ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
После того как Наруто ушла из Конохи прошло ещё два года. Всё это время она веселилась, выполняла миссии, и даже носа не совала на территорию странны огня. Так же на одной из миссий она убила Зецу и Обито, ну как убила. Вообщем проще перенестись в тот день. Flashbaks Наруто, Дейдара и Сасори возвращались с задания. Идут некого не трогают, как из земли вырываются ветки деревьев и заключают их в свои объятия. Из земли вылезла мухоловка-переросток как его окрестила Нару, а рядом приземлился парень в оранжевой маске. -Хм. Не думал что вас будет так легко поймать- с насмешкой произнёс парень в маске, а в глазах было видно превосходство. -Эй. Нападать из под тишка не прилично- ответила на его заявление Нару -Да и вообще вы кто такие?- нахмурившись и с угрозой в глазах и голосе говорила она. -Это имеет значения? Вы всё равно уже проиграли- сказал он. -Ты слишком самоуверен- сказал Сасори. Через мгновение все ветки взорвались, а от них остался один пепел. Наруто напала на Зецу, а Дейдара и Сасори на Обито. Сначала Нару сражалась в тайдзюцу. Растение с трудом, но отбивалось, а Нару подметила что с он довольно неплох. Поиграв с ним ещё немного она незаметно активировала печать паралича, которую поставила пока тот отбивался от её ударов. Зецу стал падать как подкошенный, и пока тот не соприкоснулся с землёй запечатала его в один из своих свитков. Она перевела взгляд на своих товарищей, увидела что они немного потрёпаны, впрочем Обито был тоже не в лучшем виде. Наруто пошла к ним на подмогу. Схема была та же сначала тайдзюцу, потом печать и свиток. Она думала что это пройдёт так же гладко как и с растением, но увидев как одна из атак Сасори прошла сквозь него начала сомневаться в этой схеме. Быстро построив план в голове, она начала воплощать его в жизнь. Пока Обито сражался с Дейдарой в тайдзюцу, а Сасори готовился к новой атаке. Она выжидала нужный момент. И вот Дейдара отскочил, а Сасори атаковал железным писком. Атака Сасори прошла сквозь Обито, а вот удар Наруто он отразит не смог. Элемент неожиданности прошёл успешно. На земле был огромный кратер в центре которого лежал Обито и пытался подняться, во увы большая часть его костей была в хлам. Не ну а что вы ожидали, она ударила его ногой по голове и при этом выбросила чуть-меньше половины чакры, которая была плотно сжата. Наруто не теряла времени и запечатала еле живое тельце в свиток к своему дружку. -Попался голубчик- улыбнувшись краешком губ произнесла Нару, а потом переведя взгляд на напарников спросила -Вы как? -Жить будем, не переживай- ответил Дейдара и сел под дерева рядом с Сасори. -Что с ними делать будем?- кидая взгляд на свиток спросил кареглазый. -Хм...- задумчиво произнесла Нару, подумав с минуту она коварна улыбнулась и произнесла -Сожжём. -Жестока- озвучил свою мысль блондин. -Справедливо- ответила ему красноволосая. Они нашли реку и решили устроиться на ночь рядом с ней. Разожгли костёр и кинули туда свиток в который Наруто запечатала горе-шиноби-неудачников. End Flashbaks В штабе Наруто ходит под хенге четырёхлетнего ребёнка, а идя на задание принимает свою обычную форму семнадцатилетней девушки. После пропажи Наруто, Хокаге сказал её друзьям, за исключением Саске, Сакуры и Ино, о том что она вступила в АНБУ. И нашей троице приказал не разглашать информацию о её пропаже. Сегодня в Коноху должен вернуться Менма. И тут у нашей троицы во главе с Хокаге началась паника. Рассказать что Нару пропала нельзя потому что тот перероет всё и вся в её поисках. А если сказать что та вступила в АНБУ. Нет это тоже не прокатит. Так что же делать? Вот в этом то и весь вопрос. Вообщем стоит наш бедный Саске у ворот и думает какую бы байку придумать, пока Менма с Джирайей не пришли. Какаши свалил на задание. Предатель. На горизонте уже виднелись две макушки, одна светлая, а другая седая. -Привет Саске- поздоровалась блондинистое чудо подойдя к Саске. Учиха не мог понять кто перед ним, вроде Менма, а вроде нет. Поэтому он с непониманием уставился на него. -Ты кто?- немного погодя спросил он. -Как грубо. Это же я Менма- сказал парень. От этой фразы Учиха впал в шок. А его мозг собрал манатки и съебался. -В смысле? Как это?- хлопая глазами говорил брюнет. -Я тебе потом расскажу- заверил его Менма, и посмотрел по сторонам, искомый объект не был найден и поэтому. Менма повернулся к Саске и спросил -А где Какаши и Нару?- после этого вопроса Саске вернулся в реальность, а мозг поспешил вернуться к своему хозяину. -Они взяли миссию, где то неделю назад. Думаю скоро вернутся- сказал Саске, но ходу выдумывая байку. ну от части эта была правда, Какаши свалил на миссию где то неделю назад. -Ясно- за их разговором они не заметили как Джирайя слинял -Эй, Саске, пошли в Ичираку, а то я проголодался. Как раз расскажу что со мной было в путешествие. -Пошли- согласился Саске. Он не видел смысла отказываться. Всё же с утра у этих ворот стоял и ждал это недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.