ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Сидя в классе и слушая нудную речь Ируки, Наруто еле сдерживалась что бы не заснуть. И когда прозвенел долгожданный звонок, Наруто с облегчением выдохнула. -Эй Саске какой у нас следующий урок?- повернувшись в брюнету спросила Нару. Брюнет лишь пожал плечами. С тяжёлым выдохом Нару легла на парту и прикрыла глаза. -Эй Узумаки!- послышался девчачий визг от которого Наруто поморщилась и подняв голову с парты посмотрела на нарушителя её покоя коей оказалась две девочки её возраста. У первой были блондинистые волосы и голубые глаза без зрачка, а у второй ярко розовые волосы и яркие зелёные глаза. -Вы что то хотели?- изогнув бровь и посмотрев на них вопросительным взглядом спросила красноволосай. -Как ты посмела сесть рядом с Саске-куном?!- продолжала визжать розоволосая чем начала раздражать Наруто. -А тебе то что? Ты же ему не кто- голубоглазая не понимала почему они прицепились. -А сама то...- начала было блондинка, но закончить ей не дал вошедший учитель. -И так ребята выходим на улицу у вас сейчас практика- закончил Мизуки-сэнсэй После того как ушёл Мизуки, две нарушительницы покоя поплелись на улицу недовольно бурча себе под нос. Когда все стояли во дворе и Мизуки-сэнсэй сказал что будет проводить спарринг, все начали ждать свою очередь. Когда очередь дошла до Наруто которая дралась с Сакурой. -Я покажу тебе как флиртовать с моим Саске-куном- верещала Сакура, а Наруто лишь тяжело вздохнула и осознала что вправить мозг этой дуре не получится. Сакура побежала на пролом занеся кулак для удара, но увы Наруто просто увернулась и сделала быструю подсечку от чего Сакура упала. -Внесу одну ясность мы с Саске друзья и не более- с такими словами Наруто ушла обратно в толпу. *** Когда Наруто шла домой и разговаривала с Курамой на счет тренировки. -Эй Узумаки!!- но видимо сегодня не её день, она уже узнала этот вечно визжащий голос, и решила просто идти дальше "а-ля я нечего не слышала" -Не смей меня игнорировать!!- завопила Сакура прям ей в ухо. -Харуно ты совсем идиотка!! Зачем так кричать!!- не выдержала Нару и наорала на зеленоглазую от чего та впала в ступор чем и воспользовалась Наруто запрыгнув на крышу дома и ретировалась по дальше от этой ненормальной. *** Наруто под руководством Конан отрабатывали приёмы тайдзюцу. И они не обращали внимания на тех кто за ними наблюдали, а наблюдатели лишь скрывали своё присутствие. -Молодец Нару думаю стоит на этом закончить- сказала Конан. -А точно- вспомнив что то произнесла Наруто -Яхико сказал что бы после того как закончим с тренировкой ты зашла к нему. -А зачем?- недоуменно спросила Конан, а Нару лишь пожала плечами. -Ты иди, а я ещё немного позанимаюсь- сказала Нару и мило улыбнулась. -Ну как знаешь только возвращайся к ужину- строго сказала Конан. -Хай- произнесла Нару и Конан исчезла. "Эй Ку что мне делать?" "СОЗДАЙ ТЕНЕВОГО КЛОНА И ПЕРЕНЕСИ В НЕГО МОЁ СОЗНАНИЕ" -Звучит сложно- Наруто и не заметила что сказала это в слух -Ну ладно попробуем. Наруто сконцентрировалась и создав теневого клона быстро перенесла в него сознание лиса. И сейчас перед ней стоял парень лет 16 с красными волосами доходящими до плеч в одежде чунина и красными глазами с вертикальным зрачком. Наблюдатели были в тихом шоке. -Ну и как? Сложно?- спросил парень смотря в голубые глаза. -Легче чем я думала- сказала Нару почесав затылок. -Вот как- сказал Курама и кинув взгляд на дерево где находились наблюдатели поморщился и переведя взгляд обратно на красноволосую спросил -Ты знала? -Ага- энергично закивала Нару. -И почему не прогнала? -А зачем? -А ладно чёрт с ними- произнёс красноглазый. -Итак что ты хочешь выучить?- он вопросительно посмотрел на неё, а Нару лишь пожала плечами. Измученно прикрыв глаза и потерев переносицу, Курама прикинул что то в голове, а после занялся её тренировками. *** Наблюдатели ретировались с полигона после того как ощутили на себе раздражённый взгляд лиса. -Мне что то перехотелось следить за ними- сказал Ли. -Поддерживаю- сказал Киба, а Акамару согласно тявкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.