ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
День начался относительно спокойно, Наруто вместе с Какузу и Яхико тренируются на полигоне, Конан возилась на кухне, Нагато разбирал бумаги у себя в кабинете, а Хидан валял балду. Сегодня должны были вернуться Кисаме и Джузо с новым рекрутом. На полигоне Наруто под надзором Какузу пыталась научиться ходить по деревьям, пускай шатен был жестоким и требовательным, но прогресс был виден, и по этому Нару не возникала и не жаловалась. Яхико наблюдавший за тренировкой красноволосай искренне её сочувствовал. Нагато разбирал бумаги, как в дверь постучали, на пороге стояла Конан с чашкой кофе. -Вот держи- с этими словами она поставила напиток на стол, а сама села на диван -Нагато у меня есть один вопрос. -Задавай- не отрываясь от бумаг сказал красноволосый. -Наруто скоро в академию поступать что ты на этот счёт думаешь?- Конан с интересом смотрела на своего друга. -Хм, я не особо задумывался на счёт этого. У тебя есть предложения?- Нагато перевёл взгляд на подругу. -Есть одна идея, но не думаю что ты согласишься- закрыв глаза произнесла синеволосая -да ещё и мнение Нару-тян нужно спросить вдруг она не согласится. -Ну раз так то сначала обсуди всё с Наруто...- Нагато хотел ещё что-то сказать но его прервал стук в дверь -Войдите- на пороге появились Кисаме, Джузо и невысокий парень с красными волосами, пустыми карими глазами, и лицо кирпичом. Все троя были немного потрёпанными. -Мы его привели- сказал Джузо. -Молодцы... *** После тренировки Наруто сидела у себя в комнате и читала книжку по контролю чакры попутно переговариваясь с Курамой. Её отвлёк стук в дверь повернув голову на источник звука Нару увидела Конан. -Нару-тян- пропела синеволосая и присела на кровать, Наруто одарила её не понимающим взглядом -Помнишь ты говорила что у тебя есть друг в Конохе- в ответ утвердительный кивок -Я тут подумала может ты хочешь с ним увидеться- загадочно улыбаясь говорила Конан -К чему ты клонишь?- с подозрением посмотрев на синеволосую спросила Наруто. -Ну Нару-тян просто скажи хочешь или нет- Конан с надежной на положительный ответ посмотрела на малышку. -Конан ты что-то забыла в Конохе?- с непониманием в голосе спросила голубоглазая. -Эх Нару-тян мне иногда кажется что тебя нечего не пробьёт- с тяжёлым вздохам сказала синеволосая. -Конан я ребёнок мне простительно. -Слушай Нару-тян ты скора пойдёшь в академию, ты же об этом знаешь верно?- в ответ утвердительный кивок. -Так ты хочешь что бы я училась в академии Конохи?- скорее утверждение чем вопрос. -Ага, ага- активно закивала Конан. -А нельзя было это с самого начала сказать?- Наруто тяжело вздохнула. -Прости- виновато опустив голову произнесла синеволосая -Ну да ладно пойдём чаёк попьём. И не дожидаясь ответа Конан схватила Наруто в охапку и пошла на кухню. *** -Папа/Нагато-тихие голоса послышались за спиной красноволосого, но тот даже глазам не моргнул. -Да?- повернувшись к ним лицом спросил Нагато. -Наруто пойдёт учиться в академию Конохи- заявила Конан. -Это ещё почему?- одарив их гневным взглядом спросил Нагато, из-за недавнего происшествия он не позволит своей дочери появляться в Конохе. -Потому что мы так решили да Нару-тян- в ответ кивок со стороны Узумаки-младшей. -Женщины- и этим всё сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.