ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Минато и Менма разговаривают по поводу пропажи Наруто, но их отвлёк внезапно ворвавшийся в кабинет Какаши. -Сэнсэй,- прокричал он, оба блондина уставились на него в глазах читалось непонимание, а на лице шок. -У меня хорошие новости. -И какие же?- немного отойдя от поведения своего ученика спросил Минато. -Я знаю где Наруто- на этой фразе Минато невольно напрягся, а Менма стал вникать в слова своего учителя. -И где?- с нетерпением спросил Менма, и начал прожигать Хатаке взглядом. -В Акацуки- а вот тут оба Намиказе выпали из реальности. -Что она там делает?- немного отойдя от шока спросил Минато. -Эй кто такие Акацуки? Может объяснить?-Менма в непонимание уставился на этих двоих. -Давай я. Акацуки-Это ниндзя скрытой деревни дождя. Это организация существует уже лет двадцать точно. Она защищает свою деревню. Так же она что то вроде козыря деревни. Но в тоже время она сохраняет нейтралитет. Члены этой организации бывают самые разные, от обычных детей с большим потенциалом. Но на моей памяти такой ребёнок был всего один. И до опаснейших отступников разных деревень. Она выполняет практически все задания что попадают в их руки. Это лишь малая час что я сейчас помню если хочешь узнать больше то я могу дать тебе записи- сказал Минато, смотря на сына. Менма же переваривал полученную информацию. -Я, пожалуй, откажусь- сказал Менма. -Та мой вопрос остался, что она там делает?- повторил свой вопрос Минато и выжидающе посмотрел на Хатаке. -Судя по тому что я видел. Она состоит в Акацуки- сказал Какаши. -А что именно ты видел?- спросил Менма. -Она была на поляне, а после к ней пришли двое. Один парень, а вот со вторым непонятно. Первый был с кроваво-красными волосами и карими глазами, а второй был блондином или блондинкой с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами. Оба были в чёрных плащах с красными облаками. Они сказали что у них какое то задание. И забрали её. За ними я не следовал. Так как сразу же отправился к вам. Я отправил за ними Паккуна это бы он проследил за ними- сказал Какаши. -Насколько я понял эти плащи что то вроде визитной карточки или что то вроде их знака-то ли утверждая то ли спрашивал Менма. -Можно и так сказать... *** -Я устала- произнесла Наруто вытягиваясь и зевая, как кошка прям. Она заметила слежку практически сразу после того как они отправились на задание. -Согласен- сказал Дейдара и приземлился на мягкий диванчик -Всё таки это было не легко. -Как думаети эта последняя база Орочимару?- спросила Наруто и приняв хенге залезла на колени Сасори, что расположился в кресле. Парень же не возражал, а даже наоборот. Он взял расчёску и стал расчёсывать длинные волосы Наруто. -Скорее всего- ответил кареглазый. -Если только у него нет ещё одной базы где нибудь в старом бункере клана Учиха- сказал вошедший в зал Нагато. -Э! У клана Учиха есть секретный бункер?!- Дейдара вскочил и уставился на главу взглядом полным любопытства. -Ага- кивнула Наруто, Дейдара подсел поближе к неё. Нагато же сел на диван. -Про его существование забыли ещё во время второй мировой- ответила красноволосая, Дейдара перевёл взгляд на Нагато в глазах так и читалось "Это правда?" Нагато лишь кивнул. Дальнейший их разговор был прерван вошедшей в гостиную Конан. Синеволосая позвала всех на ужин. После ужина все занялись своими делами. Наруто нечем было заняться и она пошла проведать не званного гостя. На вопросы "Куда ты?" она отвечала что скоро придёт. Сняв хенге она отошла не далеко от штаба, на водопад. Рядом с самим водопадом была поляна. На эту поляну она и пришла. На улице уже стемнело, а небе не было ни облачка что помогало Нару рассматривать яркие звёзды и полную луну. -Выходи я тебя заметила- сказала она не поворачиваясь к собеседнику. Из кустов вышел Паккун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.