ID работы: 6182196

Благословлённые Дьяволом

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
2416
автор
Размер:
655 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2416 Нравится 720 Отзывы 686 В сборник Скачать

Сколько вложишь, столько и получишь

Настройки текста

Зачем, подобно римскому безумцу, Кончать с собою, бросившись на меч? Пока живых я вижу, лучше буду Их убивать. © Уильям Шекспир, «Макбет»

***

      «Нахуй полицию!»*       Джиён резко открыл глаза, когда его мощным толчком вырвал из мира снов ставший классикой гангста-рэп. Сердце бешено колотилось от неожиданного пробуждения, и мозг первые минуты ни в какую не активизировался, хотя и очень пытался. Джиён судорожно соображал, где он вообще находился, блуждая взглядом по потолку. Он видел подвешенные к потолку софиты, пара из которых уже погасла от перенапряжения. Другие же продолжали медленно вращаться, освещая помещение всевозможными цветами. Из колонок долбила безостановочно музыка, которую хотелось вырубить к чертям собачьим, и Джиён, зажмурившись от приступа тупой головной боли, провёл ладонью по лицу и пошевелился в попытке встать. Картинка плавно переместилась из положения лёжа в привычное глазу, и мужчина огляделся. Он находился «Красном Ангеле». Вокруг него царили последствия массового группового секса, который они с Сынхёном и Наной закатили. Обнажённые тела лежали повсюду среди разбросанной одежды и полнейшего беспорядка. На столах, которые были не перевернуты, стояла грязная посуда, на полу валялись целые груды мусора, и глядя на некоторые предметы, Джиён брезгливо морщился и отворачивался, не желая знать, чем это могло бы оказаться. Вздохнув, Квон наклонился, поднял спущенные с себя брюки, надевая их, отыскал свою рубашку, в которую лениво влез, и, не застегнув пуговиц, ещё раз осмотрелся. Им Лан, которую он безостановочно трахал, не оказалось поблизости. Видимо, удрала домой. Сынхён лежал на диване возле стены в окружении двух красоток, одной из которых оказалась Хана. На остальных ему было плевать, поэтому Джиён поплелся за барную стойку, чтобы опохмелиться, ибо голова гудела так, что её было проще оторвать и выкинуть к херам. Парень отпил русской водки прямо из горла прозрачной бутылки с синими узорами и, шумно выдохнув, вытер губы, которые защипало от крепости алкоголя. Он понятия не имел, откуда в его арсенале такой напиток. Наверное, кто-то притащил из гостей.       Дав себе немного времени, чтобы оклематься, Джиён поплёлся к Сынхёну, чтобы разбудить его, ведь пора возвращаться к будням и заниматься делами – впереди новый этап, многообещающий и очень занятный.       Чхве спал, как убитый, и не думал просыпаться, если бы не терпкая жидкость, льющаяся на его лицо. Чертыхаясь и ворочаясь, обнажённый мужчина задёргался, закашлялся и заматерился. Типичное пробуждение, не правда ли?       — Блять, — выплевывая попавшую в рот водку и вытирая руками лицо, Сынхён продрал глаза и уставился на стоящего над ним Джиёна с бутылкой в руке. — Ты больной?       — Вставай, сынок, в школу опоздаешь.       — Да пошёл ты…       Девушки, лежащие рядом с Сынхёном, зашевелились и тоже стали просыпаться. Выглядели они уже не так прекрасно, как в начале ночи: волосы растрепались, превратившись в воронье гнездо, а макияж размазался и стёрся, превращая женщин в настоящих ведьм. В общем, видок был тот ещё, но в данном случае вряд ли кто-то из присутствующих мог похвастаться свежим и отдохнувшим видом. Бурное времяпровождения изрядно потрепало всех и вся.       — Эй, вы, давайте вставайте и проваливайте! — громко крикнул Джиён, глядя на слабо шевелящиеся тела, а потом повернулся к Сынхёну, который искал свои штаны. — Надо приводить всё в порядок, а потом ехать к Ямамото. За ней должок…       Сынхён устало вздохнул и кивнул. Ему бы домой, принять душ и хорошенько поспать, а не в столь отвратительном виде переться к японской бабе, но против Квон Джиёна не попрёшь – проще согласиться, чем выслушивать поучительные речи и недовольства. Таков был его лучший друг – с характером горче свежего, горячего и крепкого кофе. Кстати о кофе… Поднявшись на ноги, Чхве дошёл до бара, нашёл кофемашину, установил самую высокую крепость и нажал на кнопку. Аппарат загудел, в воздухе появился приятный аромат, который пленил и Джиёна.       — Пиздец, — поджимая губы и глядя на собирающихся гостей, среди которых маячили обнажённые проститутки с совершенно отсутствующим видом, Джиён уперся локтями в барную стоку и покачал головой.       — Ты о чём? — спросил Сынхён, подставляя вторую чашку в машину.       — Да я обо всём… — вздохнул Джиён. — Думал ли я когда-нибудь, что окажусь в подобной заварушке? Но… мне это даже нравится.       Сынхён ни на секунду не сомневался. Чтобы Джиён пожалел о содеянном и потянул руки к благоразумию? Да нет, бред какой-то. Это совсем не в его стиле. Идти по головам, лезть на рожон, ставить на кон всё и добиваться желаемого самыми грязными и скользкими путями – это больше было похоже на него.       — Чё улыбаешься так гаденько? — спросил Квон, когда Чхве поставил перед ним чашку с дымящимся кофе.       — Тоже думаю о масштабах пиздеца.

***

      После обеда машина, приехавшая за Джиёном и Сынхёном, остановилась напротив ворот, за которыми скрывался особняк Наны Ямамото, и просигналила. Водитель разбудил своих пассажиров и оповестил их, что они приехали. Часовой сон практически ничего не дал, но это лучше, чем ничего. Парни почти синхронно потянулись, прежде чем выйти из автомобиля, и зевнули. Всё-таки предложение Сынхёна сначала передохнуть дома было весьма разумным, и Джиён даже успел пожалеть, что отверг его, особенно сейчас, когда заставлял себя выходить на улицу сонным, уставшим из тёплого авто на холод.       Нана ожидала молодых людей в гостиной, сидя на диване. Уж она-то выглядела вполне выспавшейся и довольной, а когда увидела своих гостей далеко не первой свежести, то пренебрежительно улыбнулась, покачала головой и предложила им что-нибудь выпить, но парни отказались и расположились в креслах, наслаждаясь уютом и теплом после морозной улицы.       — Не могу смотреть на вас в таком состоянии, — вздохнула Нана, встала с дивана и удалилась, а когда вернулась, то кинула на журнальный столик маленький пакетик с кокаином и кредитку. Глаза Джиёна и Сынхёна тут же заинтересованно загорелись, как у гепардов при виде беззащитной антилопы. Парни знали, что у этой женщины лучший товар, ибо дерьмо она в жизни не примет – не в её положении травить свой организм чем попало, и если уж и травить, то самым приличным ядом. — Взбодритесь.       Переглянувшись, парни пожали плечами, улыбнулись друг к другу и склонились к столику. Пока Сынхён шуршал пакетиком и выстраивал две ровные белые дорожки, орудуя кредиткой, которой явно пользовались не впервой, Джиён взглянул на японку. Нана расслабленно сидела на диване, откинувшись к спинке дивана, и наверняка пребывала в добром расположении духа. Ещё бы, ведь вчера она заполучила знатный live-материал.       — Просмотры уже есть? — спросил Джиён.       — С ума сошёл? — фыркнула Нана. — Надо обработать материал, смонтировать его, замазать лица и проделать ещё кучу монтажной работы. Думаешь, я просто выложу «домашнее» порно и дело с концом? Нет, дорогой, мои видео поэтому так высоко ценятся, что они на стоящем уровне и качестве.       — Ну как же… — кивнул Джиён и следом за Сынхёном, зажав одну ноздрю, резко вдохнул в себя волшебную пыльцу.       