ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Вопрос на засыпку.

Настройки текста
День второй. В отместку за вчерашнее, он позволил себе приехать позже. К часу, когда дети должны были мирно спать. Томо сидела в спальне и читала очередной журнал, малыши мирно сопели в своих кроватках. Сегодня их было больше чем вчера. Мизуки призадумался, может, она специально сказала некоторым из родителей не вести этих маленьких демонов, чтобы не травмировать детскую психику его пребыванием в этом детском саду? Но вслух он ничего не сказал, просто прошел в спальню и посмотрел на них. Миниатюрный Кайдо Каору спал прямо возле двери, обнимая мягкого змея. «Это ему папочка подарил? Хотя яблоко от яблони недалеко падает» Взгляд скользнул дальше, еще пара кроватей, мальчики и девочки. Знакомые и не очень. Вон там дочка Аказавы, так в списках написано. Рядом ее лучшая подружка Мию Камио. «И где этот Ритмец подцепил такую красотку? Ибо, судя по ребенку, мамочка у нее ого-го какая, да еще и блондинка» Подальше от маленькой копии Кайдо Каору спит девчушка. Их специально положили далеко друг от друга, иначе последствия еще хуже, чем после близнецов. Миниатюрная копия Момоширо. Маленькая Момока, которая своим языком достанет кого угодно, а уж тем более Кумицу. На сдвоенной кровати, чуть ли не в обнимку, мирно сопят близнецы. - Они такие очаровашки, когда спят, даже не скажешь что их папочка демон Риккайдая. Томо-чан подняла на молодого человека глаза и тихо рассмеялась. - Они еще милые, когда едят. Молча. Только фыркнув, Хаджиме снова стал рассматривать спящих детей. Еще на одной сдвоенной кровати спали Мицуске и черноволосая девочка. - А это кто? - Где? - Ну, с малой копией моего вечного соперника Фуджи Шьюске. - Фуджи Мизуми. - Как? – Мизуки почти резко повернулся к воспитательнице, а потом присмотрелся внимательнее к девчонке, - Кто? - Фуджи Мизуми, дочка Фуджи Юты, - Томока чуть усмехнулась, - эти двое не разлей вода, они постоянно вместе. Так что не советую кого-нибудь из них обижать, они еще похуже, чем близнецы. - Но... они тихие, - голова начинала закипать от такой информации. У его малыша Юты была дочка, а значит, он женат. «Нет стоп, как это так? Как Юта посмел мне изменять, а тем более жениться на какой-то девке? Да как он… Хотя это же я его бросил. Нет, не буду так думать, мой вечный враг во всем виноват, это он заставил бросить моего прекрасного малыша. Надо будет с ним поближе поговорить…» Сердце бешено колотилось в груди, готовое вот-вот выпрыгнуть, только от одной мысли про Фуджи-младшего, оттого, что дверь может открыться и войдет его ежонок. Вот только тишина и наслаждение продлилось не долго, какой-то придурок громко запел прямо под окнами спальни: «На призыв мой тайный, страстный О, друг мой прекрасный, Выйди на балкон Как красив свод неба атласный И звездный и ясный Струн печален звон Озари стон ночи улыбкой И стан твой гибкий Обниму любя До зари, до утра прохлады Я петь серенады Буду для тебя…» Уши у Мизуки стали медленно сворачиваться в трубочку, такой фальши он в жизни не слышал. Томока подскочила, как ошпаренная. - Кретин, он же всех детей разбудит. Ну, Хорио, ну попадись мне…. Она быстро вылетела из спальни и вслед ей громко хлопнула входная дверь. Было половина четвертого, Мизуки услышал, как на улице началась потасовка. Но это услышал не он один. Из детей никто уже не спал. «Благодаря этому кретину мне их вести в туалет, одевать, кормить… Убью…» Четыре часа. Все дети были одеты, покормлены и даже сходили на горшок. Мизуки устало опустился на стул и чуть поерзал, понимая, что на стуле что-то липкое и … мерзское? Клей? Он осмотрел спокойно сидящих на ковре детей, те в свою очередь смотрели на него. Мицуске что-то шептал светленькой девочке. «Янаги… Шайори Янаги, дочка одного из трех демонов Риккайдая и младшей сестры Юкимуры. Интересно, как удалось ее заарканить? Хотя это ко всем относится, понаходили себе пары, а я такой прекрасный один одинешенек, нет, я сам так захотел… Думаю, мне стоит снова соблазнить моего маленького ежонка» - Фю-фю-фю-фю… - А я говорю тебе нет, змееныш поганый…. - Фшшшш, что ты там вякаешь, дочка говорящей обезьяны? Мизуки очнулся от своих мыслей, когда двое детей стали кататься по ковру в драке. - Ну и из-за чего столько шума?- он пристально посмотрел на миниатюрного змееныша, тот зашипел и втянул голову в плечи. - Они, как обычно, спорят откуда берутся дети, - подал голос один из близнецов. У Мизуки задергался глаз. - Эм… ммм, ну и откуда? - Из капусты, конечно же, - уверенным голосом сообщила Момока. - Вот тебя там и нашли, а мои папы говорят, что детей приносит аист, фшшш. - Да тебя не аист принес, а в гнезде со змеями нашли! - Ну вот, они снова завелись, - второй Кирихара пожал плечами и отсел от греха подальше. - Я уверена на 50 процентов, что детей находят в рисе… - Это откуда ты знаешь, Янаги? Сама там искала? Или с папой? - А ты бы помолчала Камио, тебя небось в кустах возле беговой дорожки нашли. - Что ты сказала? Похоже, назревала очередная драка. Хаджиме понятия не имел, что ему делать, а Томока все еще не вернулась. - Зачем ругаться, - этот голос молодому и вынужденному воспитателю не понравился, он посмотрел на улыбающегося Мицуске, и проглотил появившейся в горле комок. Ребенок был копией своего дяди. - Дядя Микуки ведь очень умный, он знает, откуда берутся дети… «Ах ты гаденыш маленький, ну доберусь я до тебя… ну нашлепаю по твоей розовой попке… нет.. я отыграюсь на твоем дяде… О да, не будь я самым прекрасным Мизуки Хаджиме» - Да, дядя Мизуки просто обязан знать, откуда берутся дети, - уже хором поддержали Мицуске близнецы. Их улыбки тоже не понравились скандальному репортеру. - Мицу, ну зачем же ты издеваешься над дядей, откуда ЭТОМУ дяде знать, откуда берутся дети? – этот голос мог убить прямо на месте. Мизуки даже не нужно было оборачиваться, чтобы сказать, кому именно он принадлежит. - Дядя Шьюске…. – Мицу быстро вскочил с ковра и побежал к любимому дядюшке, - а я знаю, откуда они берутся, ты же мне говорил, что они появляются из маминого животика. Фуджи Шьюcке потрепал племянника по голове и улыбнулся ему. Вот только смотрел он не на детей, а на их воспитателя, от чего Хаджиме просто хотелось провалиться сквозь пол. Либо превратиться в пожарную машинку. - Папа. Радостный крик одной из девочек. Она подскакивает и бежит к дверям, а там ее подхватывают сильные руки и подбрасывают вверх. - О, дядя Юта приехал, - Мицуске улыбается, Шьюске не спускает пристального взгляда с Мизуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.