ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Солнце уже заходит за горизонт Наруто сидит под деревом и наблюдает как Саске с Менма стараются добраться до верхушки дерева, но выходит не ахти. Вот Саске сорвался и полетел в низ, а у Менмы оставалось метров пять до вершины но и тот сорвался. И вот они сидят все измотанные и потрёпанные, пытаются собраться с силами и снова на дерево. -Ну всё хватит- подойдя к ним сказала Наруто. -Нет мы почти добрались до верхушки- сказал Менма и попытался встать, но ему помешала Наруто которая посадила его обратно. -Нет мой дорогой мы сейчас идём домой, вам надо поесть, помыться и лечь спать, на вас без слёз не взглянешь- скрестив руки на груди приказным тоном сказала Наруто. -Но...- попытался возразить Саске, но его грубо пребили. -Никаких но- с раздражением сказала Наруто -Быстро встали и пошли домой- возражать никто не стал, и троица молча направилась в дом строителя. Когда троица пришла в дом Тадзуна, то парни сразу же направились в ванну, а потом спать. -Что это с ними?- спросил Какаши у зашедшей на кухню Наруто. -Перетрудились- только и сказала красноволосая. -Наруто-тян помоги пожалуйста- попросила дочка Тадзуна. -Хорошо- кивнула Нару и направилась к ней. *** -Ну как вы себя чувствуете?- спросила Наруто у только что проснувшихся брюнетов. -Плохо- прохрипело Менма -Тело ватное... -Голова трещит- продолжил за него Саске. -Ну не удивительно- ответила Наруто и посмотрела назад -Инари что то случилось?- спросила она у мальчика. -Тебя мама звала- сказал мальчик. -Хорошо, скажи что я скоро подойду- сказала Нару и Инари кивнув удалился -Ну что сами справитесь?- изогнув бровь она уже обратилась к брюнетам. -Помоги- это был отчаянный крик о помощи, немного посмеявшись Наруто решила им помочь, после чего пошла к Цунами. *** С того момента прошло три дня, парни могли ходить по деревьям не задумываясь. Сейчас Менма, Саске и Какаши на мосту охраняют Тадзуна, а Наруто оставили приглядывать за Инари и Цунами. Наруто играет с Инари, а Цунами хлопотала на кухне когда входная дверь слетела с петель и в дом ворвались двое мужчин, они схватили Цунами и стали выпытывать где её сын. Наруто спрятала Инари и сказала что бы тот не высовывался, а сама с помощью одной техники ветра выпроводила наподдавших из дома. -Кто ты, твою мать, такая?!- возмущённо закричал видимо главный. -Я? Да ни кто, обычный генин листа- с легкой улыбкой сказала Наруто -И вам лучше съёбываться если жизнь дорога- это она сказала на ухо главному, а Курама в её подсознании уже начал строить план мести Хидану за то что испортил ему ребёнка. -Да что тыкая малявка может нам сделать- возмутился второй и достав катану из ножен понёсся на красноволосую. -Ну если что я предупреждала- разведя руками в стороны сказала Нару. Когда мечник приблизился достаточна близко, Наруто пропала из его поле зрения. Наруто оказалась за его спиной и нажала хотела нажать на специальную точку в надежде вырубить, но увы к нему на подмогу пришёл напарник. Наруто отскочила на два метра назад уходя от удара катаны, цыкнув Наруто создала клона и пошла в атаку. мечники не растерявшись разрубили обоих, но вместо крови и разрубленного тела произошёл хлопок и Наруто исчезла, а в следующую секунду двое упали на землю не в силах пошевелиться, а Наруто стояла за их спинами. Не теряя времени Наруто связала наподдавших, а так же забрала оружие так на всякий случай, закончив с этим делом она пошла приводить в чувства Цунами и успокаивать Инари который не послушавшись вылез из укрытия и наблюдал весь весь бой. Наруто взяла бессознательное тело Цунами и занесла в дом, положив на футон оставила отдыхать. С Инари дела обстояли иначе, сначала тот вцепился в неё и рыдал, Наруто в свою очередь лишь говорила успокаивающие слова и гладила по голове(Инари очень привязался к Наруто за то время что она тут прибывает, и считает сестрой), когда же он успокоился то просто прижавшись к ней начал о чём то расспрашивать, а Нару отвечала на все вопросы. В итоге Инари так и заснул, Наруто аккуратно подняла мальчика и отнесла на футон рядом с матерью. Уложив Инари, красноволосая осмотрела Цунами на наличие серьёзных ранений, коих к счастью не обнаружилось. Закончив с осмотром Наруто оставила их отдыхать, а сама вернулась к наподдавшим. Когда эти двое заметили приближающеюся к ним Наруто то одарили её злобным взглядом, а на вопросы что она задавала не обращали не какого внимания, в итоге Наруто поняв что эти двое нечего не расскажут решила действовать по другому, припугнув их чакрой лиса, эффект был грандиозный они выложили всё что нужно и не только. Наруто получив нужную информацию вырубила обоих и поставила барьер, чтобы не сбежал,вернулась к дому и заварив себе чайку начала переваривать полученную информацию. Вскоре закончив с этом она стала думать над тем как бы поставить дверь обратно на своё место, вариант с Курамой отпал сразу поскольку Какаши может почувствовать чакру Кьюби. Поломав немного голову она решила оставить всё как есть. Через пару часов в дом вернулся вся мужская половина, вся усталая, побитая, вымотанная, и еле стоящие на ногах, увидев около дома двух связанных "трупов" и выбитую дверь поняли что здесь драка тоже была, зайдя внутрь обнаружили Наруто что преспокойно попивала чаёк и о чём то усиленно думала. Какаши попытался обратить её внимание на себя. -Эй Наруто что тут произошло?- спросил Хатаке смотря на ученицу. -Нападение- спокойным голосам ответила Наруто и перевила на них взгляд -Садитесь- это был приказ который все незамедлительно выполняли -Ну рассказывайте что с вами приключилось- сказав это Наруто вышла из-за стола и достав нужное количество кружок налила всем чай и поставила на стол. -На нас напал Забуза- устало произнёс Менма и отпил чай. -Ясно- скрестив руки на груди сказала Наруто, и о чем то задумалась -Ладно сейчас все в ванну привадить себя в порядок, а я пока что нибудь приготовлю, потом мы все вместе поедим и спать, все всё поняли?- спросила Наруто и мужчины направились в ванну, а Наруто готовить. Вскоре проснулся Инари с Цунами и пошёл на кухню, там нашёл Наруто и решил помочь с готовкой, красноволосая согласилась. Когда мужская половина вернулась на кухню их ждал шикарный ужин, который был приготовлен из продуктов что Наруто нашла у себя в свитках. Поужинав все разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.