И действительно, спустя короткий промежуток времени парни почувствовали себя лучше: головная боль ушла, тело расслабилось, глаза больше не щипало, а внутри появилась долгожданная лёгкость, но такой эффект имел свой срок годности, и через несколько часов, когда чудо-средство прекратит действовать, парни вновь вернутся к прежнему состоянию, но на данном этапе это их совсем не волновало. Они куда больше были озадачены предстоящим разговором с влиятельной женщиной, обещающей золотые горы, усыпанные бриллиантовой крошкой.       — За тобой должок, ты помнишь? — Джиён громко прочистил горло, кашлянув и почесав зудящий нос.       — Помню-помню, иначе зачем же ещё я вас сюда пригласила? — Ямамото усмехнулась. — Как я уже говорила, Джиён, ты приступишь к своим обязанностям после праздников. Для тебя уже готовят рабочее место со всеми вытекающими. Начнёшь с малого, а затем – посмотрим. Понимаю, хочется сразу откусить большой кусок пирога, но так подавишься. С дипломом и экзаменами вам помогут…       — Мне не нужна помощь, я в состоянии справится сам, — заявил с оттенком горделивости Сынхён. — Мы с Джиёном это обсуждали.       — Дело твоё, мне мороки меньше, — женщина равнодушно пожала плечом. — Значит, тебе, Джиён, помогут с дипломом и экзаменами, пока ты будешь большую часть времени уделять работе. Образование, безусловно, важно, но опыт, люди и знакомства важнее. Конкретную дату и время выхода я тебе сообщу чуть позже, а пока можешь готовиться.       — Хорошо, я понял, — Джиён кивнул, улыбнулся и подался чуть вперед, заискивающе глядя на Нану. — А можно взглянуть на видео? Интересно было бы взглянуть со стороны на то, что происходило в клубе…       — Ну… пойдем, посмотрим.       Ямамото вздохнула и встала с дивана, парни последовали её примеру и вместе с ней пошли на второй этаж, в ту самую комнату, где Джиён трахнул и лишил девственности Им Лан. Комната ничуть не изменилась, разве что теперь напротив кровати стояла не камера со штативом, а стол со стоящим на нём компьютером. Когда Нана его включила, на мониторе появилась открытая папка с кучей ещё папок, названных по дате создания. Кликнув на «декабрь 2006», женщина ввела в выплывшее окошко длинный пароль, нажала на «Enter», и взору присутствующих предстало многочисленное количество файлов, содержащих в себе самые запретные, самые порочные и грязные видео, которые только можно вообразить. Джиён знал, что в одном из этих файлов хранится запись его соития с Лан, и от этого осознания ему стало не по себе. Дискомфорт пробрался в его сознание и прочно там осел: понимать, что видеозапись, на которой ты занимаешься сексом, находится в публичном доступе на элитном порносайте и хранится в архивах компьютера влиятельной японки, не самое приятное чувство. Сглотнув, Джиён постарался отвлечься, успокоить себя и подумал о том, что за это видео ему хорошенько заплатили, ну и таких, как он, там сотни – не он один трахался на камеру за бабки.       Промотав колёсико мышки, Ямамото двойным щелчком открыла последнюю запись и нажала на «Play».       — Всё мы смотреть не будем, потому что займёт слишком много времени, — сказала Нана, мотая запись вперёд, — так что начнём сразу с середины.       Джиён и Сынхён представляли себе групповой секс не в таком гадком виде, в каком они увидели его на видеозаписи. То, что предстало их взору, вызвало щедрую долю омерзения, но в то же время от осознания, какое это извращение, хотелось смотреть дальше, причём смотреть внимательно, пытливо.       