ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как всегда я встала в обеденное время. Пойдя в душ и приведя себя в порядок я обула свои махровые тапочки и почёвгала на кухню. Сделав себе рамен и чашку чая, я с улыбкой на лице все слопала. Выглянув в окно и убедившись что сегодня зомби куда меньше, я взяла список продуктов и вещей, пошла одеваться. Одев джинсы, футболку, сверху серую худи я взяла все свои причиндалы и обув кроссовки вышла с квартиры. Шла я себе спокойно как непонятно откуда вылетает девушка с рыжими волосами, за ней бегут два зомби. Увидев меня, она быстро забежала ко мне за спину. Ну так уж и быть, помогу. Парочка взмахов моей чудо шваброй, которую я усовершенствовала, и все эти твари лежат на асфальте не подвижно. Я поворачиваюсь к все еще стоявшей за моей спиной девушке. - Эй, с тобой все в порядке? – спросила я. Она посмотрела мне в глаза и обняла. Уткнувшись носом мне в шею, она начала плакать. - Спасибо. – всхлипывая говорила она. – Они ворвались ко мне в дом, я ели-ели сбежала. - Ну ладно, успокойся. Все уже позади. – говорила я утешая ее. – Как тебя зовут? - Чеен. Пак Чеен, можно просто Розэ. А тебя как? – спросила она немного успокоившись. - Меня Дженни зовут. Дженни Ким, можно Джендыки или просто Кики, и еще приятно познакомиться. – говорила я улыбаясь, от чего Розэ улыбнулась в ответ. - Мне тоже приятно. – отстраняясь от меня и улыбаясь во все тридцать два зуба, но в мгновение ее улыбка пропала. – О нет, мой младший брат остался дома. – говорила она бежа куда то в сторону. Я побежала за ней. Вскоре мы оказались возле небольшого двух этажного домика. Забежав внутрь мы быстро поднялись на второй этаж. Забежав в одну из комнат, Розэ быстро подбежала к стене. Отодвинув деревянную стенку она помогла выбраться мальчику лет 4 – 5. Он был немного на нее похож. Даже такие же заплаканные глаза. - Нунааа, ты вернулась, мне было так страшно. – плакал маленький . - Не бойся мой хороший, я рядом. Больше тебя не оставлю, никогда. – говорила Рози обнимая его. Я невольно улыбнулась. - Ладно, ребята нам нужно скорее идти. – сказала я и они обратили на меня внимание. - Нуна, а кто это? – спросил малыш. - Это сестренка Дженни, она спасла меня. – ответила Розэ . - Спасибо, нуна Дженни. – сказал мальчик и обнял меня. От таких объятий я готова раствориться. - Как тебя зовут? – спросила я приседая на корточки. - Тайлер. Но все зовут меня Тай. – ответил он. - Приятно познакомится Тай, а теперь бери свою сестренку за ручку и пошлите в наш новый дом. – сказала я улыбаясь. - Хорошо. – ответил Тай и взяв Рози за ручку пошел к выходу. Я пошла за ними. Потом показывая им дорогу я быстро забежала в магазин. Дойдя до подъезда и пропуская их внутрь, я быстро закрыла дверь и показала им квартиру в которой я живу. - А вы можете выбирать себе любую квартиру, только скорее всего надо там по убирать. Если понадобятся какие то вещи обращайтесь. – сказала я. - Хорошо, тогда давай в квартиру напротив. –сказала Розэ и мы зашли в ту квартиру. - Мда, ох и срач. – сказала я. – Помочь убраться? - Было бы не плохо. – сказала Рози. Квартира была двух комнатной. Тут жила молодая семья с двумя детьми. Мальчик лет семи и девочка пару месяцев. Убрав квартиру. Мы все ненужное положили в кладовку. Благо еще и стиральная машинка работала, поэтому мы могли постирать спальное белье и вещи. - Вот держи. – сказала я Рози и дала ей в руки чистое белье и еду на первое время. - Спасибо большое. – ответила она. - Ты видела сколько книг тут. – сказала я смотря на мини библиотеку. - Да, я рада, я очень люблю читать. Тут еще и детские есть. Таю будет не скучно. – сказала Рози делая чай мне и себе. - Тай спит? – спросила я. - Угу, сегодня был тяжелый день. – ответила она. - Это точно. Сколько вам лет? – спросила я. - Мне 18, а Тайлеру 6. – ответила она. – А тебе сколько? - 19. – ответила я. - Онни~ - протянула улыбаясь Розэ, а тихонько рассмеялась. - Ладно я пойду, это...- розвернувшись к ней лицом заговорила я, - окна лучше завесить черной тканью и свет часто не включать, еще не сильно шуметь. – сказала я. - Почему? - Эти твари реагируют на звук и свет. – сказала я. – Ну ладно, сладких снов. – улыбнувшись я тихо прикрыла дверь их квартиры и зашла к себе. Покупавшись я как всегда пожелала родителям сладких снов и провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.