ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая. Выбор!

Настройки текста
День пятый (понедельник). 16.58 Выбор. Всегда очень трудно сделать выбор. Купить мороженное или пирожное. Купить новенький автомобиль или же потратить все деньги на шмотки. Выбор. Он есть всегда. Каждый день человек совершает свой выбор. Пройти одну остановку пешком или попытаться влезть в переполненный автобус. Выбор есть всегда и при любых обстоятельствах. У него был выбор. Он стоял на перекрестке и думал, что сделать сначала: забрать ребенка из садика или же зайти в больницу, поцеловать любимого человека? Желание повернуть налево, зайти в белое здание, вызвать доктора Ягю Хироши было столь велико, что он подался искушению. Он сделал свой выбор, оставив ребенка на потом. Он успеет забрать ее. Ведь спешить некуда, еще есть время. Да и пусть придется выслушать лекцию минут на двадцать, а после получить свой нежный поцелуй, прижаться к такому теплому и знакомому телу. Это стоило того. Выбор, такое простое, на первый взгляд, слово. Выбор, который нужно сделать. Выбор может состоять из того, что именно приготовить на ужин, когда включить стирку или просто отдохнуть от всех этих домашних работ и встретить любимого мужа с работы. А потом пойти вместе с ним за близнецами. Забыть про ужин и посидеть всем семейством в каком-нибудь кафе. Смотреть, как мальчишки сорятся за любимые кусочки, наблюдать за своими любимыми мальчиками. Ее мальчиками. Встретиться взглядом с мужем и увидеть в них нежность и любовь, улыбнуться в ответ и только чуть сильнее сжать его руку. Чувствовать, как внутри трепещет от нежности ее сердце. Ради этого стоит делать выбор, стоит жить. А ведь все могло быть совершенно по-другому. Выбор был сделан десять лет назад. И вот снова, он стоял перед таким же выбором. Он смотрит на своего соперника и пытается понять, что же для него важнее, что стоит выбрать на этот раз. Потешить свое самолюбие и снова проиграть сопернику, посланному небесами, при этом потерять все и вся, как и тогда, либо же плюнуть, послать его и делать то, что он хотел сейчас больше чем тогда? Быть рядом и не отпускать своего малыша? Что ему выбрать? Краем глаза Мизуки заметил двух детей на лавочке возле тренера. Он нахмурился, ведь они должны были спать. Ключевое слово тут «должны», однако из-за этого Шьюске весь детский режим пошел коту под хвост. «Стоп. А почему это я должен волноваться из-за режима этих мелких, сопливых и постоянно пачкающих мне одежду дьяволят?» Похоже, Фуджи их тоже заметил, и это ему не понравилось, ибо он прямо направился к ним. - Марш в группу. - Я тебя предупреждал, Мизу, что дядя будет ругаться. - Пф, не пойду. - Мизу… - Нет. Она даже соскочила со скамейки и, уперев руки в бока, топнула ножкой. - Фуджи Мизуми, а ну марш в группу. - Дядя Фуджи Шьюске, не смей мне указывать, ты мне не папа! Шьюске только вздохнул и с грустной улыбкой присел возле малышки. - Вся в маму… но вот упрямством ты пошла в отца. Девочка только улыбнулась и склонила голову на бок. - Мизу. Девочка поворачивает голову и с радостной улыбкой бежит к отцу, который стоит чуть в стороне. Юта хмуро смотрит на то, что происходит на корте. Ничего не говоря, он берет ребенка на руки и, развернувшись, уходит прочь. Он делает свой выбор, как и десять лет назад, выбор, который дает возможность решать не ему, а другим, какой сделать следующий шаг и стоит ли его делать вообще. *** - Ты меня ненавидишь только из-за того, что я тебе кого-то напоминаю? - Почему ты это решила? - Я вижу по твоим глазам. - Скажем так, этот человек причинил боль моему брату. Я не хочу… - И я напоминаю его тебе? Внешне? - Да, очень сильно. Вы похожи как брат и сестра. Тишина в комнате. Она только нежно улыбается. - Мы и есть брат и сестра. - Что? Легкое пожатие плечами, она отворачивается и смотрит в окно. - У нас один отец. - Ты знаешь про кого я? - Юта-кун рассказывал. - Рассказывал? - Да он часто говорит о нем, видно сильно к нему привязан, не находишь? - И что ты тогда будешь делать? - Завоевывать его. Но я не буду заменой. Тихий выдох, провести рукой по закрытым глазам. Казалось, что та девушка из воспоминаний снова предстала перед ним. Ее слова иногда отчетливо звучали в голове, не давая возможности успокоиться. - Скажи, зачем ты это сделал? - Я хотел уберечь его. - Уберечь? Но, похоже, ты сделал еще хуже, тебе так не кажется? - Устал? – тихий голос звучит рядом. - Немного. Я боюсь, Кунимицу. Я, правда, боюсь. - Чего ты боишься? - Что прошлое повторится. Он садиться рядом, легко обнимает его за плечи и прижимает к себе. - Что тогда произошло? - Когда именно? - Сразу после выпуска. Очередной выдох, сесть на колени любимого человека и прижаться к нему как можно теснее, чувствовать его тепло и дыхание в своих волосах. Выбор. Очередной выбор, только на этот раз он дается намного сложнее. - Похоже, к нему начинает возвращаться память. - Это ведь хорошо. Так? - Не знаю. Я боюсь, что он возненавидит меня еще сильнее, чем тогда. И я его снова потеряю… - Что произошло десять лет назад? - Матч. Обычный теннисный матч, из-за которого я практически потерял брата… Прикрыть глаза, прижаться сильнее, чувствовать такой родной и любимый запах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.