ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
В Конохе всё было спокойно, Хокаге сидел в своём кабинете и разбирал бумаги, и тут к нему в кабинет без стука весь запыхавшийся залетает запыхавшийся шиноби. -Хокаге-сама на нас напали!!- прокричал шиноби, и тут послышался взрыв и крики мирных граждан. Хокаге вскочил с места и направился к месту взрыва. *** Наруто все так же сидела привязанная к стулу и разговаривала о чём то с Курамой. Внезапно прогремел взрыв от чего она вздрогнула. За дверью послышались громкие шаги что перешли на бег через некоторое время всё стихло и прогремел ещё один взрыв. Когда взрывы утихли, в комнату влители Яхико вместе с Нагато увидев привязанную девочку к стулу сразу же бросился к неё и принялись развязывать. Когда все троя только хотели уйти им помешала пришедшая мумия, Наруто сразу же спряталась за спиной отца ей этот старик ой как не нравился, даже Курама говорил держаться от него подальше. -Кто вы такие? И что забыли в моём штабе?- Данзо сразу закидал их вопросами. -Кто мы вам знать не нужно - сразу же ответил Нагато с раздражением в голосе, он ели сдерживался что бы не убить этого падонка. -А зачем мы тут, вас касаться не должно- Яхико был в ярости, что можно было понять по его голосу. -Вот оно что, так вы за моим подопытным. Уж простите но отдать её я не могу- зловеще проговорил Шимура и понёсся в атаку, но достигнуть своей цели так и не смог. Одноглазый упал на пол, а сзади стояла Канон с чугунной сковородкой в руке. -Не смей прикасаться своими лапами к моей Нару-чан- с такими словами синеволосая огрела Данзо по голове ещё раз когда тот попытался встать -так, а теперь Нагато бери Наруто и Яхико и бегом валим от сюда пока нес не засекли. Как Конан сказала так все и сделали, никто не хотел получить сковородкой по голове. Выбравшись из штаба Данзо Яхико и Конан устроили ещё один взрыв для отвлечения внимания, а после поспешили убраться из этой деревни от греха подальше. *** Сидя в зале на диване Наруто Нагато и Яхико сидели и молча слушали как она их отчитывает. И тут к ним заглянули пришедшие Хидан и Какузу. -Что здесь происходит?- задал вопрос Какузу. -А что не видно!- начала кричать на них злая Конан. -Не ори на нас женщина!- Похоже Хидан решил поцапаться с синеволосай. Пока эти двое выясняли отношения остальные смогли покинуть зал не замеченными. Пройдя на кухню и заварив всем по чашечке кофе, а Наруто налив соку они начали обсуждать предстоящие дела. Через пол часа из зала перестали доноситься крики, но взамен крикам начали раздаваться взрывы с полигона, и названия различных техник. Все не особо обращали внимания на это просто придя к одному выводу что после словесного поединка Конан решила вставить мозг Хидана на место, с помощью способа под названием пиздюли. После обсуждения дел на будущие компания решила взглянуть на поединок Конан и Хидана, выйдя на задний двор они уселись на веранде с чайком и печенками, начали смотреть как синеволосая калечит блондинчика, а тот пытается ответить её тем же но увы сегодня не его день. *** В то время как в Конохе все ниндзя прочищают всё местность в поисках нарушителей их покоя, все пострадавшие находились в мед пункте под присмотром ниндзя медиков, остальные же восстанавливали разрушенные постройки коих оказалось не так много. Хокаге сидел в кабинете и пытался понять кто устроил погром. В дверь постучали. -Войдите- на автомате ответил Намиказе. В дверном проёме появился Шимура -Тебе что то нужно Данзо? -Да у меня украли подопытного- сразу перешёл к делу забинтованы. -Ты что снова собирался проводить свои эксперименты по получению улучшенного генома- зло взглянул на главу корня, он не когда не одобрял эти эксперименты, что этот безумец проводит на людях -Данзо ты когда не будь доиграешься, и я тебя точно убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.