дико рыча. - Все хорошо Дженни, все будет хорошо. – говорил Юнги гладя меня по голове. - Пошли, пошли отсюда. – говорила я вставая и идя к выходу. - Пошли. – сказал Юнги и взял меня за руку приободряя. Мы вышли из подвала, потом из школы. Я была поникшей и не заметила как мы дошли до дома. Зайдя в него нас встретили ребята. - Ну что? – спросил Джун. - Вот. – кинув ему в руки рюкзак я поднималась по лестнице. – На упаковка все написано. Я пойду спать. – сказала я. - Что с ней? – спросила Рози. - Мы пошли в тот подвал где было противоядие и там была огромная яма с зомби над потолком висела клетка с человеком и когда мы хотели его от туда вытащить, у нас это кстати почти получилось, клетка открылась и человек выпал в ту толпу. – сказал Юнги. - Господи. – сказала Рози и прикрыла рот ладонью, Джису прижалась к Джуну, а Хосок поежился. - Ладно давайте расходится, все очень устали. – сказал Джун. - Угу. – кивнули все и поднялись на свои этажи. Я зашла в квартиру и приняв ванну легла в постель. Почти заснувши я почувствовала как кровать с другой стороны провалилась и теплые руки обняли меня за талию. - Все будет хорошо, малышка. – сказал Юнги и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.