ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
-Ложись!!- прокричал сэнсэй и Наруто застрявшая в своих мыслях, не успев среагировать оказалась повалена Менмой на землю. Над их головами пролетел меч и врезался в дерево. На рукояти появился ниндзя тумана. -Так, так, так, кто это у нас тут- сказал недавно появившийся ниндзя -Ниндзя Конохи. Уж простите но старик пойдёт со мной. -Уж прости но мы этого позволить не можем- с ухмылкой произнёс Менма. "Дурак" пронеслось в голове у Наруто. -Вот оно как, ну тогда начнём с тебя малец- сказав это мечник исчез из виду. Через мгновение появившись перед Менмой с поднятым мечом для удара. Меч был остановлен кунаем Наруто которая в последний миг успела оттащить Менма за шиворот. Мечник нахмурился и отскочил, стоя уже на воде и складывая печать водяного дракона.с ним в бой вступил Какаши, а 7 команда принялась защищать строителя. *** -Сэнсэй вы как?- обеспокоенно спросила Наруто после того как Хаку унёс Забузу. -В норме- сказав это он упал бес сознания. -Мда...-протянул Менма смотря на валяющееся тело на земле, а потом перевёл взгляд на красноволосую -Эй Нару что с ним? -Всё в норме, просто слишком долго пользовался шаринганом- ответила Наруто. -А сейчас по подробнее- сказал Саске и недоумевая посмотрел на подругу. -Не переживай тебе такое не грозит- заверила его Узумаки, а потом вернулась к сэнсэю -Просто его шаринган поглощает слишком много чакры. -Понятно, а кто его понесёт?- спросил Саске. -Менма- не задумываясь сказала Наруто. -Почему я!?- возмущенно вскрикнул Намиказе. -Потому что ты старше нас, и физически ты сильнее нас- с улыбкой сказала Нару. -Хм- недовольно выдал Менма, но всё же бессознательную тушу понёс он. *** Наруто сидела около Какаши и пыталась привести того в чувства, за этим наблюдали брюнеты но в скором времени им надоело и они решили свалить, не успев они добраться до выхода, их остановил голос Наруто. -О сэнсэй очухался, как себя чувствуете?- спросила красноволосая. -Уже лучше- было ей ответом. -Не стоило так перенапрягаться- с упрёком сказала Наруто. -Неделю ходить точно не сможете- сказал Менма. -Кстати сэнсэй, а что эта за парень в маске?- спросил Саске. -Это АНБУ, они вылавливают и устраняют предателей деревни. Закапают так что потом фиг найдёшь. Разделывают тело на месте- объяснял Хатеке. -Но если они разделывают тело на месте то зачем тот парень забрал тело Забузы- задумчиво произнёс Саске. -А? Вы о чём?- спросила Наруто, все уставились на неё непонимающим взглядом -Забуза живой. -Как он может быть жив если сэнсэй сам проверял пульс- недоумевал Менма. -Тот парень в маске попал в чувствительные точки чем вызвал клиническую смерть- пояснила Нару. -Значит этот АНБУ заодно с Забузай- сказал Саске. -Обвели вокруг пальца как маленьких детей- грустно сказал Менма. -Ну тут нечего не поделаешь- развёл руки Хатаке. *** Стоя посреди леса Наруто, Менма и Саске слушали речь Какаши по поводу чакры. -Всё поняли?- спросил Хатаке после всего объяснения. -Да!- в один голос ответили ребята. -Тогда приступайте- сказав это он ушёл оставляя троицу в гордом одиночестве. -Ну и что будем делать?- смотря на друзей спросил Менма. -Ходить по деревьям- ответила Наруто, и взяв кунай и подойдя к ближайшему дереву, начала не спеша по нему подниматься. -Ты ведь уже умела по ним ходить, я ведь прав!?!-возмущенно кричал и жестикулировал Менма когда Наруто прошла больше половины. -Да- спокойно ответила Наруто и сделав одну отметину пошла дальше. Так продолжалось пока красноволосая не добралась до верхушки. Посмотрев на здешний ландшафт она спустилась к мальчишкам, которые уже начали соревноваться и поднялись на рекордные для первого раза 8 метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.