ID работы: 6182196

Благословлённые Дьяволом

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
2416
автор
Размер:
655 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2416 Нравится 720 Отзывы 686 В сборник Скачать

Везение не вечно

Настройки текста

Система любит работать на контрастах. И шуточки у неё странные. Она может одной рукой насыпать тебе ложку сахара, а другой плеснуть лопату дерьма. Если где-то что-то когда-то обломилось – радуйся этому, но держись втрое осторожнее, чем обычно. Кто знает, что она удумает для такого, как ты? Может запросто начать подкладывать тебе свиней. Не один раз, а регулярно, самых жирных, вонючих и визгливых. © Артём Каменистый – «Восемнадцать с плюсом»

***

      — Твою мать! — вскрикнул Чхве Сынхён, ударяя ладонью по столу.       Как и договаривались, они с Квон Джиёном встретились в «Ангеле», чтобы наконец-то нормально поговорить. Джиён рассказал своему другу о том, что произошло в его жизни за последние недели и какие планы он строил на будущее. Сынхёну было не совсем приятно осознавать, что Джиён намеренно скрывал от него столь значимые события и не хотел посвящать его в них. Всё-таки они были далеко не последними друг другу людьми и вроде как не только тесно дружили, но ещё и вместе занимались делами. Но что же происходило на самом деле? Получалось, что Джиён намерен идти дальше в одиночку, достигать намеченных целей и покорять высоты, но уже без Сынхёна? Попахивало в некотором роде предательством с примесью подлости. Так себе блюдо…       Сынхён осушил стопку соджу, провел ладонью по губам и посмотрел на сидящего напротив друга. Только что он выслушал истории о сексе с официанткой, съемке в порнографическом фильме, казни некого Чансона и заключении сделки с мадам Ямамото. Сколько же всего произошло за достаточно небольшой промежуток времени… Жизнь, сука, умела удивлять.       — И что же дальше? — с усмешкой спросил Чхве у Квона, который был абсолютно спокоен и расслаблен, в отличие от своего друга. — Ты меня кидаешь?       — Попридержи коней, Сынхён, — Джиён бросил взгляд на парня. — Ты мой лучший друг, а с друзьями так не поступают. Про тебя я не забыл и не забуду, просто искал подходящего момента для разговора. Я боялся, что всё пойдет не по плану. Ну, что-то типа суеверий и прочей херни… Теперь, когда у меня есть бабки для развития клуба и работа, я немного успокоился. Со следующей недели я вступаю в должность секретаря, зацеплюсь там, а потом и тебя затащу за собой. Смекаешь?       К их столику подошла Им Лан. Девушка молча забрала две пустые бутылки водки и заменила их на новые, полные. Она старательно делала вид, что не замечает направленных на неё взглядов двух молодых мужчин, и отгоняла прочь гнетущие воспоминания. Когда официантка отошла, парни переглянулись и одарили друг друга сдержанными улыбками.       — Я думаю снова продвигать проституток в «Ангеле», что скажешь? — спросил Джиён, открывая зелёную стеклянную бутылку.       — Чистое везение, что Бо так и не добрался до нас, поэтому скажу, что девочек надо искать в другом месте.       — Бо сделал большую ошибку – он положил все яйца в одну корзину и не подумал, что до них может добраться серый волк и обворовать его, — Джиён насмешливо оскалился, поднимая руки и сжимая пальцы на манер хищного зверя. — Я хочу вернуть прежних девочек и набрать новых.       