В свете мерцающих разными цветами софитов целая куча обнажённых тел бесперебойно двигалась в основном помещении ночного клуба. Мужчины активно трахали женщин, женщины не уступали им и столь же яростно скакали на их членах. Партнёры регулярно сменялись, и одни переходили к другим, а когда переходить надоело, все попросту сливались в одну влажную, потную, возбуждённую до звериного предела массу и трахались друг с другом, как в последний раз, и можно было заметить не только стандартный секс, но и лесбийский и даже гомосексуальный. Понятие пола было стёрто, люди обезличились – остались только жаждущие секса тела. Им было всё равно, с кем совокупляться – важен был лишь сам процесс и результат в виде крышесносного, мощного оргазма, который накрывал стремительной волной. Было слышно, как истошно, протяжно и пошло стонали мужчины и женщины – даже грохочущая музыка не могла перекрыть звуки «любви».       — А вот и вы, мальчики, — хмыкнула Нана и наманикюренным пальчиком указала в угол экрана, в котором было видно, как Джиён нагибает у барной стойки Лан, а уже за ней промелькнул Сынхён с двумя голыми девицами, которые целовались и манили мужчину за собой, уводя в сторону диванов, словно сирены, утаскивающие моряка в подводные глубины.       Джиён теперь только и делал что смотрел на себя. Ему хотелось бы похвастаться, похвалиться и возгордиться, уверившись, что он поистине Бог секса, но то, что он увидел, не внушало подобных мыслей. Квону совсем не понравилось, как он выглядел со стороны, и, чертыхнувшись, он отвернулся от монитора. Сия реакция не осталась незамеченной, и Нана, улыбаясь, остановила запись и закрыла её.       — Не стоит ждать от подобных съёмок эстетики. Это «домашка», в которой всё предельно естественно, но люди не любят естественность. Люди любят, когда красиво и эффектно. Проще говоря, искусственно.       — Отмонтируйте там всё, а то стыдно смотреть, — пренебрежительно заявил Джиён.       — А мне понравилось, — сложив руки на груди, сказал Сынхён и улыбнулся, подмигнув другу.

***

      В преддверии праздника на вокзале было особо многолюдно, ведь многие уезжали к родственникам, в другие города, и уединиться, чтобы остаться незамеченными, вряд ли получится, так как вокруг семенили не только потоки обычных людей, но и усиленные отряды полиции, контролирующие ситуацию и порядок в общественном месте. Джиён и Китай договорились встретиться вечером, чтобы пообщаться насчёт работы, ведь девчонка, как и обещала, всё же вывела Джиёна на Кая. У Кая оказался не такой уж и плохой товар – по крайней мере, для публики «Красного Ангела» вполне сходило, – и Джиён решил пока что с ним сотрудничать до тех пор, пока не найдутся средства для куда более лучшей наркоты.       Китай приехала раньше и терпеливо ожидала Джиёна, своего будущего, как она надеялась, работодателя, возле туалетов, где любили околачиваться проститутки и наркоманы. Это было их поприщем, а ещё перроны, но сейчас там слишком многолюдно, и можно нарваться не на того человека или поднять ненужную шумиху, если какая-нибудь приличная тётушка увидит то, что видеть ей, собственно, совсем не стоит.       — Здорово! — Джиён выскользнул из толпы мелькающих с сумками, тюками и рюкзаками людей и оказался перед красноволосой девчонкой. Он взял её под локоть и повёл куда-то в сторону, подальше от туалетов. — Давай не будем привлекать лишнего внимания и просто посидим в кафе, пообщаемся, как нормальные люди.       — Типа у нас свидание? — усмехнулась Китай, послушно следуя за молодым мужчиной.       — «Типа» здесь ключевое слово, так что не обольщайся.       Они зашли в самое обычное привокзальное корейское бистро, где цены были такими же низкими, как и качество. Выбирать так же было особо не из чего. Усевшись на пластмассовый стул, Джиён взял в руку буклетик, который оказался меню местного заведения, пробежался по нему глазами и остановил свой выбор на классическом рамёне и банке газировки. Китай не решилась воспользоваться тем, что платил мужчина, и скромно попросила принести ей банку Колы, на что Джиён вздохнул, закатил глаза и, остановив неприветливую официантку, дополнил, что порции рамёна будет две. Официантка точно так же вздохнула и закатила глаза.       — Будешь так же работать – вышвырну, — Джиён хохотнул.       — А уровень твоего заведения и причитающейся зарплаты столь высок, чтобы я услужливо лебезила перед клиентом? — парировала Китай, открывая банку Кока-Колы.       — Клиент всегда прав вне зависимости от уровня заведения, — Джиён стал серьёзным. — Благодаря клиенту ты держишься на плаву и получаешь бабки, и неважно, привокзальное у тебя бистро или ресторан французской кухни в центре города, ты обязан обслужить его максимально хорошо. Вот такие, как она, — Квон кивнул на противную официантку, которая их обслуживала, — не заслуживают работать на клиента, потому что они позорят заведение, в которое вряд ли захочется вернуться. Если бы она мне улыбнулась, принесла салфеток и вообще вела бы себя мило, я бы захотел сюда вернуться, несмотря на то, что это помойка.       — Но ты так и так не вернулся бы сюда, — усмехнулась Китай и покачала головой. — Это всё громкие слова.       — Но я хотя бы задумался об этом, — Джиён поднял указательный палец вверх, которым потом упёрся в поверхность металлического стола, — и если бы я вновь тут оказался, на вокзале, и захотел бы есть, то пришёл бы именно сюда. Из-за таких, как она, заведения теряют клиентов. Вспомни тот же Макдоналдс… Обычная забегаловка с американским фастфудом, однако там тебе всегда рады.       — Ну ты сравнил… Это дерьмо и Мак.       — Мак ведь тоже не всегда был популярным. Всё начинается с малого, детка, и сколько вложишь, столько и получишь.       Склонившись над тарелкой горячего рамёна, который, на удивление, оказался весьма неплохим, Джиён подцепил упругую лапшу палочками, захватил зелень и яйцо и отправил вкусную смесь себе в рот. Китай последовала его примеру, и какое-то время они молча поглощали традиционное корейское блюдо, запивая традиционной западной газировкой.       «Сколько вложишь, столько и получишь».       В голове Китай осели слова Джиёна и бесперебойно крутились в её мыслях, представая каждый раз всё в новых интерпретациях. Эту фразу можно было расценивать как угодно и подставлять под любую ситуацию. Так что девчонка конкретно загрузилась и глубоко и надолго ушла в себя, думая о чём-то своем – о том, что было известно ей одной. Джиён заметил это и улыбнулся, ибо был доволен, что смог положить в юную голову семя разума, которое перерастёт в пищу для ума. Он не был гением, нет, но считал себя человеком неглупым и что-то понимающим в этой жизни, но Китай была отнюдь не глупой девчонкой и даже нравилась Джиёну, вызывая лёгкий интерес. Из неё может получиться нечто стоящее – нужно лишь немного поработать, и жизнь с её школой и уроками справится с этим на ура.       — Значит, я буду работать у тебя официанткой, — кивнула Китай сама себе, вытирая рот единственной салфеткой, которая лежала на столе.       — Да, будешь, — подтвердил Джиён. — У меня есть ещё три девочки, так что всего четыре официантки, и выходить вы будете в одну смену по две. После обеда и до последнего клиента, каждый день. Сможешь совмещать со школой? Ты ведь ещё школьница?       — Смогу, это не проблема, — отмахнулась Китай. — Ты мне, главное, деньги плати, а я сделаю всё как надо.       Джиён, забросив голову назад, засмеялся и покачал головой. А девчонка-то не промах, знает, чего от жизни хочет. Мужчина ещё раз уверился в своих мыслях насчёт неё.       — И ещё я хотела спросить… — прочистив горло, девушка с красными волосами уселась поудобнее и внимательно посмотрела на Джиёна. — Официантки не так много зарабатывают, верно? Дай бог, если чаевые хорошие подкинут, но в твоём клубе это вряд ли возможно. А деньги мне нужны, даже очень, потому что родители мои бедны и не могут полноценно обеспечить мою жизнь, так что придётся делать это самой. Как ты сказал: «Сколько вложишь, столько и получишь». Я хочу вложиться по максимуму и по максимуму получить.       