ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
-Выходи, я тебя заметила- сказала Наруто не поворачиваясь к собеседнику. Из кустов вышел Паккун. -И как давно ты меня заметила?- спросил пёс подходя к ней и садясь рядом устремляя взгляд в небо. -Практически с самого начала- ответила она, мельком поглядывая за псом -Тебя прислал Какаши? -Да- честно ответил он, он знал что ей можно доверять и что скрывать лож бессмысленно, так как она рано или поздно узнает. -И зачем?- снова спросила она хотя прекрасно знала ответ. -Он хочет что бы ты вернулась обратно в деревню- ответил он и посмотрел на неё в ожидании ответа. -Я не вернусь- ответила она и потянулась к поясу, вытащив свиток она протянута его Паккуну -Передай это Хокаге. Пёс кивнул и взяв свиток переместился к Какаши обратным призывом. *** Разговаривает эта троица по поводу возвращения Наруто в Коноху. Но их отвлёк появившийся Паккун со свитком в зубах. -Это от Нару- сказал он и отдал свиток Минато. Троица настороженно переглянулась но свиток распечатала. Они готовились к худшему но ничего не произошло. Они увидели перед собой протектор Конохи и записку. Открыв записку они начали читать. "Простите Хокаге-сама но я больше не вернусь в Коноху. Если конечно не произойдёт чуда. Я возвращаю протектор так как я недостойна носить его. Вы наверное уже знаете где я. Не зря же Какаши за мой отправил Пак-чана. Попрошу не охотиться за мной. Если хотите объявить меня нукенином то пожалуйста я против не буду. " Мда на их лицах читался "культурный" шок. Первым от шока отошел Менма. -Паккун можешь отвести меня к ней?- спросил он смотря на пса. -Конечно- ответил он и эти двоя исчезли. *** Появились они на той же поляне. Наруто всё также разглядывала звёзды. -Спасибо- поблагодарил блондин пса, -можешь быть свободен дальше я сам- сказал он и Паккун исчез. Менма посмотрел на Наруто и стал медленно приблежаться. Он не раз подмечал что его подруга красивая, но сейчас она была словно богиня. Длинные красные волосы развевались на ветру. В глазах можно было увидеть отрожения звёзд. А бледная кожа будто светилась от лунного света что покрывал её. Менма невольно залюбовался. Наруто резко развернулась и посмотрела на него. В её в глазах была нежность, а на лице ласковая улыбка. -Я почему-то так и знала что ты придёшь- сказала она. -Почему ты ушла?- вспоминая одну из причин по которой он здесь спросил блондин. -Мне кажется это риторический вопрос - не делам отвечать на этот вопрос ответила она, одному только богу известно что творится у неё в голове. Внезапно Менма сорвался с места и оказавшись рядом с ней, повалил на землю, а сам навис сверху. Наруто не понимала почему он себя так ведёт, поэтому прибывала в небольшом шоке. Когда она пришла в себя то попыталась вырваться но ничего не вышло. Наруто посмотрела на Менму и собиралась сказать что-то, но ей не дали. Менма заткнул её поцелуем. От такого Наруто вообще выпала из реальности. Когда Менма оторвался от столь желанных губ, он посмотрел на Наруто которая была красная как вареный рак. Через некоторое время Наруто всё же пришла в себя и с непониманием посмотрела на друга. -Ты что творишь?!- сказала Нару, и снова попыталась вырваться но увы Менма схватил её руки и поднял над головой. -Я хотел сказать тебе это сразу после того как вернусь с путешествия, но ты пропала. Если я не смог сказать тогда значит скажу сейчас.- сказал он и наклонившись к её уху произнес так чтобы только она могла услышать. -Я люблю тебя.- и прикусил мочку уха. От этого она покраснела ещё сильнее казалось бы куда дальше. -Как это не прискорбно прискорбно- сказала Наруто и отвернувшись от Менмы добавила. -Я тоже тебя люблю- каждое слово довелось ей с трудом и она становилась красной как помидор. В конохе после исчезновения Менмы, Минато не знал что же ему делать, Какаши пытался успокоить учителя но нечего не получалось. Когда вернулся Паккун, то Минато подскочил к нему и попросил что бы он отнёс его к сыну, но к его несчастью получил отказ. Минато начал паниковать ещё больше, нет он конечно знал что его сын может за себя постоять, но как только он представлял реакцию Кушины которая узнала об исчезновении то ему моментально становилось плохо. Как никак жить всем хочется, а тут мгновенная смерть бес суда и следствия. В Акацуки же наоборот никто не переживал, все прекрасно знали если Наруто долго не возвращается значит, она просто где то засиделась ну или просто решила потренироваться и перестала следить за временем. такое происходило довольно часто. А вот наша парочка низнала что им теперь делать. Наруто конечно может вернуться в Коноху, но оставлять отца одного снова она не хотела, к тому же она снова начала чувствовать себя ребёнком. Нагато конечно отпустит её, но и он тоже не хочет расставаться с дочерью на долго. Менма может покинуть деревню, но как к этому отнесутся родители и друзья, к тому же его могут окрестить нукенином, что то же не очень бы хотелось. И вот сидят эти двоя в обнимочку и решают что же делать. -Может уговоришь отца переехать в Коноху?- предложила Наруто. -Вариант- согласился Менма -но что делать с организацией? -И деревней- дополнила Наруто. -Может просто, вернуться в Коноху, а к папе в перерывах между миссиями заглядывать?- предложила она, раздумывая над разными вариантами. -Думаешь отпустит?- спросил Менма. -Да, тогда же отпустил- ответила она. -И всё же вопрос что делать остается- не видя выхода из ситуации сказал блондин. -Может сейчас по домам. а потом я отправлю к тебе почтового лиса с письмом. как тебе такой вариант?- предложила Нару. -Неплохой,- согласился Менма, -но вот как мне вернуться назад тоже вопрос. -С помощью херайшина- ответила она, -и то верно, тогда до встречи- сказал блондин и растворился в воздухе. оставляя Наруто одну.сидеть долго она не стала и поднявшись неспеша направилась домой. придя в Акацуки, она как обычно применила хенге и пошла к Нагато. Нагато нашелся у себя в комнате и спал, будить она его не стала, так как прекрасно понимала что он устал и ему нужно отдохнуть. решив отложить все дела до завтра она пошла к себе и тоже завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.