Квон поднял рюмку и за раз опустошил её, со звоном опуская обратно на стол. Сынхён осуждающе посмотрел на друга, покачал головой и отвернулся, наблюдая за веселящейся молодёжью. Всё те же парни и девушки, беззаботно танцующие, выпивающие, флиртующие и кайфующие. Они ведь и не подозревали, какие проблемы окутывали то заведение, в котором они так любили проводить вечера и ночи. Ребята без задних мыслей приходили сюда, заказывали выпивку и расслаблялись. Какое им было дело до двух владельцев, которые сидели возле барной стойки, делили пополам бутылки соджу и обсуждали, каких шлюх лучше запихнуть в «Красный Ангел».       — Риск дело благородное, но только когда он оправдан. Ты не боишься, что если снова запустишь лапы в логово Бо, то он уже не оставит твою наглость без внимания? — поинтересовался Сынхён.       — Если бы я всего боялся, то где бы я был? Ничего этого бы не было, — Джиён осмотрелся и провёл разведёнными руками по воздуху. — Страх сковывает человека и заставляет сидеть на месте. Я хочу с этим бороться и жить исключительно по своим правилам. Плевать! Жизнь у меня одна, и за меня её никто не проживет.       Сынхён снисходительно улыбнулся. Ему нравился максимализм его друга, но, как человек разумный, он испытывал тот самый страх, о котором говорил Джиён. Только дураки ничего не боятся, но был ли Квон дураком? Навряд ли… Скорее, он был отчаянным смельчаком, который умел и по головам ходить, и пролезать в даже самую маленькую дыру без мыла, если того хотел. Похоже, удача и правда любила дерзких. Но распространялось ли это правило на всех, или же это были единичные случаи? Сынхён смотрел на Джиёна и в какой-то степени даже завидовал ему. У Чхве не было той закалки, той предпринимательской жилки и хитрожопости, коими обладал его лучший друг и партнёр. Несмотря на ужасные вещи, которые он творил в компании друзей, он был более интеллигентен и сдержан, нежели его окружение, а особенно Квон Джиён.       — Ты ведь понимаешь, что везение не вечно? — Сынхён отпил из рюмки и закусил мясной нарезкой. — Рано или поздно, как ты сам любишь утверждать, судьба возьмёт с тебя плату.       — Да мне насрать, Сынхён, пусть хоть всё забирает! — Джиён засмеялся, откинулся на спинку стула и сложил руки на животе. — Я живу здесь и сейчас. Что будет потом – меня мало волнует. Главное, что пока у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится, и я на многое готов, лишь бы достичь желаемого.       — И чего желаешь ты сейчас?       Джиён медленно, изучающим взглядом окинул помещение. Он был молод и амбициозен, владел пусть говняным, но всё-таки своим клубом, завязал полезное знакомство, успел измараться в чужой крови и осквернить душу, имел большие планы на будущее с отсутствием страха за пути их достижения. Желал он многого, но понимал, что двигаться должен постепенно и грамотно, рассчитывая каждый свой шаг. Как говорила Нана, все когда-то начинали с малого, и ему придётся пройти по первым ступеням лестницы, ведущей к успеху. Главное, что было движение, ибо нет ничего хуже простоя.       — Есть у меня одна идейка, как провести Новый год в «Ангеле»… — Джиён задумчиво провёл пальцами по нижней губе. — Давай устроим секс-вечеринку? Позовём проституток, купим дешёвой наркоты и дадим потерянной молодёжи то, о чём она так мечтает – полную свободу и вакханалию. Пусть оторвутся по полной программе, а мы срубим бабла.       — Это очень опасно, Джиён, — Сынхён помотал головой. — Если нас поймают за жопу, то наступит тотальный пиздец. Ты и так балансируешь на грани, а тут хочешь в одном месте собрать сразу несколько статей Уголовного кодекса… У нас нет крутой крыши над головой, чтобы позволять себе наркотическую групповуху.       — Будет, — Джиён подмигнул лучшему другу, потянулся к своей стопке и выпил соджу.

