ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснувшись утром я приняла ванну и посмотрев свой гардероб я решила, сегодня пойду на шопинг. Мне в дверь постучали и я пошла открывать. - Доброе утро онни, ты завтракала? – спросила Рози. - Доброе, еще нет. – ответила я. - Мы тоже не ели, пошли покушаем, вместе веселее. – сказала она. - Нуна Дженни, доброе утро! – немного прокричав радостный Тай и обнял меня. - Доброе малыш, как тебе спалось? – обнимая его и улыбаясь в ответ спросила я. - Хорошо. – сказал он и побежал к Рози на кухню. Зайдя на кухню Рози, что то шаманила возле плиты. - Что делаешь? – спросила я. - Овощи жарю, я уже поставила рис в мультиварке, скоро должен приготовиться. – говорила она. – Онни, что делать? - Что такое ? – спросила я. - У Тая проблемы с желудком, у нас нет нужных лекарств, а нормальной еды осталось очень мало. – сказала она поворачиваясь ко мне. - А нормальная это какая? – спросила я. - Онни не тупи, овощи, фрукты, крупы. – перечисляла она. – Крупы мы можем набрать в магазине, а вот овощей…Все уже почти что испортилось. – говорила она надувая губки как маленький ребенок. - Хорошо, не волнуйся, в школе я была одной из самых умных, поэтому что ни будь придумаем. – сказала я и улыбнулась ей. Она улыбнулась в ответ. Положив овощи в тарелку, насыпав всем риса и полив соусом от овощей, Рози села за стол и мы начали трапезу. - Рози, что ты думаешь насчет того, что бы поехать в торговый центр и прикупить вещей? – спросила я ставя свою тарелку в раковину. - Это же опасно. – сказала она убирая со стола. - Та ладно тебе. - Там много зомби? – спросила она. - Это же в центре, понятное дело много. –сказала я ей, мда утешила. – Не бойся мелкая, я ведь рядом буду. - Ну допустим я согласилась, а на чем мы туда доберемся? Нет ни автобусов, ни метро. – говорила Рози. - Рози выгляни в окно, машин куча и большая часть с ключами. – ответила я ей. - Ну ладно уговорила. Тем более, я поняла что ты хочешь туда поехать, а одну я тебя не отпущу. – улыбнулась она. - Тогда бегом собираться. – сказала я и пошла в свою комнату. Так сегодня довольно жарко, одену вот эти черные шортики с высокой талией, белую футболочку и вот эту кофточку на пояс. Перебрав немного свой шкаф, я сделала вывод что надо половину одежды выкинуть. Ведь она была то в крови то изношенная. Взяв большой и вместительный рюкзак, захватив свою волшебную метлу, я обулась и вышла с квартиры встречая Рози и Тая. - Готовы? - Дааа!!! – в один голос крикнули они. - Боже что за дети, говорила же быть тише. – улыбнулась я. - Прости онни. - Пойдем нуна, пойдем! – говорил мелкий бежа в низ. - Тай осторожнее. – говорила Рози быстрым шагом идя за ним. Выйдя на улицу мы сели в небольшую серую машину, ключи есть, это хорошо. Заведя ее, мы тронулись с места. Минут 10 езды и мы возле торгового центра. Припарковавшись мы тихонько вышли с машины и зашли внутрь. Мы пошли в первый отдел он был женской одежды и аксессуаров. Я набрала себе много джинс, штанов, футболок, джемперов, свитшотов, так же как и Рози. Но когда мы дошли до элегантных платьев, мы устроили себе показ мод. В мире зомби-апокалипсис, а мы устраиваем себе показ мод. Мда, так и живем. И так, первая выхожу я в нежно розовом платье, красиво облегающее мою талию и немного выше колен. Послышались хлопки и то как Рози попыталась свистеть. Я улыбнулась и крикнув «Беру» пошла мерить следующее, черное от Шанель. Оно было длиной в пол, оголенные плечи, длинный рукав, плотная ткань и открытая спина. Это мой идеал! Выйдя в нем, единственное что я