ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
С того момента прошло 7 лет. Наруто сдружилась с большой частью класса, но отношения с Сакурой и Ино не чуть не изменились. Так же за ней хвостиком бегал Ли, но после хорошей взбучки которую ему устроили Саске и Менма побоялся к ней пробежаться, что радовало Наруто. Наруто, Саске и Менма часто зависали вместе на тренировках под руководствам Курамы, Яхико и Конан. Сейчас весь класс сидел и слушал кто, с кем, и в какой команде будет. -Мы разделили вас в команды по возможностям. Итак команда №1...- сказал Ирука и начал озвучивать состав команд -Команда №7: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Намиказе Менма. Команда №8: Хината Хьюга, Киба Инузука и Абураме Шино. Команда №9: Сай, Шин и Сакура Харуно. Команда №10: Яманака Ино, Шикамару Нара и Акимичи Чоджи. На этом всё сидите здесь вскоре за вами придёт ваш джонин наставник- Сказал Ирука и удалился из кабинета. -Узумаки!!- послышался злое рычание где то сзади, Наруто повернула голову назад и встретилась с двумя злыми взглядами голубых и зелёных глаз -Почему это ты в команде с Саске и Менмой!!- кричали Ино с Сакурой чем привлекли к себе много взглядов. -А мне то откуда знать? Не я же список команд составляла- пожала плечами Наруто и отвернулась от них. Через пол часа в классе осталась только команда 7. Наруто сидела на подоконнике и уже третий час высматривала сэнсэя. -Ну что видно его?- не заинтересовано спросил Саске, в ответ отрицательный поворот из стороны в сторону -И где его носит?- выдохнул Саске. Наруто почувствовало чьё то приветствие и скрыв чакру спрыгнула с подоконника и бесшумно направилась к двери, мальчишки уставились на неё непонимающим взглядом, но когда она резко открыла дверь и в кабинет ввалился Какаши, они уставились на него а взгляд стал разочарованным. -Я разочарован- в один голос сказали брюнеты. -Мое первое впечатление, вы мне не нравитесь- разочаровано сказал Какаши поднимаясь с пола -Идите на крышу там и познакомимся- сказал о на паследак и исчез в облаке дыма. Ребята переглянулись между собой и направились на крышу -Ну давайте знакомиться, расскажите о себе- начал пепельноволосый когда троица расселась на ступеньках. -Сэнсэй покажите нам пример- попросила Наруто. -Хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши, мне 26 лет, что я люблю и ненавижу вас не касается, мечты или цели у меня нет, хобби у меня много- сказал Какаши. -И того кроме имени и возраста мы больше нечего не узнали, печально, печально- произнесла Наруто, на что её одарили непонимающим взглядом но она не обратила на это внимания. -Теперь ваша очередь, давай ты- он указал на Наруто. -Ладно. Меня зовут Узумаки Наруто, 13 лет, люблю готовить, тренироваться, и своих друзей- на последней фразе она мило улыбнулась, от чего щёки парней покрылись едва заметным румянцем, что не укрылось от Какаши -Не люблю когда опаздывают и мнят о себе невесть что, цели или мечты у меня нет- на этом она закончила. "Думаю с ней не будет проблем" пронеслась в голове у Какаши. -Следующий- сказал пепельноволосый и посмотрел на Саске. -Я Саске Учиха, 13 лет, люблю семью, не люблю когда меня не признают, цель получить признание отца- закончил Саске. "Типичный Учиха" подумал одноглазый и перевёл взгляд на Менму ожидая от него ответа. -Намиказе Менма, 14 лет, люблю семью, не люблю... думаю такого нет, цель стать сильным шиноби- на этом Менма закончил. -Хорошо тогда завтра в 5 утра и советую вам не завтракать- сказал он на паследак и растворился в облаке дыма. -Мда...- протянула Наруто -Что будем делать?- посмотрев на них спросила она. -Можно потренироваться- предложил Намиказе. -Лень- в один голос ответили Наруто и Саске. -Может тогда просто по домам- предложил Учиха. -Отличная идея- произнесла Наруто и встав со ступенек подошла к перилам, повернулась к мальчишкам помахала им рукой на прощание и побежала домой, оставляя парней сидеть в недоумении, но сии они так не долго перекинувшись парой фраз они тоже направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.