ID работы: 6187444

МИ2:История Дженни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Дженни Ким, мне 19. Наверное, сейчас я бы сказала, что только закончила школу и скоро пойду в университет. Но это не так. Уже примерно месяц на нашей Земле воцарил хаус. Люди заражаются инфекцией и примерно через три дня становиться зомби. Да, как вы поняли у нас зомби-апокалипсис. Я живу в квартире одна, на шестом этаже. В моем доме только моя квартира не пустая. Двери подъезда не пускают зомби внутрь. Тем более зомби не могут сами открывать двери или еще что нибудь. Раньше я жила с папой и младшим братом,ведь моя мама умерла при родах, а мама моего брата нас бросила. Как только по новостям объявили про «тварей, что едят людей» папа сразу запретил мне выходить из дома. Когда у нас закончились продукты, он пошел в ближайший магазин, но так и не вернулся. Я ждала его день, потом два и три дня, но он не возвращался.А брат, он так и не вернулся со школы. Мне тогда нечего было делать как идти самой. Взяв швабру и прицепив на нее нож, как учил меня папа, я вышла из квартиры, а потом и подъезда. На улице было очень тихо, везде были перевернутые вещи. Быстро и тихо дойдя до ближайшего магазина, я быстро брала еду. Закончив я покинула то место, но идя назад домой… Мне попались два или три зомби, я уже точно не помню, зато помню одного единственного и любимого папу. У него в руке была сжата мамина подвеска, которую он всегда носил, что бы быть сильным. Они приближались ко мне, но я просто стояла. Из моих глаз лились слезы. Первый взмах и один уже лежит на земле, второй взмах и тот тоже лежит на земле, и вот остался он. Папа просто стоит и смотрит на меня, мне так тяжело. Подойдя к нему я произнесла «Прости, папочка, я люблю тебя» и сделав взмах я падаю на колени. Я взяла у папы из руки подвеску и нацепив ее себе быстро убежала прочь. Пробегая возле нескольких многоэтажек я увидела как целая стая зомби начинала пробиваться в одну из них. И у них почти получилось. Тогда я сразу поняла что нужно укрепляться и бороться с ними. Быстро побежав в сторону своего дома я подбирала всякие материалы, которые просто валялись на асфальте. Балончики с пеной для ремонта, много разных деревяшек, веревки, скотч и много медикаментов, я взяла все что смогла унести. Забежав в подъезд, я бросила все на полу первого этажа и поднялась к себе в квартиру. Выложив еду в холодильник, я приняла душ и легла в кровать. Посмотрев на фотографию своих родителей еще когда они были моего возраста я улыбнулась со слезами на глазах и прошептав что люблю их заснула. Тогда я точно решила выжить в этом мире, но как вы знаете в одиночку это не получиться. Мне надо искать и объединяться. Надо учиться убивать этих тварей и не видеть их душ, которые просто заточены в этом мире, пока их не убьют. Да как вы поняли еще я вижу призраков, это у меня от мамы. Я помню свою маму до пяти лет, ведь как только мне исполнилось 5, ее призрак исчез из этого мира. И вот после того решения прошло уже чуть больше недели. Но кроме того что я укрепила этот дом, нечего не изменилось. Ну да ладно, все ведь еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.