ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
-И так что мы будем с начала?- спросил Яхико вопросительно смотря на Конан, Через пол часа они уже должны будут подойти к воротам Конохи. -Сначала сходим к Хокаге, а там будет видно- с лёгкой улыбкой сказала синеволосая, за их разговором наблюдала Наруто и пыталась понять что же Конан забыла в Конохе. *** Добравшись до места назначения они направились к Хокаге. По дороге к резиденции они ловили на себе удивлённые взгляды прохожих. Наруто было не по себе от такого внимания, а вот Конан и Яхико не обращали на это не какого внимания. Наконец дойдя до своей цели они не спеша направились к кабинету Хокаге. Постучав в деревянную дверь и услышав "Войдите" они зашли в кабинет правителя деревни. -Здравствуйте- вежливо начала Конан. -Здравствуйте, могу я узнать причину вашего визита?- приветливо сказал Намиказе осмотрев прибывших, и остановив заинтересованный взгляд на Наруто. *** -Вот это хоромы!- воскликнул Яхико когда увидел дом в котором они будут жить. -Согласна- сказала ещё не до конца отошедшая от шока Наруто. Она и представить не могла что Хокаге согласится принять их в деревне, да и причём так легко. -Эй, вы двоя, вернулись с небес на землю- Строго сказала синеволосая, а после продолжила -Нам ещё нужно всё в порядок привести и разобрать вещи. После этого синеволосая разогнала всех дам им задания. Наруто должна была убраться на кухне, помыть посуду, и приготовить ужин. Наруто убиралась и одновременно разговаривала с лисам. "Эй Курама тебе не кажется странным что Хокаге нас так легко принял"- спросила красноволосая. "СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ИЗ КЛАНА УЗУМАКИ"- нежась на солнышке проговорил лис. "Неужели это так странно?" "НЕТ, ЭТО СКОРЕЙ УДИВИЛО ЕГО, И ОН ТОБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ" "А? Но почему? Я же толком не чего не умею" "ТО ЧТО ТЫ УЗУМАКИ УЖЕ ГОВОРИТ О МНОГОМ. ДА И К ТОМУ ЖЕ У ТЕБЯ ОСОБАЯ ЧАКРА, ХОТЯ ТЫ И БЕЗ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ" "Знать то я знаю, но меня некому обучать, так что я бесполезна" "НЕ ПАРЬСЯ МЕЛКАЯ, Я ПУСКАЙ И НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ, НО НАУЧИТЬ ТЕБЯ ОСНОВАМ СМОГУ" "Правда!" "ДА" "Ура!" *** После того как все дела в доме были сделаны, ужин приготовлен и седин, Наруто пошла прогуляться, идя по пороге не спеша, размеренным шагом, осматриваясь и запоминая местность. Тут в неё кто то врезался, от неожиданности она упала на землю, а виновник упал на неё. -Больна- прошипела Нару, подняв глаза на виновника она была в шоке -Саске?! -Наруто?!- брюнет тоже был в шоке, но он сразу же очнулся когда на всю улицу прозвучало его ненавистное "Саске-кун!!". Он не раздумывая вскочил с красноволосай схватил её за руку и побежал куда глаза глядят. Бежали они так минут двадцать пока не выдохлись. Они были на одном из полигонов. -И что это было?- переводя дыхание спросила голубоглазая. -Тебе лучше не знать- отмахнулся он и отпустил её руку. -Ну и ладно- сказала красноволосая окончательно восстановив дыхание. -Саске-кун вот ты где!- прокричала блондинка и повисла на шее брюнета. -Ино чего тебе?- раздражённо и холодно сказал Саске и попытался отодрать приставучую блондинку. Когда у него это получилось блондинка соизволила обратить внимания на Наруто. -А ты кто такая? Я тебя здесь раньше не видела- раздражённо сказала она видя в Наруто соперницу. -Тебя это не должно касаться Яманака- холодно ответил Учиха и взяв красноволосую за руку увёл Наруто подальше, краем глаза Нару заметила как покраснела Яманака от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.