***

      На следующий день Джиён поехал к Нане Ямамото. Добираться пришлось самому, так как заранее он не предупреждал женщину о своём визите и хотел сделать сюрприз. Сменив метро на такси, парень за час с небольшим добрался до знакомого коттеджного посёлка и пешком дошёл до дома, где жила эта влиятельная особа. Правда, охранник поначалу не хотел пускать чужака на территорию, но как только услышал, к кому он пожаловал, то незамедлительно нажал на кнопку, чтобы ворота раскрылись перед гостем в новом пальто и когда-то начищенных ботинках (спасибо слякоти и грязи). Джиён нажал на звонок, висящий на высоком металлическом заборе, подождал немного, а потом громко постучал по самому забору. Раздался характерный металлический шум, на который залаяли соседские собаки. Квону не открывали минут пять-семь, и он уже забеспокоился, что приехал зря, но на своё счастье услышал, как хлопнула по ту сторону дверь. Послышались шаги, и Джиёну открыла дверь молоденькая девушка. Она была светленькая с голубыми глазами, и парню даже показалось, что она несовершеннолетняя.       — На съёмку? — спросила она по-английски со странным, жёстким акцентом.       — Нет, я по делу, — Джиён прошёл на территорию, протискиваясь между девушкой и металлической дверью.       Блондинка, кутаясь в длинный шерстяной плед, повернула замок и быстренько догнала гостя, вместе с ним заходя в дом. В гостиной, куда она прошла, на диване сидели двое темнокожих мужчин и курили сигары. Они оживлённо о чём-то разговаривали и даже не заметили, как к ним присоединилась их партнёрша. Девушка скинула плед, оказываясь в одном нижнем белье, и удобно устроилась между больших подушек, принимаясь читать журнал о моде. Джиён задался вопросом: они уже потрахались или только собирались?       — На всё про всё у нас один час, потому что мне нужно ехать по делам, — громко заявила Нана. Женщина спускалась по лестнице вниз и когда заметила Джиёна, замедлила шаг, и её лицо стало более серьёзным. Даже приобрело некую жёсткость. Но она наигранно улыбнулась, словно была рада видеть парня. — Джиён? Ты что тут забыл?       — Приехал с деловым предложением. Надеюсь, не помешал? — Джиён усмехнулся, провёл языком по верхней губе и взглянул на людей, сидящих на диване.       Нана быстро, стуча каблуками, подошла к Джиёну, взяла его за локоть и отвела в кухню, где усадила за стол, а сама, упершись бедром в столешницу, сложила руки на груди и нетерпеливо стала подёргивать ногой. Она смотрела на парня, всем своим видом намекая, что он, мягко говоря, не вовремя, и лучше бы ему поторопиться. Но Джиён, словно испытывая терпение женщины, оттягивал момент, ибо знал, что она не сможет отказаться от его предложения. Парень развалился на стуле, широко расставляя ноги, склонил голову на бок, предварительно размяв шею.       — Хочешь испытать моё терпение? — хмыкнула Ямамото. — Зачем приехал?       — Как я уже говорил… хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — парень улыбнулся. — Как ты смотришь на то, чтобы снять живое порно? Я имею в виду, не с заранее подготовленными людьми, а по-настоящему.       — Что? О чём ты говоришь? — женщина прищурилась, и в её глазах блеснула искра интереса.       — Хочу устроить на Новый год секс-вечеринку в своём клубе, — Джиён провёл ладонью по поверхности стола, укрытой скатертью с изображением красных роз, — но для этого я должен обезопасить себя.       — Я думала, ты захочешь обезопасить гостей, чтобы в августе-сентябре не случился бэби-бум, — Нана сдержанно рассмеялась. — Можешь не продолжать, я поняла твою мысль. Взамен на то, что я предоставлю тебе крышу, ты предлагаешь мне тайно заснять групповуху… Занятно, занятно, но мне нужно подумать. Я не могу вот так сразу дать тебе ответ, мне нужно пораскинуть мозгами и взвесить все «за» и «против». Я тебе позвоню завтра после обеда, а сейчас выматывайся, деятель хренов…       На последних словах женщина дружелюбно улыбнулась, давая Джиёну понять, что он определённо нравится ей, на что парень ответил такой же улыбкой. Он встал из-за стола и вместе с Наной вышел в гостиную, только она отправилась к девчонке и двум мужчинам, а он оделся в коридоре и направился к себе домой, вдохновлённый будущей затеей.