услышала так это тишину. - Эй, вы чего застыли? – спросила я. - Нуна Дженни ты такая красивая. – сказал Тай. - Согласна, ты просто великолепна. – сказала Розэ, от ее слов я засмущалась. - Спасибо. – сказала я и пошла в раздевалку. Переодевшись я вышла. – Рози, твоя очередь. - Бегу. – сказала она и забежала в туже раздевалку. Вот она выходит в таком простом нежно голубом платье. Она больше похоже на летнее или на то, которые одевают на свидание. Платье было чуть выше колен, с оголенными плечами, было оно на бретельках, вокруг плеч и груди шла волнистая пришивка. Второе платье она выбрала бордовое, длиной до пола, красиво прошито кружевом и тоже голой спиной. - Рози, мы выбрали себе красивые платья и крутые вещи, теперь нам надо обувь и пойдем что то малому возьмем. – сказала я и пошла в отдел на против. Там мы взяли пару пар туфель, босоножки, крутые и удобные кроссы от «Puma». Таю мы взяли резиновые сапожки, много кроссовок и кед. Еще мы понабирали ему рубашек, кофт и штанов. Зайдя в один из отделов мы нашли пижамки, переодевшись в них мы стали возле зеркала и начали фоткаться. АЛЛЛООООО!!!ЛЮЮЮДИИИИ!!!У НАС ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС!!!!!! Мы так увлеклись, что не заметили маленькую кучку тварей что идут на нас. - Нуна, зомби! – крикнул Тай. Мы обернулись и быстро спрятали Тайлера в раздевалку. Я взяла свою чудо метлу и повернулась к Рози, которая была немного сжата от страха. - Рози, слушай меня внимательно, эти твари уже не люди, если их убить они не почувствуют боли, а наоборот их душа освободиться и они обретут покой. Поэтому я беру их внимание на себя ты не издавая звука берешь вон ту железную палку, тихо подбираешься к ним с заду и со всей силы бьешь в голову. Поняла? – спросила я, на что она заторможено кивнула. – Рози, сопли на кулак, собралась и уверенно мне кивнула. – сказала я и она более менее, но уже увереннее мне кивнула. Я сказала короткое «Вперед» и обратив внимание этих тварей на себя побежала на них. Один в пролете, второй на меня надвигаться и третий с заду, но второго убиваю а третьего уже уверенная Рози огрела по голове. Удачно их завалив я подошла к Розочке. - Хорошая работа, ты молодец. – сказала я ей обнимая. - Это было не так страшно, как я себе представляла. – сказала она. - Ладно, забираем Тайлера и едем домой. Забрав немного напуганного малыша, мы пошли на выход, но тут мне на виду показался отдел садоводства. Бинго! - Эй Рози! – прикрикнула я и она повернулась. – Я знаю как решить проблему с продуктами. – сказала я показывая ей на отдел. - Черт, Дженни ты гений! – улыбнулась она. Мы быстренько набрали большие пакеты с землей, понабирали растений, разные семена и горшков пошли на выход. Мы все погрузили и поехали домой. Остановившись возле нашего подъезда мы все занесли. - Дженни, а куда все эти горшки и растения? - Хмммм, может на крыше ботанический сад устроим? – спросила я. - Возможно, все возможно. - мы обе состроили мега-супер-пупер-умный вид и рассмеялись с друг друга. Все отнеся на крышу, Рози сказала что будет тут все обустраивать и садить. - Ну я пойду прогуляюсь тогда. - Будь осторожнее! – крикнула Розэ мне в след. Выйдя из подъезда я долго гуляла улицами и так дошла до парка. Идя по тропинке я хотела уже сесть на лавочку. Как увидела что там сидит мужчина лет 40 – 45. Я подошла к нему. - Эй дяденька, что вы здесь делаете? – спросила я и когда он начал поворачиваться ко мне, я хотела дотронуться до его плеча, но моя рука прошла сквозь него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.