ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
Проснувшись рано утром, ещё до восхода солнца Наруто собрала все вещи и отправилась в штаб. Её путь занял несколько дней и вот она стоит перед штабом, на неё нахлынули воспоминания из детства, как бы она не отпиралась, какие бы от маски не использовала, но факт остаётся фактом, она очень скучала по этому месту. Немного помявшись, она собралась с духом и вошла внутрь. Внутри было пусто, и ей показалось это странным, поэтому скрыв свою чакру она направилась в кабинет отца. Дойдя до нужной двери она немного её приоткрыла и заглянула внутрь, всё как и раньше Нагато сидел за своим столом оперившись на левую руку, а в правой держал листок с отчётами и проверял их. Увидев это Наруто не смогла сдержать улыбки, ей вдруг захотелось почувствовать себя ребёнком. Нару закрыла дверь и применила на себе хенге, превратившись в четырёх летнюю себя, она осмотрела свой внешний вид и убедившись что всё прошло удачно глубоко вдохнула и тихо проскользнула внутрь. Нагато её не заметил, и это только играло ей на руку, она медленно подошла к столу, а так как она в свои четыре года была на сантиметров пять-шесть ниже стола, ей пришлось привстать на носочки и держаться маленькими ручками за краешек, посмотрев на отца, как и в детстве, любопытным взглядом она принялась ждать. -Пап- не выдержав произнесла она, Нагато оторвался от бумаг и перевёл свой взгляд на дверь, но не обнаружив там некого начал осматривать кабинет, но некого не нашёл "Глюки?" пронеслось у него в голове и он снова посмотрел на бумагу -Папа я здесь- повернув голову на источник звука он замер в шоке, он надеялся увидеть девушку пятнадцати лет, но не как не четырёх летнюю девочку. Наруто забавляло выражение лицо Нагато. Она отошла от стола и забравшись к нему на колени обняла за шею и тихо произнесла -Я скучала- Нагато наконец то отошёл от шока и прижав её сильнее к себе так же тихо произнёс. -Я тоже доча, я тоже ***В это время в Конохе*** -Эй Сакура, ты Наруто не видела?- спросил Саске подойдя к Харуно и Ино, которые ходили по магазинам. -Нет- ответила Харуно. -А что случилось?- спросила Яманака. -У нас сегодня тренировка, а она не пришла и найти её нигде не могу- ответил Саске. -Может она просто миссию взяла- предложила розоволосая. -Я уже был у Хокаге, тот сказал что Нару уже несколько дней не видел, и миссии она не брала- ответил её Саске. -А почему бы тебе не сходить до её дома и не проверить- предложила блондинка. -Точно, и как я сам не догадался- сделав жест рука-лицо произнёс Учиха. -Мы с тобой- сказала Сакура, брюнет посмотрел на неё непонимающим взглядом -Не смотри на меня так, она наша подруга, и мы должны знать что с ней всё в порядке. На это заявление Саске лишь закатил глаза, возражать он не стал. И вот эти трое стоят около дома Наруто. Подойдя к двери Сакура постучала и они стали ждать когда им откроют, но увы некто не открыл, в доме доже шороха не было слышно. Троица переглянулась, и девушки кивнули друг другу и принялись действовать, Ино отвела нечего не понимающего Саске в сторону, а Сакура попыталась открыть дверь, но та была заперта и Сакуре пришлось идти на крайние меры. Выбив дверь нагой, троица вошла внутрь, в воздухе летала пыль, как и во всём доме в принципе, в доме кроме мебели не было нечего, от слова совсем, и вся мебель была покрыта пяти миллиметровым слоем пыли, создавалось такое впечатление будто тут некого не было как минимум лет пять-шесть, хотя совсем недели этак две назад все сидели здесь и отмечали какой то праздник. Троица была в глубоком шоке. -Что тут произошло?- отойдя от шока произнёс Саске. -Давайте всё осмотрим- предложила Ино, все согласно кивнули и пошли проверять другие комнаты на наличия жизни, ну или на признаки когда то прибывающей здесь жизни. После полу часа поисков они встретились уже на улице. -Ну что не будь нашли?- спросил Саске, девочки отрицательно покачали головой. -А у тебя что?- спросила Сакура с надеждой в голосе. -Тоже нечего- ответил он качая головой. -Может стоить сообщить Хокаге?- спросила Ино смотря на друзей. -Не думаю что эта хорошая идея, и опережаю ваш вопрос, потому что он поднимет всех на уши и создаст ненужный нам шум- сказал Саске как только увидел что девушки хотят возразить. -Ну с этим не поспоришь, но всё же сказать стоит- произнесла Сакура смотря на землю. -Ну тогда пошли- сказал Саске и все трое направились в резиденцию. *** Минато сидел у себя в кабинете и разбирал отчёты, как вдруг его отвлёк стук в дверь. На автомате сказав "Войдите" он не оторвался от разборов отчётов. В кабинет вошла наша троица. -Что вас привела ко мне?- спросил Минато, переведя на них взгляд. -Хокаге-сама вы только не кричите и не поднимайте всех на уши, хорошо- сказала Сакура, Минато был в недоумении, но всё же кивнул. -В общем- начала Ино собираясь с духом, она только хотела продолжить но её перебил Саске. -Наруто пропала- сказал Учиха и посмотрел на Минато выжидая его реакцию, которая не заставила себя жать, Хокаге был в глубоком шоке. -То, есть, как это, пропала- режим дурачка активирован. Саске быстро пересказал всю ситуацию и стал ждать дальнейших действий. Подумав немного, Минато решил нечего не делать и для начала дождаться возвращения Менмы, а дальше они вдвоём что не будь да придумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.