ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Враг моего врага мой друг.

Настройки текста
8 лет назад. - Как он? - Идет на поправку. Думаю, завтра его можно будет выписать домой. Домашняя обстановка пойдет ему на пользу. Шьюске улыбается и, оставив врача, подходит к палате, в которой лежит его брат. Тот сидел на кровати и играл в карты с черноволосой девушкой. Иногда до его ушей доносился ее звонкий смех. Юта улыбался, его глаза светятся как раньше. Его маленький братишка Юта снова вернулся. Завтра. Завтра они его заберут домой. - Я не поеду. Шьюске замечает, как быстро меняется настроение брата. - Но Юта-кун, ты должен. Ты не можешь целыми днями сидеть в этой больнице. - Ты же сидишь! - У меня мама тут работает. - Я не поеду домой. Девушка тяжело вздыхает, и с грустной улыбкой смотрит на парня - А если я обещаю приходить к тебе в гости? Юта задумчиво посмотрел на девушку. - Ладно… уговорила. - Вот и умничка, за это я принесу завтра тебе мороженное. - Я не ем мороженое. - Зато его ем я. *** Суббота. 15.05 Настойчивый звонок в дверь. Потом в нее же стали стучаться. Скрывать то, что ты дома было бессмысленно. Тот, кто пытался попасть в квартиру, знал это наверняка. Он знал, что жертва никуда от него не скроется. Знал, что она загнана в угол. Нужно было подниматься с дивана и идти открывать эту треклятую дверь. - Ты долго. Спал? Эта обманчивая улыбка, жест руки, откидывающий прядь волос с лица, надменное, хотя нет, скорее высокомерное выражение глаз. Другого от этого человека можно было не ожидать. - Собирался. Я сейчас ухожу. - Нэ, Тезука, неужели ты даже не впустишь гостя? - Я сейчас ухожу, Атобе. - Куда? - На день рождение. - А меня не пригласили? - Это детский день рождение, так что прости в другой раз. - Может тебя хотя бы подвести. Я на машине, заодно обсудим кое какие наши общие проблемы. Иногда Тезука и правда не понимал, чего именно добивается Атобе. Шьюске было намекал, что он хочет заполучить его, но Кунимицу так не казалось. Тут было что-то другое. Более глобальное и это Тезука прекрасно понимал. Он молча вышел из квартиры, позволяя Атобе идти рядом с собой. Позволяя усадить себя в его машину и не обращать внимание, что тот сел слишком близко к нему. - Вот, посмотри сюда, Тезука. Я принес кое-какие документы, чтобы ты проверил и поставил свою подпись. Тезука берет документы и смотрит, внимательно их изучает. С каждой новой строчки его брови хмуриться все больше и больше. - Что это такое? - Понимаешь Тезука. В нашей стране однополые браки… как бы это более понятнее сказать для тебя, они не действительны. Но так как ты веришь во всю эту чушь… это документы о разводе. - Останови машину. Рука настойчиво легла на колено молодого мужчины и сжала его, не давая пошевелиться. - Он запудрил тебе мозги. И я хочу спасти тебя от этого кошмара. Ты только подпиши эти бумаги. Его голос становился ближе и тише, дыхание уже чувствовалось на шее, от чего Тезуке хотелось не просто вжаться в дальний угол машины, а просто сбежать отсюда. - Подпиши эти бумаги. Ты станешь свободным. Ты станешь моим. Но, как и в любой сказке, даже романтической, всегда есть то, что может помешать в самый важный момент. На Руси во время движения это только две беды: дураки и дороги. А кто сказал, что в Японии дороги отличаются от Российских? Кое-где все же, после ремонта, остались не запломбированные части асфальта. Машину сотрясло так, что Атобе сначала подпрыгнул и врезался головой в потолок. - Кретин! Это что такое было? Ты как Оре-саму возишь? Ты права купил или в помойке нашел? Благо повезло, что водитель остановил машину, чтобы осмотреть ущерб, нет, не ущерб Атобе, а ущерб принесенный неровной дорогой автомобилю. Это дало шанс. Тезука быстро вышел из машины. - Атобе, я подписывать ничего не буду. Закрыв дверь, он спокойно направился в сторону автобусной остановки. - Черт, а ведь все так хорошо начиналось, - он посмотрел на вернувшегося водителя, - ты уволен, но сначала довези меня до особняка. Оставалось грызть ногти и думать над очередным планом по «Завоевание Тезуки № 1586» Суббота, 16.40 - Ты опоздал, - он прижался к любимому телу, пытаясь почувствовать его тепло, - и ты холодный. - Я ехал на автобусе. - А машина? Она что сломалась? - Нет, меня немного подвезли. Косой и пристальный взгляд. - Кто? - Шьюске, не нужно. - Кто? - Атобе, - тихий вздох. - 1586… - Что? - Ничего, проходи, сейчас торт будем резать. Но мысли Фуджи Шьюске были уже далеко. Они перебирали все возможные и невозможные варианты вновь отвадить Атобе от того, кто принадлежит ему. Обращаться к кому-нибудь за помощью не хотелось. Нужно было решить все самому. Но и добраться до Атобе было не так уж и просто. Правда, у него было кое-что, что можно было использовать. Взгляд скользнул по комнате и наткнулся на сидящего скандального репортера. «Нет… Даааа. Он же… Ну зато.. Хм… Беспроигрышный вариант!» На губах Шьюске появилась загадочная улыбка. Он направился быстро к дивану, схватил Мизуки за шиворот и поволок за собой. - На пару слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.