ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
***В доме Менма(Автор: Да он живёт отдельно от родителей)*** Менма сидит и спаивает Саске. После его возвращения в Коноху прошла неделя. Всё это время он пытался выпутать у своего друга где находится Наруто. Но тот молчал. И Менма пошёл на крайние меры. Спустя две бутылки язык у Саске развязался. Менма тоже был пьян но не настолько. И здравый смысл с разумом ещё при нём. -Эй Саске. Где там Наруто шляется?- спросил Менма смотря на друга. который уже чуть ли не спал на столе. -Понятия не имею- ответил тот ложась на руки которые выполняли роль подушки. -Она пропала без вести. Года три или два назад.- выложил он всё под чистую, от этого рассказа Менма был в шоке. -А почему ты мне сразу не сказал?- снова спросил блондин, немного отойдя от шока. -Хокаге приказал не кому не рассказывать, а тебе в первую очередь.- говорил брюнет уже засыпая. -И почему же?- спросил Менма. -Потому что узнай ты о том что Нару пропала. То разнёс бы всё к чертям. А Нару из под земли бы достал- ответил Саске и только через пару секунд понял что сдал его и Хокаге с потрохами. он мгновенно протрезвел оторвав голову с подушки, от чего та начала болеть, но он не обращал на это внимания, он посмотрел на Менму со страхом в глазах. Ну а Менма коварно улыбался. -Ты же меня Хокаге не сдашь, верно,- в его голосе слышался страх. Он боялся не Хокаге, а Менму который сейчас будет рвать и метать. -Нет.- с улыбкой сказал Менма. -Выдавать тебя я не собираюсь, а вот с папой поговорить мне нечего не мешает- улыбка превратилась в хищный оскал. Не спеша встав, он направился в резиденцию. Ну а Саске уже миллион раз пожалел о том что согласился выпить с блондином. ***У Хокаге*** Сидит значит Минато некого не трогает. Вроде бы всё тихо, мирно и спокойно. Но дверь внезапно распахнулась и встретилась со стеной. Минато сразу понял что это Менма, и скорее всего он обо всём узнал. И подняв взгляд на сына подтвердил свою догадку. Менма был зол. Сильно зол. Минато подумал что если бы его волосы были бы длинней, то они бы развевались как у матери. Менма подошёл к столу отца и сложив руки на груди посмотрел на Минато выжидающим взглядом, хотя в них читалось раздражение и злость. -И что же ты хочешь от мне услышать?- изогнув бровь спросил Минато. -Почему ты мне не рассказал?- гневно спросил он. -Я собирался, но не знал как это сделать, да ещё и таким образом что бы ты не разнёс все- спокойно ответил Минато. Дальше они ещё разговаривали на эту тему. Но сейчас не о них. Давайте посмотрим что там у Какаши. *** Какаши покончил с миссией и сейчас возвращается в Коноху. Проходя мимо поляны в лесу он почувствовал знакомую чакру. Остановившись он начал осматриваться. Но ни кого не нашёл. Прислушавшись к своим ощущениям он решил пойти на поляну откуда и исходила чакра. Сделав пару шагов к центру, он остановился. По его телу прошла дрожь. Но он её проигнорировал и пошёл дальше. вокруг было много цветов. Какаши шёл к не зная куда. он просто хотел убедиться что это Наруто. Подойдя к центру он очень удивился. Ведь Наруто лежала и безмятежно спала. Она была одета как всегда в боевое кимоно с широким поясом что подчеркивал её фигуру, на ногах чулки и сандали шиноби, волосы были распушены. Немного отойдя от удивления он хотел разбудить девушку, но остановился когда почувствовал ещё два источника. Спрятавшись на одном из деревьев он скрыл свою чакру и стал наблюдать за происходящим. К Наруто подошли Дейдара и Сасори. Они посмотрели на девушку и переглянувшись отошли на пару метров назад, Дейдара сложил печать. Там где секунду назад лежала девушка произошёл взрыв. Хатаке не на шутку испугался но вылезать не стал. -Вы что меня убить хотите- прорычала Наруто стоя за их спинами. Какаши смотрел на два лица которые выражали всемирный ужас и страх. парни развернулись и смотрели на Наруто с просьбой о пощаде. -Ну- раздражённо произнесла она, а кончики её волос стали немного приподниматься. -Я слушаю ваши оправдания. -Просто тебя по другому не разбудить- дрожащим голосом сказал Дейдара, а Сасори кивнул в знак согласия. Волосы Нару опустились, и парни с облегчением выдохнули. -И зачем же я вам понадобилась?- изогнув бровь спросила она сложив руки на груди. -У нас задание- коротко ответил Сасори. Протягивая её плащ Акацуки. -Ясно. Ну что пошли.- сказала она принимая плащ и одевая его. Через минуту поляна была пуста. Какаши переваривал полученную информацию, а когда закончил с этим делом, то сразу же поспешил вернуться в Коноху и доложить обо всё Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.