Квон понимал, к чему клонила девчонка, но решил её не перебивать и дослушать монолог до конца, ибо вдруг его предположения окажутся неверны? Хотя Джиён вряд ли промахнётся и попадёт точно в цель: такие, как Китай, шагающие по кривой дорожке, могут выбирать пути лишь ей подобные. Замаравшиеся и порочные в редких случаях сменяют рожки на нимб, и Китай точно не вписывалась в данное исключение.       — Мужчины ведь падки на нимфеток, верно? — Китай задумчиво склонила голову набок, прокручивая в руке палочки для еды. — Извращенцев полно, на этом можно хорошо заработать.       — Хочешь быть моей проституткой?       — Хочу, — без зазрения совести подтвердила Китай. — Всё просто: мне нужны деньги, мужчинам – юные девочки.       Джиён хищно оскалился и смерил сидящую напротив Китай внимательным взглядом. Он удивлялся тому, сколько ума и расчётливости в этой молодой, совсем юной девушке. Не по годам она была сообразительна, и видимо, жизнь научила её быть таковой. Она умела вертеться, и это подкупало, хоть Джиён и понимал, что брать к себе несовершеннолетнюю весьма опасно, но ему ли задумываться об опасности? С его-то деятельностью это было поистине смешно. Квон представил, как эта молодая и самоуверенная девица пытается влиться в коллектив опытных куртизанок, и тут было два варианта: либо они возьмут её под свою опеку и обучат мастерству любовных утех, либо дружно ополчатся против неё и сделают изгоем.       — Ты готова к такому? Понимаешь, как будет непросто? — Джиён полез в карман тёплого пальто, достал оттуда пачку сигарет и, чиркнув зажигалкой, закурил.       — Угостишь? — Китай кивнула в сторону сигарет, и Квон, как истинный джентльмен, не смог отказать даме. — Спасибо. Да, я понимаю, что будет непросто, но я готова. Если цель оправдывает средства, то можно и потерпеть.       Официантка, увидев, что в заведении курят, хотела было подойти к парочке и сделать замечание, ведь это прекрасная возможность замутить скандал и выйти на бурные эмоции, но отчего-то побоялась ввязываться в конфликт с типом в дорогом пальто и побежала за поваром, которому нажаловалась в своё удовольствие. Мужчина в фартуке, который наверняка когда-то был кипенно-белым, выслушал недовольство официантки, вытер руки и, бросив нарезку овощей, вышел в зал и двинулся в сторону столика, за которым сидели курящие парень с девушкой.       — Проблемы?       Джиён повернул голову в сторону подошедшего повара, посмотрел на него и, не разрывая зрительный контакт, глубоко затянулся и выпустил струйку дыма прямо ему в лицо, вовлекая мужчину в некое подобие тумана.       — Проблем нет, — улыбнулся парень.       Повар дёрнулся вперёд, схватил дерзкого гостя за грудки и резко потянул на себя, заставляя того встать. Джиён не растерялся и мощным толчком оттолкнул мужика, задевая стул, который с характерным звуком упал на пол, привлекая внимание других посетителей, оторвавшихся от поглощения пищи и наблюдавших за начинающейся потасовкой.       — Ты что, сукин сын, себе позволяешь?! — прикрикнул повар. — Хочешь, чтобы я тебе в жопу засунул твои сигареты?! Проваливай отсюда и девку свою забирай!       — Где у вас написано, что тут курить нельзя? — спросил Джиён. — Что-то я не вижу.       — Законы надо лучше читать, тупой ты осёл! В общественных заведениях курить запрещено! — мужчина плюнул на пол, прямо под ноги Джиёна.       — А разве это общественное заведение? По-моему, это куча дерьма, называющая себя кафе.       