***

      В квартире было холодно и темно, когда в неё вернулся Джиён. Он яростно сорвал объявление, висящее в подъезде, о том, что сегодня не будет отопления – ведутся ремонтные работы. Хотелось лично найти деятелей, устроивших в минус за окном эти ебучие работы, но вместо кровавой мести Джиён закрылся в своём маленьком и не совсем уютном гнёздышке гнезде, надел утеплённые домашние штаны, свитер, сделал себе кофе с коньяком и постарался как можно удобнее устроиться в комнате. Телевизор включать не было смысла – он за него не заплатил, и специальные службы отрезали его от возможности деградировать перед голубым экраном. Книжек у Джиёна было мало, он ещё не успел обзавестись домашней библиотекой, и ему становилось скучно. От выпитого он немного согрелся, повалялся на диване, побродил по квартире, как тихий сумасшедший, посмотрел в окно, глядя на скудный падающий снег с тёмно-сиреневого неба, и пришёл к выводу, что словил смертельную дозу одиночества с примесью безделья. Он мог бы заняться учёбой, но не хотел, потому что знал, что этим вопросом занималась Нана Ямамото. Он мог бы прогуляться, но все силы из него выбила дорога до коттеджного посёлка и обратно. Организм требовал отдыха, но душа (ежели она действительно продолжала теплиться внутри Квон Джиёна) желала какого-то досуга. Джиён не привык сидеть без дела, и бессмысленная трата времени оказывала на него раздражительный эффект. И тут к нему в голову заползла интересная мысль…       — Лан? — держа сотовый возле уха Джиён остановился напротив окна. — Привет, это я.       — Ну надо же… Чем обязана? — девушка поначалу удивилась столь неожиданному звонку, но после решила, что бросаться колкими иглами сарказма в свою защиту будет гораздо приятнее.       — Хочу узнать, как твои дела и чем ты занимаешься.       Лан ещё раз взглянула на экран телефона, проверяя, действительно ли это звонил Квон Джиён, а то вдруг она спутала его с кем-то другим – с небезразличным человеком, у которого в левой области груди находится сердце, а не зачерствевший кусок дерьма.       — Ты не из тех, кто просто так станет звонить и задавать дурацкие вопросы, — девушка вздохнула. — Чего тебе нужно?       — Не хочешь приехать ко мне? — прямо в лоб спросил Джиён, тем более Им Лан сама настояла. — У меня отключили отопление, но есть кофе с коньяком, старый диван и свитер с оленями.       Девушка едва удержалась от комментария по поводу оленей. Она нашла в себе силы промолчать и не съехидничать, а то ей всё ещё была нужна работа, и быть уволенной перед Новым годом – перспектива не из самых лучших. Она уже давно дала себе установку, что прогибаться под мужчин это нормально, за что корила себя изо дня в день. Лан прогнулась дважды, но Бог любит троицу, и Бог мужчина, поэтому стоило придерживаться его правил игры. Ей было мерзко от самой себя. Строила из себя невинную куколку, чтобы потом переодеться в костюм шалавы. И к чему, спрашивается, был весь этот маскарад святости?       Лан ненавидела Джиёна, но не смела заявить об этом вслух, за что ненавидела и себя тоже. Она понимала, что её никто не принуждал ни заниматься петтингом со своим начальником, ни трахаться с ним на камеру. Всё было исключительно по её согласию, так что винить девчонка могла лишь себя одну.       — А я думала, крутые боссы живут в особняках и носят свитера исключительно от Гуччи или Армани, — усмехнулась в трубку Лан, — а ты, оказывается, приземлённый человек.       — Ну это пока, — ответил Джиён, переминаясь с ноги на ногу. — У меня большие планы на будущее, в которые входят и особняки, и свитера от Гуччи. Так что насчёт моего предложения? Приедешь?       Им Лан прекрасно понимала, зачем Джиён звал её к себе. Уж явно не попить кофе и не послушать классическую музыку, которой у него наверняка не было. Как мужику, ему хотелось скоротать вечерок в компании девушки, которая ему не откажет, и этой девушкой оказалась она сама. Лан могла бы уволиться, найти другую работу, но ей хотелось зацепиться именно за Джиёна – она корыстно чувствовала, что с ним сможет заработать денег.       