ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Солнце полило во всю Саске и Менма уже упарились и с завистью посматривали на свою подругу которая с блаженной улыбкой шла и ела мороженное. -И где ты его столько берёшь?- спросил Менма смотря на мороженное. -Это уже третья штука- поддержал его Саске. -Хотите?- скорее утверждала а не спрашивала Наруто, в ответ кивок. Наруто дотронулась свободной рукой до пояса кимоно и распечатала две пачки мороженного. Брюнеты смотрели на неё с выпученными глазам. "Хм, а Наруто неплохо умеет пользоваться печатями, даже я её не заметил. Думаю такими темпами через год-два сможет стать мастером Фуиндзюцу" подумал Какаши краем глаза наблюдая за детьми. В этот момент Наруто остановилась и с не пониманием смотрела на лужу у дороги "Неужто засада" пронеслось у неё в голове. -Эй Наруто ты чего застыла?- окликнул её Менма когда заметил что красноволосая отстаёт. -А? Да так нечего- очнувшись сказала Наруто и поспешила догнать команду. Отойдя от лужи на десять метров, это самая лужа приняла вид двух шиноби. Шиноби помчались в сторону Наруто и попытались связать цепью, но увы нечего не получилось в последний момент Наруто увернулась и оказалась за спинами наподдавших и докоснувшись до них поставила печать паралича. Наподдавшие свалились на землю не в силах пошевелиться. -Молодец Наруто- похвалил её Какаши и потрепал по голове. -Сэнсэй, а что бы вы делали если бы она не увернулась?- изогнув бровь спросил Менма. -Менма я видел что ты уже был готов использовать технику отца, поэтому и не особо пережевал- улыбнулся одноглазый, Менма на это заявление лишь фыркнул. -Сэнсэй, а что с ними делать будем?- спросила Наруто тыкая пальцем в еле живое тело одного из наподдавших, на что тот недовольно зашипел. -Саске, ты же пробудил шаринган- скорее утверждал Какаши и посмотрел на Саске, тот кивнул -Тогда можешь попрактиковаться на них в гендзюцу. -Не думаю что это подходящие место- озвучил свои мысли на этот счёт Менма. -Может тогда их с собой взять- предложила Наруто. -Сбрендила! Мы не можем их взять- возмутился Менма. -Мальчишка прав мы не можем их взять они слишком опасны- поддержал слова Менмы, до этого наблюдавший за всем со стороны Тадзуна. -Кто сказал такую глупость?- задала риторический вопрос Наруто -Они не опасны пока на них печать паралича, да и взять мы их тоже можем, а что бы не нести эти туши можно просто запечатать- закончила Наруто. -И как же ты их запечатаешь?- изогнув бровь и сложив руки на груди спросил Менма. -Легко- сказала Наруто и достав средних размеров свиток из пояса, она раскрыла его и сложив пару печатей, запечатав обоих нукенинов в свиток убрала его обратно. Какаши был в шоке "Как тринадцатилетняя девочка смогла провернуть такое, разве у неё должно хватать чакры и опыта для такого. Кушина-сан как то говорила что на запечатывание одного человеческого тела уходит много чакры и она сама не может запечатать тело полностью из-за нехватки опыта, а тут два человеческих тела и без каких либо проблем. Поразительно можно смело говорить что она гений" такие были у него мысли. -А ты не боишься что они что нибудь натворят, когда ты их снова распечатаешь?- поинтересовался Саске. -Ты сомневаешься в том что мы не сможем их остановить?- спросила Наруто скрестив руки на груди и прищурившись смотря на Саске. -Пф...- фыркнул Саске и отвернулся от подруги. -Вот и молчи в тряпочку- поняв что Саске хотел сказать этим "Пф...", ответила ему Нару. -Может уже перестанете ругаться и мы пойдём дальше, всё же идти нам ещё далеко- сказал Менма предотвращая начинающеюся драку. -Менма прав давайте продолжим свой путь- сказал Какаши и они направились за сэнсэем. *** -Какаши-сэнсэй а почему здесь всё в тумане?- спросила Наруто улавливая в воздухе небольшое количество чакры. -Не знаю, будьте на стороже- сказал Какаши и направился в сторону города. чем ближе они подходили тем гуже становился туман, и Наруто чувствовала большую концентрацию чакры от этого ей становилось не по себе, она старалась держаться по ближе к Менме так как он шёл рядом с ней. Пройдя чуть дальше она почувствовала ужасную ауру, что приближалась к ним. -Ложись!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.