Джиён, который начинал по-настоящему злиться, схватил тарелку с рамёном, который не доела Китай, и выплеснул остатки повару на голову, надев сверху тарелку.       — Не волнуйся, я потом ещё угощу тебя настоящим рамёном, а не этой хернёй, — теперь уже Джиён плюнул под ноги мужчине, обращаясь к Китай, которая не без интереса наблюдала за происходящим. — Пойдём из этого гадюшника.       — Собака, никуда ты не пойдёшь!       Схватив Джиёна за руку, повар дёрнул его к себе, замахнулся и ударил по лицу, не скупившись вложенную в свой кулак силу. Парень устоял на ногах, хоть его и повело в сторону. Реакция последовала незамедлительно: вытащив из кармана маленький ножик, который Квон носил с собой на подобные случаи, он кинулся на мужика, одной рукой хватая его за шею сзади, а другой приставляя холодное и безжалостное лезвие к горлу.       — Жить надоело, жирный ублюдок?! — зашипел Джиён, сверкая окровавленными зубами. Он, словно обезумевший, смотрел на повара, который моментом сник и растерял всю свою былую уверенность, превращаясь в забитого, испуганного кролика, которого настиг удав, выползший из засады. — Ты чё тут, дохуя смелый? А так, а? Смелый?!       Джиён посильнее надавил лезвием ножа на горло мужчины, который зажмурился, затрясся и начал потеть от ужаса, овладевшим им. Он чувствовал, как нож царапает его кожу, и молился, чтобы на этом всё и кончилось. Ему бы очень не хотелось, чтобы холодный металл и дальше продолжал свою работу, поэтому он поднял обезоруживающе руки вверх, показывая тем самым, что готов пойти на перемирие.       — Нет, не смелый, нет! Отпусти меня, пожалуйста!       — Говно собачье… — Джиён отпустил повара, отпихнув его подальше от себя, выплюнул на него сгусток крови, образовавшийся во рту и, вытерев губы тыльной стороной ладони, мельком бросил взгляд на зашуганную официантку и притихших гостей. — Чего уставились?       Все тут же, почти синхронно, опустили глаза и сделали вид, будто ничего и не было. Одна Китай не делала вид, а действительно не удивлялась происходящему. Она многое повидала, и подобное было для неё вроде как своего рода нормой. Что для девчонки, сидящей на игле и тусующейся в обществе наркоманов и шлюх, небольшая потасовка в привокзальном бистро? Так, незначительная пылинка.       Когда Джиён вышел на улицу, Китай неторопливо надела объёмную куртку, перекинула сумку через плечо и вышла следом, хлопнув дверью, за которой повисла классическая немая сцена.       — Вот дерьмо, — сунув руки в карманы пальто, Джиён приводил себя в норму, дыша свежим воздухом. Он периодически сплевывал кровь, трогал разбитую губу и проверял на наличие красных следов подушечки пальцев. — Надеюсь, они не вызовут полицию.       — Они? Да ни в жизни, — усмехнулась Китай, становясь рядом со своим побитым спутником. — Если они вызовут полицию, то сами себя и подставят. Думаешь, у них тут всё чисто? Им не нужны проблемы, как и тебе.       — Ладно… — Джиён выдохнул паровое облачко, которое образовалось на морозе, и посмотрел на Китай. — Можешь выходить ко мне после праздников. Я буду появляться в клубе не так часто из-за другой работы, но временами буду заезжать и проверять.       — Так что насчёт моего предложения?       Подёрнув плечами, Квон прищурился и посмотрел куда-то в сторону. Он не был до конца уверен, что девчонку можно допускать до проституции, но на ней действительно можно было прилично заработать. Он ещё раз оценивающе пробежался по ней глазами: симпатичное детское лицо, худощавая фигурка, немного кривоватые, но длинные ноги… Как раз тот вариант, которому будут рады отчаянные лолитофилы.       — Сначала попробуешь официанткой, а там посмотрим, — витиевато ответил Квон Джиён, пока не решаясь на нечто утвердительное, хотя его расчётливый мозг уже давно всё решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.