ID работы: 6187432

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. Уговор дороже денег.

Настройки текста
- Тезука-а-а, а давай поиграем… - Я читаю Сайто-кун. - Ну, Тезука-а-а-а, давай поиграем. - Хорошо, и во что мы будем играть? - В дядю Шьюске и дядю Кунимицу, - Мицуске расплылся в улыбке и подался чуть вперед, чтобы заглянуть в глаза мальчишке. - Это как? - Ну, сначала я сяду к тебе на коленки… Договорить он не успел, рядом с Тезукой села девочка. Она протянула ему новую книгу. - Вот, аташи-сама нашла новую книгу. Хочешь, покажу тебе все картинки? Мицуске тут же начал строить планы по уничтожению «аташи-самы». *** - Ну, здравствуй, Юта-кун. Мизуки подошел вплотную к сетке и, не обращая внимания на Кайдо-старшего-тренера-змеюку, повернулся к своему малышу. В голове начали проноситься планы по новому совращению ежонка. Что именно он с ним сделает и как накажет эту холодность по отношению к нему, самому прекрасному Мизуки Хаджиме. Юта чуть повернул голову и посмотрел на подошедшего молодого человека и нахмурился. - А мы знакомы? Змей то ли прыснул от смеха, то ли зашипел, опять же пряча смешок, то ли просто подавился, опять же от смеха. Но вот Мизуки смотрел большими глазами на своего малыша и не знал, что сказать. «Он… меня… не помнит? Как? Как такое могло случиться??? Ну Фуджи Шьюcке, я знаю – это ты во всем виноват. Это ты задурил голову моему сладкому Юте» - Это же я… Мизуки, твой любимый семпай… Мизуки Хаджиме… Юта чуть нахмурился, почесал тыковку, нахмурился еще больше, пожал плечами. - Любимый? – он покосился на Кайдо, который просто махнул рукой и направился орать на своих «деток», заставляя бежать очередные круги, - простите, но я не помню. После этих слов он чуть виновато улыбнулся и пошел прочь со школьного двора. Мизуки стоял и смотрел ему вслед. - Я уверен на все 100 процентов, что тебя только что отшили. «Инуи, как всегда со своими процентами. Как же меня это бесит. А еще эта маленькая «аташи-сама» в группе… Хотя, это наверняка не так уж и плохо, я смогу узнать все новости о её папаши» - Он сказал, что меня не помнит. «Точно, Инуи должен знать. Он всегда все знает» - Ну да, после аварии, в которой погибла его жена, Юта год был в коме, а когда проснулся, то не помнил даже как его зовут. Инуи Садахару поправил очки и посмотрел на корт, чуть улыбаясь. - Тебе не нужно возвращаться в группу? Томока часто оставляет детей одних. Скрипнув зубами, Мизуки ничего не ответил, направляясь в сторону садика. «Значит, совсем ничего не помнит? Отлично, тогда я заново завоюю твое сердце, мой сладкий малыш. Ты будешь принадлежать мне! Не будь я великий Мизуки Хаджиме!» *** - Он что-то задумал, я уверена на 98 процентов. Три девочки сидели на качелях и смотрели в сторону песочницы, где были два мальчика и «аташи-сама». - Знаешь Фуджи, думаю, твой братик нашел себе новую игрушку. - Это потому что он хочет быть похож на своего дядю, - маленькая Камио чуть качнулась и качели стали ее раскатывать. Мизуми просто смотрела как ее кузен улыбаясь, протянул что-то Тезуке. Тот кивнул, принял и почти тут же получил лопаткой по плечу от Аташи-самы. - Похоже, сейчас там будет драка, - Мизуми расплылась в улыбке, ручка поднялась и стала наматывать прядь черных волос на палец, - фю-фю-фю, хотя тетя Юмико учила, что с девочками драться нельзя, но похоже тут Мицу не намерен сдавать позиции. Девчушки переглянулись, заулыбались, и сделали ставки на то, кто победит в драке. К ним подсела Ягю, и, поправив волосы, заявила, что победит Тезука, ибо он спокойно встанет и уйдет. Что собственно и произошло. Девочки приуныли. Но Атобе отставать не стала, и, держа лопатку в руках, стойко следовала за своим новым кумиром. Прогулка по улице, тихий час, полдник, и детей снова стали разбирать родители. - Мицу…. А давай пригласим…. - Ты хочешь, чтобы его дядя Шьюске четвертовал? - Ну…. Он такой сегодня тихий… И так похож на маму… - Мизу… ну…. – парнишка пристально посмотрел на кузину, потом махнул рукой, - с одним условием, ты уговариваешь дядю Тезуку взять маленького Тезуку с нами. - Идет. Мицуске вздохнул и покосился на свой объект воздыханий. - Дядя Микуджи… - Мизуки…. – Хаджиме уже начинало бесить, что этот ребенок, как и его дядя, вечно коверкает такую простую фамилию. Мицуске пристально посмотрел на воспитателя. - У меня предложение: с понедельника Тезука сидит со мной за столиком и спит рядом со мной, а я тогда приглашаю тебя провести все выходные с нами. Там будет дядя Юта, а я знаю, что у тебя к нему свои интересы. Мизуки чуть со стула не свалился от такой наглости. Потом подался вперед, оглянулся, чтобы никто их не услышал: - А что на это скажет твой дядя Шьюcке? - А это предоставь нам с Мизуми. Улыбка воспитателю не понравилась, но целые выходные в обществе Юты... - Согласен. Только сидеть и спать? - Ну и держать Атобе подальше. - Это будет проблематично… - Ну, тогда не рассчитывай на приглашение. - Ладно, я согласен на любые жертвы. - Отлично, завтра в десять утра ждем тебя. Адрес записан в журнале. Мальчишка улыбнулся, и, повернувшись, быстро побежал к маме, которая пришла забирать детей. - Маленький дьявол. Точно весь в дядю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.