Всё тот же мир мужчин…       Да, она пошла по короткому пути, но это был её выбор, за который она либо проклянёт себя, либо благодаря которому станет счастлива. Тут уже играла главную роль воля судьбы.       — Почему бы и нет… Всё равно я ничем важным не занята, — дала ответ Лан, глядя на своих предков, которые распивали на кухне алкоголь. — Пиши адрес, скоро буду.       Уж лучше она трахнется с Джиёном, чем будет смотреть на бухающих родителей, которые потом наверняка закатят очередное шоу под эффектом белочки.       Лан надела кожаную юбку, тёплые колготки, которые, она очень на это рассчитывала, не порвёт Джиён, свитер, пальто и высокие сапоги. Подкрасила глаза и губы, распустила волосы, брызнулась духами, которые смогла себе позволить купить после платы за съемку, взяла маленькую сумочку и отправилась в логово ждущего её похотливого самца. Ну чем не самовольное жертвоприношение? Но главное, чтобы это жертвоприношение дало положительный результат.       Автобус, метро, прогулка пешком, и спустя приблизительно час Лан стояла возле дома, где проживал Квон Джиён. Девушка нажала на кнопку квартиры номер 12, дождалась, пока ей откроют, и юркнула в подъезд, где тускло горела лампочка. Неспешно поднялась по лестнице под бешеный стук колотящегося сердца на четвёртый этаж, от волнения не замечая отсутствия отопления в доме, остановилась напротив квартиры и позвонила. Джиён, будто поджидая прямо в коридоре, сиюминутно открыл дверь (это как же ему хотелось потрахаться). Они неловко друг другу улыбнулись, ибо оба знали, для чего состоялась внезапная встреча. Джиён пропустил девушку к себе в квартиру, помог снять ей пальто и провёл в комнату. Лан осматривалась, цепляясь взглядом за мебель и редкие предметы декора, и отметила про себя, что при всём громком, ярком образе жил её начальник довольно-таки скромно – как самый обычный студент, коим, по сути, и являлся.       — Мы живём в примерно одинаковых условиях, — сказала Лан, присаживаясь на диван. — Только у тебя холоднее.       — Думаю, у нас получится согреть друг друга, — Джиён подмигнул девушке, совершенно не заморачиваясь насчёт прямых намёков, разлил по двум чашкам крепкий горячий кофе, добавил сахар, немного коньяка и сел рядом с Лан. — Я рад, что ты приехала.       — Мне как-то даже неловко слышать от тебя подобные слова, — Им взяла тёплую чашку в руки и сделала маленький глоток, обжигая кончик языка. — Ты производишь впечатление жёсткого и холодного человека, но сейчас кажешься другим.       — Многие люди меняются под влиянием четырёх стен, — Джиён окинул взглядом комнату, обнимая девчушку за талию. — Так что, считай, тебе повезло. Ты видишь меня домашним.       Лан было некомфортно рядом с Джиёном, несмотря на то, что его нрав и характер смягчились под воздействием домашней обстановки. Она знала, что это временный образ, и обыденная, повседневная жизнь вскоре сорвёт с него маску овечки, и он вновь превратится в прежнего зубастого волка. Будет кусаться и рвать на куски, по-звериному отчуждённо заглядывая в глаза. Тогда, быть может, ей стоило воспользоваться моментом и насладиться лаской и нежностью, коих ей так не хватало? Девушка сделала глоток кофе, чувствуя терпкий вкус алкоголя, отставила кружку на журнальный столик и повернулась к Джиёну. Она взяла в руки его лицо и постаралась улыбнуться.       — Домашним ты нравишься мне гораздо больше, — сказала Лан.       — Не обольщайся, детка, и не будь наивной, — своими словами Джиён отрезвил девушку, разбивая на осколки зеркало, в котором она увидела намёки на светлые чувства. — Просто я хочу тебя, иди ко мне.       