ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
Менма и Наруто долго искали решение их проблемы, но ответ так и не был найден до одного момента. спустя года три после того как Наруто и Менма начали встречаться, наруто начала замечать что её живот начал расти, её начало тянуть на сладенькое, и недели две ей постоянно ни с того ни с сего становилось плохо. когда она пришла к врачу то выяснилось что она беременна. после этой новости она прибывала в трансе несколько дней, она раздумывала как скажет об этом Менме, отцу, Конан и Яхико. Реакцию Конон она могла представить, та либо будет визжать от радости, либо будет рвать и метать, и перероет весь мир шиноби в поисках Менмы. А вот с реакцией Нагато и Яхико было сложнее ты ведь не знаешь что на уме у этих мужиков и что они будут делать узнав о её беременности. Примерно через неделю, когда была новая встреча Менмы и Наруто она и рассказала ему о своём положение. Тот радовался как маленький ребёнок. Курама тогда сказал "У всех Намикадзе такая реакция на беременность? Или это передается по наследству от отца к сыну?" Наруто на это тихо хихикала. С отцом обстановка была совсем другая, он от такого заявления дочери минут десять смотрел на неё с глазами размером с блюдца, в них было неверие и надежда на то что Наруто просто сейчас засмеётся и скажет что это шутка. Но к его сожалению этого не происходила, и тогда произошёл Бум! Характер Узумаки дал о себе знать и Нагато разнёс пол базы Акацуки, а Наруто спряталась от греха подальше. Когда более-менее успокоившейся Нагато пришёл к ней и начал расспрашивать дочь о Менме. Когда он выяснил всё что ему было нужно он дал своё согласие на их брак, а вот тут уже Наруто радовалась как маленький ребёнок, веть она думала что Нагато просто запретит её видеться с Менмой, и это в лучшем случае, а в худшем даже представлять страшно что бы с случилось с блондином. Конон визжала от радости после услышанной новости, и по секрету сказала что сама находится в положении, Наруто с неверием в глазах тогда уставилась на синеволосую и говорила "Да неужели?! Не уж то Яхико для детей созрел?! Ну в принципе давно пара вы уже лет шесть в браке, а я детишек чёт ещё не видела." за последнюю фразу она получила по голову, слава богу что это была не сковородка иначе бы Нару прям на месте коньки отбросила. Ну а Яхико просто выпал из реальности и ещё неделю ходил в током состояние. Во концовки Наруто перебралась обратно в Коноху и жила уже вместе с Менмой. Минато и Кушину об этом оповещать не стали, нет конечно Минато знает что Нару вернулась. Ведь он сам лично принимал её обратно, а вот о её положение и о том что она живёт вместе с Менмой они не знают. Под тихушку Наруто и Менма поженились, и примерно через год у них родился здоровый мальчик. Нагато часто гостил у них, поближе познакомился с зятем, и пригрозил что если обидит его дочурку то ему не жить. Он стал прекрасным дедушкой который души нечает что в дочери, что во внуке. Когда к ним приходили Яхико и Конон с пузом, то Рыжик сразу же начинал расспрашивать Менму о том как он выносил Наруто во время беременности. По виду рыжего сразу было понятно что Конон его хорошенько гоняет. Ну а сама синеволосая нянчила племянника, расспрашивала Нару о том о сём, и конечно же они прост о переговаривали о делах в Акацуки, в Конохе, в Жизни и так далее по списку. Так же к ним часто заглядывали Саске, Ино, Сакура и Сай. Ино и Сакура умилялись видя маленькую копию Менмы. После этого Ино начала уламывать Сая на маленького карапуза, а Сакура начала пилить мозг Саске. А те отговаривались мол рано ещё и вообще они ещё даже не женаты и тому подобное. Как то к ним заглянула Кушина, так сказать проведать как её сыночек поживает. Слава богу Наруто вместе с Ино, Сакурой и киндером, которого кстати зовут Мику, прогуливались по Конохе, и Менма был дома один. А то биды бы не миновать.Ну в общем всё у них было хорошо, Минато с Кушиной конечно узнали о том что Наруто и Менма вместе, но рассказывать о том что они родные родственники не стали, всё же внуков понянчить им тоже хочется. Мику их долго к себе не подпускал и не позволял брать себя на руки, а если они брали его на руки начиналась истерика которая прекращалась как только он оказывался на руках Наруто. Курама им гордился говоря что то вроде "Умный парень растёт, весь в мать, знает что им нельзя доверять". Ну а как сложилась их дальнейшая судьба, и что происходило дальше совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.