ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Обычный день. Солнце уже давно встало и освещает землю. Возле ворот Конохи стояло несколько человек, а именно Кушина, Наруто, Саске и Какаши. вы спросите что они там делают? А я вам отвечу. Дело в том что после экзамена в Коноху вернулся Джирайя, и вчера он предложил Менме путешествовать с ним и потренироваться. Менма конечно же согласился и вот сегодня они уходят. Кушина и Какаши провожают обоих, а Саске и Наруто только Менму так как до этого санина им дела нет. -Джирайя-сэнсэй пожалуйста позаботьтесь о моём сыне- чуть ли не плача говорила Кушина. -Не переживай Кушина я о нем позабочусь- уверял Джирайя свою ученицу. На эту мыльную оперу смотрели все трое подростков и с каждой секундой всё больше сомневались в словах санина. Наруто тяжело вздохнула и певернулась к Менме. -И на сколько лет ты в путешествие с этим извращенцем идёшь?- смотря на него спросила Наруто. -Точно не знаю, на пару годиков точно- ответил гетерохромик пожимая плечами. -Стоп почему ты его извращенцем назвала?- спросил Саске и непонимающе посмотрел на подругу. -Потому что он подглядывал за девушками в купальне- прикрыв глаза ответила Наруто. -И откуда ты это знаешь?- на этом вопросе Нару передёрнуло, она обняла себя за плечи, а лицо скривилось в отвращении вперемешку с ужасом. -Он позавчера залез в купальни, и как назло я была там- еле слышно произнесла Наруто. Менма мысленно сделал пометку "тихо и без лишнего шума убить и закопать жабьего санина", а Саске уже разминал кулаки. -Менма прощайся со своими друзьями и идём!- крикнул санин. За разговорим они и не заметили как время подошло к выходу. Менма быстро попрощался с друзьями, а от Наруто ещё и поцелуй в щечку получил, и отправился с санином в путь. ***(П/А: так как я ленивая жопень и мне всё лень, перенесёмся на два года вперёд)*** Наруто вернулась домой с очередной миссии. Первым делом она направилась в ванну, после водных процедур она оделась в домашнюю одежду и направилась к себе в комнату. Подойдя к кровати она упала на неё и прикрыв глаза начала думать о всём кто произошло сегодня после миссии. Flashbaks После миссии Наруто направилась обратно в Коноху. Она шла по дороге и смотрела на проплывающие облака и о чём то думала. Одно мгновение и рядом с ней приземлился Дейдара. Нару не заметила его и продолжила идти. -Эй! Наруто!- окликнул её Дейдара, Узумаки остановилась и повернулась к нему. -А это ты Дейдара. Прости не заметила- извинилась девушка -Ты что-то хотел?- изогнув бровь спросила она. -Да, Глава просил тебе передать- "Отец" удивилась красноволосая, а блондин вытащил письмо и протянул ей, Нару взяла письмо и развернув начала читать. "Наруто, солнышко, я знаю что ты не хочешь расставаться с друзьями, но ничего не поделаешь ты достаточно сильная и взрослая для принятия собственного решения. Я бы хотел что бы ты вернулась в "Акацуки" и была рядом со мной. Но я тебя не заставляю, я приму любое твоё решение. Буду ждать твоего ответа. Папа." -Он ждёт немедленного ответа?- спросила Нару оторвав взгляд от письма, и посмотрев на блондина. -Он сказал что ты можешь подумать- ответил парень -На этом всё, как примешь решение то приходи в штаб. На этом всё, до встречи- сказал он и исчез. А Наруто погружённая в раздумья продолжила свой путь. END Flashbaks Наруто лежала и думала, долго думала. В оконцовки она мягко улыбнулась, и открыв глаза прошептала в тишину "Жди меня папа". После она заснула всё так же улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.