ID работы: 6186214

Хороший мальчик

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
nea luna бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Танго на простынях (Трис)

Настройки текста
Я просыпаюсь от мягкого и нежного поцелуя в щёку. Вздрогнув и открыв глаза, я вижу Тобиаса с подносом, на котором стоит тарелка, я не вижу, с чем, и чашка чего-то, судя по поднимающемуся пару, горячего. Первая моя паническая мысль — что я тут делаю? Но, когда я вспоминаю, что действительно вчера случилось, паника сменяется оттенком грусти. — Просыпайся, моя спящая красавица. — Доброе утро, — произношу я немного хриплым, как и обычно после сна, голосом, присаживаясь на кровати и отбрасывая рукой назад спутавшиеся волосы. — А чтобы оно было ещё добрее, это твой любимый чай и яичница с беконом, — парень осторожно ставит поднос на мои коленки. — Как спалось? — Нормально. — Ты, кажется, кричала во сне, — обеспокоенно смотрит на меня Тобиас. Я стою на балконе дома Тобиаса. Небо окрашено в странный для нашей местности грязно-жёлтый цвет. Почему-то на меня накатывает непонятная тревога, даже паника, как будто бы я нутром ощущаю, что что-то произойдёт. Что-то ужасное. Звук. Жуткий звук, от которого внутри всё переворачивается. Как будто бы что-то разбилось, только в сто раз громче. Я срываюсь с места и бегу на первый этаж, туда, откуда это слышала. Чьи-то грязные следы больших ботинок ведут в гостиную, где ещё вчера мы с Тобиасом целовались и пили вино. Звуки драки и ругани. Быстрее, Трис, быстрее. Почему-то коридоры кажутся бесконечными. Выстрел. Он как будто бы разрывает мои барабанные перепонки, через уши проникая внутрь, заставляя сердце панически забиться во много раз чаще. Когда я появляюсь в комнате, я закрываю рот рукой, чтобы не закричать. Мой отец стоит посреди комнаты с пистолетом в руке, его лицо исказила какая-то маниакальная гримаса, как у птицы-падальщика, когда она видит свежий труп, что в каком-то смысле так и есть. Возле его ног — Тобиас. Его лицо в крови, алая жидкость хлещет из шеи, мерзкой лужей медленно растекаясь по ковру. — Что же ты наделала, Беатрис, — это чудовище приближается ко мне, своими как будто бы нечеловеческими глазами словно парализуя меня, — что же ты наделала… Холодное дуло пистолета упирается в мой лоб, и как будто бы под тяжестью этого взгляда я опускаюсь на колени, не имея никакой возможности сопротивляться. Я бы могла только протянуть руку, дёрнуться, отобрать пистолет, хоть как-то бороться, но всё тело как будто сковано льдом, оно не может подчиняться моему разуму. — Скажи «до свидания», — вместо голоса отца я теперь слышу голос того лысого бандита, который похитил Тобиаса и стрелял в меня. — До свидания, — как бы я не пыталась сдержать слова внутри себя, они всё равно вырываются наружу, окончательно решаю мою судьбу. Гремит выстрел, но боли я не чувствую. Я умерла? Наверное. — Кошмар приснился, прости, — отвечаю я, оправляя в рот кусок бекона. — Ничего страшного, правда. — Надо было разбудить меня, — Тобиас проводит пальцами по моей щеке и улыбается своей немного кривоватой, но всё равно обворожительной улыбкой. — Я бы смог отогнать твои кошмары. Невольно, не смотря на плохое настроение, я улыбаюсь. — В следующий раз — обязательно.

***

— Собирайся, — говорит мне Тобиас, когда я выхожу из ванны в своём любимом сиреневом халате. — Куда? — непонимающе спрашиваю я. Мы вроде бы никуда не собирались. — Бороться с твоей хандрой, — бодро заявляет парень, — приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Я только открываю рот, чтобы возразить, но он целует меня в щёку, как будто бы говоря: расслабься, детка. В итоге я сдаюсь, и через некоторое время я уже при полном параде готова отправиться туда, куда моему неугомонному бойфренду приспичит, а ему может приспичить куда угодно. Как говорится, навстречу приключениям!

