ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая. Прошлое всегда с нами.

Настройки текста
- Что ты ему сказал? - Ммм? О чем ты? Парень потянулся как кот, поворачиваясь на бок и прижимаясь к боку любимого. - Шьюске, ты же прекрасно знаешь, о чем я говорю. - Ты мне не веришь? - Нет. Вздох в полутьме, Шьюcке прижимается сильнее к телу любимого человека. - Я просто попросил держаться подальше от моего брата. Еще один вздох, только теперь уже второго молодого человека, рука легонько прошлась по спине Фуджи, заставляя того чуть вздрогнуть от легкого прикосновения, прижаться сильнее. - Попросил? - Кунимицу, почему ты мне не веришь? – голос уже был немного хрипловатым. - Наверно, потом что, я хорошо тебя знаю. Еще один вздох, можно было догадаться, что лежащий рядом парень грустно улыбается. - Я не хочу снова потерять брата… - Ты же прекрасно знаешь, что не потеряешь его. - Угу, надо будет Мицу подговорить на пакости. - Шьюске…. - Я тоже тебя люблю Тезука Кунимицу, но сейчас я ужасно не хочу говорить об этом бывшем менеджере как его там, Хазуме Микужи? Сейчас я хочу заниматься с тобой любовью. Тишину комнаты нарушала возня на кровати. День третий. Третий день для Хаджиме Мизуки пролетел как-то тихо и незаметно. Было ощущение, что он уже сошел с ума и двигается как робот. Близнецы снова дебоширили, миниатюрные Кайдо и Момоширо устроили битву титанов и доломали пожарную машину, которую Мизуки клеил весь тихий час. Пришлось даже идти в саму академию Сейгаку, за теннисным тренером, чтобы тот забрал своего сына. Вот только на корте Кайдо Каору не оказалось, зато, как ни странно, он был найден в кабинете химии, где спокойно отдыхал с учителем Инуи Садахару. Во время тихого часа Томока рассказала последние сплетни, что жена бросила змея и сына, сбежав с каким-то актеришкой второго плана. Каору три года растил сына один, даже справлялся как-то. А вот совсем недавно, пару лет назад, перейдя в эту школу, повстречал свою старую школьную любовь. Так у малыша Кумицу появились два папы. Фуджи и Мицуске сегодня в садике не было. И их отсутствие явно сказывалось на всех остальных. Было чертовски тихо. - Я скоро с ума сойду… Проговорил Хаджиме, устало падая на подушку. Он чувствовал себя разбитым корытом. А из головы не могла уйти его встреча с Ютой. Тот даже не посмотрел на него. Он забрал дочь и спокойно ушел, как будто не знал кто такой он, Мизуки. Как будто это и не его малыш. - Тут что-то не то… Да и этот Шьюcке… Грр, как он посмел разговаривать со мной в таком тоне? Я ведь просто хотел поздороваться со своим кохаем. По телу скандального репортера снова пробежалось стадо слонов, как только он вспомнил «нежное» сжимание локтя и тихий голос его вечного соперника: «Только попробуй подойти к Юте и пожалеешь, что ротвейлеры не съели тебя» На руке остались синяки. - Завтра, я подумаю об этом завтра. День четвертый (пятница) «Выходной. Наконец-то у меня завтра будет долгожданный выходной. Я смогу отдохнуть от этих горшков и сопливых носов. Странно, сегодня опять не будет двух Фуджи?» Мизуки сидел за столом и отбивал пальцами что-то в виде чечетки. Томока снова задерживалась. Похоже, она решила отыграться на нем, заставить работать по полной программе. А может, у нее была очередная стычка с ее хахалем, Хорио, или как там его. Ко всему прочему, сегодня должен был приехать инспектор, проверить, как он тут справляется с этими дьяволятам. - Дядя Мукажи не стучите, а то денег не будет. «Вспомни… » Мизуки поднял голову, чтобы посмотреть на вошедших детей, и замер. Сегодня их привел Юта, он потрепал Мицу по волосам, попросил вести себя хорошо, поцеловал дочку и ушел. - Ушел… Он просто ушел… Это раздражало. Это бесило. «Как это мой маленький ежонок меня игнорирует? Я тебе покажу еще, это не к добру» Хаджиме собирался тут же кинуться вслед за Фуджи, чтобы наконец все выяснить. Плевал он (да ему всегда было наплевать) на то, что совсем недавно сказал Шьюске. Он должен узнать. Вот только догнать Юту Мизуки не судилось, прямо под ногами у него повалились близнецы, в который раз мутузя друг друга. Мицуске с чуть приоткрытыми глазами и улыбкой маленького садиста наблюдал, как воспитатель попытался перепрыгнуть маленькую кучу возящихся детей, и, не рассчитав силы, приземляется носом прямо перед ногами вошедшей в группу Томоки. - Дети внимание, хочу вас познакомить с двумя новенькими. Это Кунихико Тезука и Джун Атобе. Ну же, не стесняйтесь, проходите, - она подтолкнула вперед мальчика и девочку. Хаджиме мысленно поздравил себя. Дочка самого Атобе великолепного была теперь в его группе. Значит, он узнает все последние сплетни из особняка, в котором его едва не зажарили и не съели. Девчушка сразу же привлекла к себе всеобщее внимание. - С этого момента аташи-сама будет вашей принцессой. Так что, первое - мне отдельный столик. Аташи-сама не желает сидеть с низшим сбродом в виде этих чумазых близнецов. - А эти чумазые близнецы с тобой бы и не садились, - фыркнул один из Кирихар и обнял брата, положив голову ему на плечо, - наc и тут неплохо кормят. Девочка смерила их презрительным взглядом. - Ты, - она указала на мальчика, - Тезука-кун, будешь сидеть с аташи-сама. - А почему это он будет сидеть с тобой? Может ему не нравятся такие девочки? – сладкий голос, от которого Мизуки в который раз пожалел, что он не коврик. Глаза Сайто Мицуске были приоткрыты и они с вызовом смотрели на Атобе-девочку. Дальше этот спор слушать не хотелось. Мизуки поднялся с пола и вышел на улицу. Хотелось курить. - Пусть Томо-чан разбирается, а я потом на тихий час. Взгляд скользнул по школьным кортам, знакомая фигура так и не ушла. Он стоял и разговаривал о чем-то с тренером. - Сегодня мой день, Юта-кун. Так просто ты от меня не скроешься, не будь я великим Мизуки Хаджиме. А интервью у маленькой «аташи-сама» мы возьмем после тихого часа. Может быть... Рассмеявшись своим мыслям, Мизуки быстро затушил сигарету и направился в сторону кортов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.