ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
POV МЕНМА "И по чему я должен ходить в эту дурацкую академию?" ворчал я уди по направлению выше указанного места, подойдя в воротам я направился в класс. Как только я зашёл на меня тут же налетели эти безмозглые курицы, не обращая на них внимания я сел за парту и стал разглядывать пейзаж за окном, попутно перебирая варианты по какой причине мой отец последние время ходит и светится как лампочка. Прозвенел звонок все расселись по партам и в класс вошёл Ирука-сэнсэй. -Доброе утро класс- начал сэнсэй -Сегодня у нас новенькая- "А? Новенькая? Как необычно, хотя...Она наверное как и все остальные будет вешаться на меня" подумал я -Входи- произнёс Ирука и в класс вошла девочка с ярко голубыми глазами, красными славно кровь волосами заплетёнными в высокий хвост, одета в длинную тунику и короткие шорты, "Миленькая" пронеслось у меня в голове -Представься. -Я Узумаки Наруто, надеюсь мы подружимся- на последней фразе она мило улыбнулась от чего практически все мальчишки в классе покраснели, я не был исключением, но что бы этого некто не заметил быстро отвернулся к окну и надел маску безразличия. -Садись на свободное место и мы начнём урок- она обвела класс взглядом, наверное каждый надеялся на то что она сядет с ним, и почему то я не капельки не удивился когда она села с Учихой, "Наверняка сейчас каждый хочет его убить" пронеслось у меня в голове. -Начнём урок- сказал Ирука-сэнсэй и начал что то рассказывать, я его не слушал, я просто пытался вспомнить где я уже её видел, но как на зло вспомнить не мог. На перемене все столпились около третей парты (там сидел Саске с Наруто) я подходить не стал решив что спрошу позже. *** Когда уроки наконец то закончились и все начали расходиться домой я подошёл к Наруто. -Эй Наруто верна?- она повернулась ко мне и утвердительно кивнула -Слушай Наруто, а случайно нигде раньше не встречались? -Хм...- она задумалась, а потом с милой улыбкой от которой что то внутри ёкнуло добавила -Возможно, я раньше была в Конохе так что мы могли где то пересечься. -Эй Наруто ты там долго ещё- где то со стороны выхода послышался голос Саске. -А да иду- сказала она повернувшись к нему лицом, а после развернулась обратно ко мне и сказала -Прости мне пора, пока завтра увидимся- и убежала. "Странная девчонка" пронеслось у меня в голове, и я поплёлся домой. Как бы я не старался выбросить её из головы, все попытки оказались тщетны. *** -Я дома- на автомате сказал я. -С возвращением- из кухни вышла мама. -С возвращением, как дела в академии- спускаясь со второго этажа сказал отец. Проигнорировав его я пошёл к себе, зайдя в комнату я плюхнулся на кровать и превратившись в улитку я попытался заснуть, но нечего не получилось. END POV МЕНМА -Что это с ним?- спросил Минато у жены когда тот скрылся у себя, Кушина лишь пожала плечами и вернулась на кухню. Минато нечего не оставалось как спросить это у сына, заодно и потренироваться с ним. Намиказе поднялся на второй этаж и постучал и комнату сына, ноль реакции. Зайдя в комнату без разрешения и увидев что Менма начал превращаться в улитку он со словами "Вставай холоп пара работать!" сдёрнул с него одеяло от неожиданности Менма полетел на пол. Больно ударившись Менма с негодованием смотрел на отца и злобно шипел. -Чево тебе?- спросил недовольный брюнет. -Ну вообще я хотел узнать чего ты такой мрачный?- с улыбкой говорил Минато. -А почему ты последнее время как лампочка светишься?- изогнув бровь спросил Менма явно не желая отвечать на этот вопрос. -А вот и не скажу- Минато улыбнулся ещё шире. -Ты на ребёнка похож- сказал брюнет и выставив Минато за дверь решил продолжить своё превращение в улитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.