ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. День рожденья, грустный праздник.

Настройки текста

День рожденья праздник детства. И, никуда, никуда, никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись не грусти напрасно (с) И. Николаев

День рожденья, грустный праздник. Раньше все было по-другому, ты ждал этого дня с нетерпением. Жил ожиданием, предвкушением, считал дни до него. А сейчас ты ждешь его, ждешь какого-то чуда, что вот оно случиться, как только настанет этот заветный день. День твоего рождения. Но ничего не происходит. Это обычный день, такой же, как вчера, позавчера. Такой же обычный день, какой будет завтра. Ничего волшебного не происходит. Но для ребенка это самый волнительный и волшебный день в году, если не брать в расчет Новый год или Рождество. Суббота. 8.30 - Вставай. - Ммм, я спать хочу… - Я обещал, что привезу тебя одной из первых. - Кому? - Твоему дяде. Девочка сонно садиться на кровати, потирает глаза, осматриваясь и пытаясь сообразить, где именно она находится. Ее комната, довольно маленькая, но милая и тут много игрушек. Сегодня у нее день рождения. Сегодня ее мама дала ей жизнь, а сама ушла навсегда. Она зевает. Свесив ноги с кроватки, замирает, соображая, что нужно делать дальше. - Марш умываться, я пока завтрак приготовлю. И он выходит из комнаты, идет в свою спальню и смотрит на спящего парня. Усмешка появляется на его губах. Шесть лет назад в этот день он потерял все, но и обрел то, что было теперь важно для него. Он подошел к кровати и, наклонившись легонько касается губами шеи спящего. - Я сплю, - голос ровный и спокойный. Он так всегда говорит. - Ты с ночного? - Да, и поэтому я сплю. - Тогда я сейчас отвезу мелкую и вернусь к тебе. - Аккуратнее за рулем. И он просто поворачивается на бок, продолжая держать глаза закрытыми. - Нет, чтобы поцеловать, сказать с добрым утром…. - Нио-кун, я с ночного дежурства. Я не спал почти сутки, - Ягю вздыхает, садиться на кровати, открыв глаза и, немного устало, смотрит на сидящего рядом молодого мужчину. Дверь в спальню тихо открывается и заглядывает маленькая девочка. Хироши уже не злиться, он нежно улыбается малышке и манит ее к себе. Нежный поцелуй в щеку, прижать ребенка. - С днем рождения… Девочка улыбается и обнимает дядю, Нио только чуть фыркает, за что получает укоризненный взгляд от Ягю-старшего. - Свой подарок получишь вечером, когда вернешься. И веди себя хорошо. - А ты приедешь? - Да, обещаю тебе. Она радостно спрыгивает с кровати, уже окончательно проснувшись - Дядя Нио, поехали, - она просто берет его за руку и тянет, радостно улыбаясь, - У меня сегодня день рождения, нужно быстрее приехать к Мизу. Суббота. 13.25 - Почему он тут? - Аники, прекрати грызть ногти, зато дети не прыгают по тебе. Шьюске покосился на младшего братишку, потом на Мизуки, которого дети облепили и требовали сказку. - Он стал их любимцем… - Значит, есть подход к детям, в отличие от тебя. - Юта, на что это ты намекаешь? - На то, что ты можешь дружить только с тремя детьми. Сказать какими? - Да я знаю, Мицу, Мизу и маленький Тезука, - Шьюске улыбнулся своей обычной улыбкой. - Вот именно, что только с ними, - Юта фыркнул и сел на стул, наблюдая как его дочка во всю ползает по Мизуки, которого дети повалили на траву. - Хотя знаешь… мы сегодня хорошо сэкономили на клоуне… - Аники! День рождения это веселый и шумный праздник, особенно у детей. Множество подарков, мороженного, игр и веселья. Много шума. И много самих детей. Мизуки уже в который раз пожалел, что пришел сюда. Но улыбка его маленького Юты стоила того. Он краем глаза заметил, как к ним подошла мать близнецов и стала о чем-то говорить. Юта только фыркнул, но он продолжал улыбаться, а Анн рассмеялась. - Они что дружат? Кажется, это для Мизуки был шок. Он не ожидал, что мало того, что на празднике будут близнецы, так еще и их мама будет помогать готовить все это. - Ну да, - Нанджиро уселся верхом на Мизуки и чуть дернул того за волосы, от чего получил подзатыльник от Мизуми. - Не обижай мою новую мамочку… - Наша мама и мама Мивуми, - Юджиро достал палец изо рта и тоже подобрался поближе, - кажется, учились вместе. - А еще дядя говорил, что тетя Анн часто приходила навещать папу в больнице вместе с мамой, - Мизуми прилегла на траву, положив голову на грудь воспитателя. - Больницу? Какую больницу? Когда? - Дядя рассказывал, что почти сразу после школы, дядя Юта попал в больницу, где он и познакомился с тетей Хару… - это уже подал голос Мицуске, который продолжал сидеть на коленях у Кунихико и ни на какие забавы не обращал внимание. Для него было самое главное – это кормить маленького Тезуку мороженным с ложечки. Тот же в свою очередь пытался как-нибудь от этого отвертеться, продолжая сохранять непроницаемый и серьезный вид. С другой стороны на траву прилегла еще одна девочка, тоже положив голову на грудь Мизуки. Аи прикрыла глаза и сладко зевнула. - А еще я слышала от дядей, что тетя Хару, - она прикусила нижнюю губу, задумавшись над словом, - ммм, как это сказал дядя Нио? Свод… Скот… сват… хм… - она задумалась еще сильнее. - Сводная? – Мизуки чуть приподнял голову, чтобы можно было посмотреть на лежащих, уже четверых на нем детей. - Точно! – Аи улыбнулась, - свадная сестра паскуды, которая очень обидела дядю Юту в школе. Мизуки сглотнул. Он, кажется, начал догадываться кто такая эта паскуда, которая обидела дядю Юту в школе. - Узнаю кто это… - Мизуми тихо выдохнула, - не знаю, что с ним сделаю. Хаджиме только усмехнулся. Но не хотелось, чтобы детишки знали, что эта паскуда именно он. «Хотя стоп, если бы не матч, то я бы не оставил моего малыша. Никогда, ни за что. Хотя может быть и оставил, зато вот теперь точно не оставлю.» - Сводная? Как сводная? А вот тут до него начал доходить смысл слов. - И что это вы тут рассказываете дяде?- глаза Шьюске были подозрительно прищурены, он не смотрел на лежащего на траве бывшего менеджера. - Жена Юты была… - он только что не сказал «моей», но вовремя прикусил язык, - сводной сестрой? Пристальный взгляд голубых глаз, обычная спокойная улыбка. - Не находишь, что это тебя не касается, Микуджи-ку~ун?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.