Джиён взял Лан за запястья, убирая женские руки от своего лица, притянул её ближе к себе и стал целовать. Властно, с напором, как он умел и любил. Ему нравилось осознание, что именно он сделал из этой девочки женщину; именно он стал её первым любовником; именно он лишил её девственности. От этих мыслей Джиён не по-детски заводился. Он хотел обладать Лан, хотел трахать её, использовать в качестве красивой секс-игрушки, а она и не возражала. Никогда.       — Ты ко мне совсем ничего не чувствуешь? — спросила девушка сквозь страстные поцелуи. Она забрасывала голову назад, позволяя Джиёну кусать и облизывать её шею, льнула к нему и блуждала руками по его плечам. Сейчас она испытывала и сладость, и горечь одновременно. Прямо как вкус того кофе, который она пила. — Совсем?       — Не задавай глупых вопросов, Лан, — одной рукой обнимая Им за талию, а другой забираясь ей под юбку низко проговорил Джиён. — Раздвинь ножки, малышка.       Малышка послушно раздвинула ноги и легла под мужика. Хоть одна мечта сбылась – Джиён не порвал её колготки, а додумался просто снять их, а затем и юбку с трусами, ибо к чему лишняя одежда, которая только мешает? Нависая над Лан, Джиён провёл ладонью по её бедру, плавно добираясь до влажной промежности. От касания холодных пальцев девушка дрогнула и пуще прежнего покрылась мурашками. В квартире и без того стоял ледник (и не только ледник).       Два длинных пальца проникли в тело Лан и стали двигаться в едином ритме. Ей всё ещё было непривычно ощущение наполненности, но теперь это было гораздо приятнее, чем в прошлые разы. Джиён задевал чувствительные стенки влагалища, стараясь отыскать пресловутую точку G и надавить на неё, чтобы не только сделать девушке приятно, но и потешить самого себя, мол, он крутой герой-любовник. Он всматривался в лицо Лан, наблюдая за её реакцией, продолжал оставлять горячие метки от поцелуев на её губах, щеках и шее и всё быстрее имел её пальцами, большим подразнивая клитор. Девушка постанывала, извивалась под Квоном, гладила своё тело руками, задирая свитер, чтобы оголить грудь, на которую тут же набросился её партнёр. Они и дальше продолжили бы заниматься любовью сексом, если бы не телефонный звонок. Сотовый шумно завибрировал на подоконнике, и раздалась громкая мелодия. Сматерившись себе под нос Джиён оторвался от Лан, встал с дивана и схватил телефон, мечтая разъебать его о стену.       Звонил Сынхён.       — Надеюсь, кто-то умер, иначе я…       — Пиздец, Джиён, срочно приезжай! — Сынхён резко перебил своего друга. — Блять, тут люди от Бо, и они ебут наш клуб!       — Сука! — Джиён отключился, швырнул телефон и побежал одеваться.       Лежащая на диване полуголая Им Лан не понимала, что случилось и что происходило на её глазах. Она следила за тем, как Джиён судорожно переодевается в уличную одежду, шипит ругательства себе под нос и явно находится на грани нервного срыва. Дабы не попасть под горячую руку, девушка тихо, но быстро оделась, надеясь, что выйдет из квартиры вместе с Джиёном и уедет домой, но тот схватил её за запястье, потащил на выход и выставил за дверь, швыряя ей в руки пальто.       — Джиён, но…       — Проваливай! Не до тебя сейчас! — не своим голосом громко и жёстко проговорил Джиён и захлопнул входную дверь, оставляя Лан в общем коридоре с растоптанной и оплёванной честью и слезами на глазах.       — Пошёл ты к чёрту, Квон Джиён, к чёрту! — заорала девушка, ударяя сумкой по двери, отчего её повело в сторону, и она едва устояла на каблуках.       Лан пробрала дрожь от накатившей истерики и злобы. Стало до того обидно и неприятно, что хотелось крушить всё под ряд и бесперебойно кричать, хотелось вмазать Джиёну по его самодовольной роже, хотелось, чтобы ему тоже стало хоть чуточку больно, но эта сволочь действительно была бесчувственна и холодна, как и квартира, от которой Им бежала, не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.