***

Честно говоря, на середине дня я уже и жалею, что не хотела никуда идти. Мы гуляем по узким улочками нашего городка, пустых даже в воскресный день, и разговариваем обо всё на свете. Тобиас покупает мне мороженое, а потом, видя растущие у дороги маки, срывает мне несколько штук и преподносит в качестве букета, на что я краснею и хихикаю, как первокурсница. На самом деле, это обычная черта моего характера — сначала могу долго отказываться, упираться, а потом во вкус вхожу. Как с теми вечеринками, на которые постоянно таскал меня Эрик. Только я вспоминаю своего любимого друга, как вижу их с Питером на другом конце улицы. Тобиас тоже их замечает, и мы, шёпотом посовещавшись, решаем их напугать. Тобиас подкрадывается к Питеру, заставив его присесть лёгким приёмом бокса, пока я запрыгиваю на спину Эрику, закрыв ему руками глаза. Он сначала вздрагивает, но, услышав мой смех, обнимает меня крепко и по-дружески, бормоча что-то про «неугомонную Редиску, не дающую нормальным людям на свидание сходить». Питер, который уже отошёл от приёмчика Тобиаса, предлагает пойти на двойное свидание, но мы отказываемся, и, оставив «сладеньких-голубеньких», как в шутку называет их Итон, отправляемся дальше. Подходя к площади, я слышу знакомые голоса, и чуть ли не тащу туда Тобиаса. Действительно, это те самые музыканты, с которыми мы чуть меньше месяца назад танцевали под дождём. Ребята узнают меня, предлагают снова спеть с ними, но у меня есть идея получше. В голове возникает картинка из моего сна — Тобиас с яркими цветами, вплетёнными в волосы. Как он ни отпирается, я вплетаю маки в его тёмные кудри, что выглядит очень мило и подходит к его красно-чёрной клетчатой рубашке. И тогда парни снова играют что-то танцевальное, мы становимся в центр площади, берёмся за руки и начинаем кружиться. И никто нам не нужен, только он и я. Вместе против всего мира.

***

— Ты готова? — шепчет он. Тот же диван, тот же чарующий полумрак, который навевает интимную атмосферу, только сейчас мы абсолютно трезвы, и сегодня нам уже ничего не помешает. — Да, — так же шёпотом отвечаю я. — Ты уже это делала? — Нет, — да, это будет мой первый раз, и пока всё происходит именно так, как я себе представляла. Но, честно говоря, сам процесс меня немного пугает. — Представь себе, я тоже, — хрипло пытается рассмеяться Тобиас, но момент слишком серьёзный, и получается что-то типа фырканья, — но когда-то же надо это сделать, ведь так? Тем более, с любимым человеком. — Повтори ещё раз, — прошу я, не веря своим ушам. — Я люблю тебя, Беатрис Прайор, — шепчет парень в самое ухо, и от этого шёпота по мне пробегают мурашки, расползаясь по всем частям тела и словно унося меня в космос. — Я тоже люблю тебя, Тобиас Итон, — отвечаю я и впиваюсь в его губы, оставляя на них следы красной помады, которую я по случайности забыла стереть. Тобиас не заставляет ждать, воспринимая мой поцелуй как верный сигнал того, что я теперь уже точно готова. Его пальцы скользят по моей рубашке, аккуратно расстёгивая пуговицу за пуговицей, что вгоняет меня в дикое нетерпение, мне хочется, чтобы он сорвал её одним движением, как в кино, а потом… Понятно что, потом. Так же ловкие руки в несколько секунд оставляют меня без юбки, и теперь я лежу перед ним в одном чёрном кружевном белье. Взгляд парня пробегает по моему почти обнажённому телу, и в его глазах мелькает похотливая искра. — Как же не терпится снять с тебя и эту совершенно лишнюю одежду. — Теперь моя очередь, — я буквально стаскиваю с него футболку и помогаю освободиться от уже ставших узкими джинсов, снова задерживаясь взглядом на его кубиках мышц, накачанных за годы занятий боксом, которые, как видно, даром не прошли. Заткнув мой рот поцелуем, одной рукой Тобиас прижимает мои руки, сложенные над головой, к кровати, а второй уже точно «снимает всё лишнее». И вот теперь мы оба совершенно голые, нас не разделяет ничего, кроме тонкой резинки, а значит, начинается самое интересное. Поцелуи постепенно опускаются всё ниже, сильные руки с ловкими пальцами проходятся по моей груди, бокам и животу, заставляя меня постанывать и извиваться в предвкушении. Когда он касается внутренней поверхности бедра, в животе как будто бы тысячей разноцветных огней взрываются фейерверки. — Готова? — Да, — то ли хриплю, то ли стону я. И вот, когда он резко входит в меня, я вскрикиваю от резкой боли, которая скоро проходит, но Тобиасу, видно, кажется, что он сделал что-то не так. — Всё нормально? — Да, продолжай, просто продолжай. Он набирает темп, мои стоны эхом отлетают от потолка, а ногти царапают широкую спину парня, заставляя его тихо рычать, но ясно, что ему это тоже приносит удовольствие. Я зарываюсь пальцами в его волосы, он что-то шепчет в порыве горячей страсти, но я этого не слышу, как будто бы став частью его и не имея возможности разобрать ни слова, забирая его любовь и отдавая свою взамен. Когда всё заканчивается, моя голова лежит на обнажённой груди Тобиаса, а его пальцы перебирают мои волосы. — Ты была просто прекрасна, Трис. — И это всё благодаря тебе, — я закрываю глаза и снова и снова прокручиваю в голове всё произошедшее. — Знаешь, Тобиас? — Что, красавица моя? — Я правда очень люблю тебя. — А я тебя ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.