ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. Прошлое.

Настройки текста
10 лет назад. - О, кто соизволил навестить меня, самого прекрасного и неповторимого, Мизуки Хаджиме. И чем же я обязан твоему визиту? - Нужно поговорить. - О, мой соперник, посланный небесами, желает говорить со мной, я польщен. - Мизуки не паясничай. Ты хочешь сыграть еще один матч? - М? Ты согласишься играть со мной? Неужели Тезука отказался с тобой спать? - Мизуки! - Ладно, и что ты хочешь взамен? Ведь просто так Фуджи Шьюске не пришел бы ко мне, самому прекрасному Мизуки Хаджиме. - Если я выиграю, ты исчезнешь. Навсегда. Оставишь нашу семью в покое. Оставишь в покое моего брата. Мизуки чуть прищурился. - А если выиграю я? - Выбор за тобой. - Ночь полная страсти и огня. Шьюске пристально смотрит на Мизуки и понимает, что тот уже не выиграет. - Согласен. Завтра в двенадцать я жду тебя на уличном корте. *** - Шесть – один. Ты даже немного удивил меня, Микуджава. - Мизуки… - Ты помнишь уговор? Он возвышался над ним, снова, как и в самую первую их игру. Он смотрел свысока открытыми глазами. - Ты исчезнешь из жизни Юты, навсегда. Мизуки кусал губу. Он пообещал. Конечно, можно найти тысячи способов и причин нарушить свое обещание, но в этом случае существовали два но. Первое, он никогда не нарушал свое слово, а второе, Шьюске его убьет. Они были настолько поглощены друг другом и решением проблем, что не заметили, как одинокая фигура отошла от дерева и, засунув руки в карманы, пошла прочь. - Мизуки-сан… ты какой-то странный сегодня. Ты пил? - Юта-кун, да я выпил. Я уже большой мальчик и у меня сегодня был выпуск. Я больше не являюсь студентом данного заведения, - он смеется немного пьяным голосом. - Мизуки-сан, иди, ложись спать. Завтра тебе еще вещи собирать. Сердце сжимается, но Юта не подает вида. Его семпай покинет завтра эту школу, покинет эту комнату в общежитии. - Скажи, Мизуки-сан…. - Мммм? Юта-кун, ты такой нерешительный, - он легонько хлопает по кровати рядом, заставляя присесть парня рядом, обнимает и начинает целовать его шею. - Мы ведь еще увидимся? Ты ведь не бросишь меня? Мизуки чуть замирает, а потом сильно кусает парня за шею. - С чего ты взял, что я брошу такую славную игрушку? Ты принадлежишь мне, Юта-кун. Но он соврал. На утро, когда Юта проснулся, Мизуки не было, так же как и его вещей. Он исчез. И Фуджи знал почему, но от этого становилось только больнее. Примерно через полгода Юта оказался в больнице. День шестой (вторник). 11.36 - Мицу… мне скучно… - А я тут при чем? Вон займись новой книжкой. - Мне надоело рисовать в ней чертиков. Мицуске повернулся к кузине и пристально посмотрел. - Клей или гвоздь? - Клей был… гвоздь тоже. Скучно. Да и надоело это уже. - Тогда иди, просто приставай к своей новой мамочке, я тут при чем? - Он грустный. - Тогда развесели его. Могу свой гвоздь одолжить, либо дяде Шьюске позвонить. Он то быстро развеселит нашего воспитателя. - Пф, вот еще, - девочка топнула ногой, - и вообще, хватит грызть ногти, Атобе-сама вон пристает к твоему ненаглядному Тезуке. - Аааааа, - Мицуске тут же и след простыл, - Дядя Микуджасанакузасе, мы же договаривались! Все, на эти выходные ты не приглашен! - Куда? А мы? – раздался голос близнецов, Мизуми только хихикнула - Вы приглашены, тетя Анн вас приведет. - Угу, и еще пол группы будет в придачу, - Аи Ягю поправила волосы и села рядом с Мизуми. - А что будет на выходных? - похоже воспитатель только что проснулся, точнее, выплыл из своих размышлений и воспоминаний. - У меня будет день рождения. И у Аи тоже, - Мизуми счастливая забралась на колени к скандальному журналисту и положила голову тому на плечо, прикрывая глаза, - ты ведь придешь, да моя новая мамочка? Тяжелый вздох со стороны взрослого и тихие смешки со стороны детей. 8 лет назад - Как он? - Все так же. Почти ничего не ест, просто сидит на кровати и смотрит в окно. Фуджи посмотрел на своего брата, точнее на то, что от него осталось. - Спасибо, Танака-сенсей. Врач чуть улыбается и, закрыв дверь, покидает палату, а Юта продолжает просто смотреть в окно. В последнее время он просто существует. - Юта… - Шьюcке подходит еще чуть ближе, садиться на край кровати и берет брата за руку, но тот никак не реагирует, - Юта… Голос почти срывается, он не может ничего говорить. Это больно видеть своего брата в таком состоянии. Он винит в этом только себя. - Юта… Дверь открывается и вбегает девушка - Тут мама сумку забыла, простите. Она улыбается двум парням, но замирает и смотрит на них. - А с ним что? Шьюске удивленно хлопает глазами. Черные, слегка волнистые, волосы, голубые глаза. Она очень похожа… хотя нет. Это не он. Не может быть. Это девушка. - Нервный срыв… - О, ну мама его быстро на ноги поставит, она в этом спец. И она улыбается, не так как он. Разворачивается и, схватив сумку с кресла, быстро покидает палату. И только тут Шьюске замечает, что Юта смотрит уже не в окно, а на только что закрывшуюся дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.