ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Саске сидел в тени дерева и смотрел на небо, рядом с ним на траве свернувший в комочек лежала Наруто, она уснула пока они ждали Менму и Какаши. Вот в дали уже виднелся сонный брюнет, весь его вид указывал на то что он не выспался. -Простите опоздал- сказал Менма когда приблизился к друзьям. -Всё нормальна Какаши-сэнсэй всё равно ещё нет- посмотрев на него сказал Учиха. -Ясно- сказал Менма и приземлился рядом с Наруто которую заметил только сейчас -Чего это она?- переведя вопросительный взгляд на Саске. -Да кто её знает- пожал плечами брюнет, а потом добавил -Наверняка с Курамой тренировалась, вот и устала. -Вполне возможно- согласился с ним Менма. Просидели они в ожидании где то пол часа, а после прилегли рядом с Наруто и отправились в царство Морфея вслед за подругой. Спустя час полтора проснулась Нару и то что она увидела привела её в некий шок. Менма лежал непозволительно близко, так что Наруто чувствовала его дыхания, да и ещё и прижимал к себе самым наглым образом. Но и это ещё не всё только она отошла от одного шока как тут же почувствовала что её обняли сзади, Медленно без резких движений повернув голову назад она увидела мирно спящего Саске. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув она попыталась выбраться из лап этих двоих, и у неё это получилось. Как только она выбрала то выдохнула с облегчением, и подумав пару минут она решила их разбудить. Как бы она не старалась разбудить их не получалось и тогда она решила пойти на крайние меры. Крик стоял неимоверный. -Какого хрена!- заорали Менма и Саске стоя все мокрые с головы до ног. -Ну-у вы не просыпались я и решила- невинно сказала Наруто и почувствовав злую ауру исходящую от парней она поняла что пара делать ноги иначе ей сильно достанется. Бегали они долго и даже не заметили что Какаши уже пришёл и наблюдал за ними. Наруто с лёгкостью уворачивалась и блокировала их удары. Когда Какаши надоело смотреть на это он решил привлечь к себе внимание, появившись перед Наруто когда та убегала от мальчишек и перехватил её и закинул к себе на плечо чем вызвал недоумение у всей троицы. -Хм. И долго вы ещё собираетесь в догонялки играть?- сказал Какаши и поставил красноволосую на место. -Вы опоздали на четыре часа- сказал Менма. -Я заблудился на дороге жизни- начал оправдываться Хатаке. -Да, да так мы вам и поверили- одновременно сказали Наруто и Саске. -Ладно, Ладно преступим к экзамену- сказал Какаши и понял руки в примирительном жесте. *** Какаши стоял на поляне и читал книжку, но тут в него полетело четыре больших огненных шара, усиленные ветром. Какаши еле увернулся стоило ему приземлиться на ноги как он почувствовал паралич во всём теле и он свалился не в силах подняться. К нему подошла Наруто и срезала колокольчики с пояса. -Ну что Какаши-сэнсэй мы прошли?- с усмешкой спросил Менма появляясь рядом с Наруто и Саске. -Прошли, но вам нужно определиться кто останется, а кто вернётся в академию- сказал пепельноволосый прищурившись смотря на них. -Хм...- Наруто задумалась, а потом хитро прищурившись и посмотрев на парней с улыбкой сказала - Может просто оставим его здесь, а сами пойдём отпразднуем, м как вам? -Полностью согласны- хором сказали они, а Какаши начал паниковать, мало ли что с ним могут сделать в таком состоянии. -Эй! Эй! А ну стоять! Я пошути, пошутил может вы меня отпустите- жалобным голосом просил, хотя нет умалял Какаши. -Ну-у-у- задумчиво протянула она -Ладно- сжалилась над ним красноволосая и сложила пару печатей после чего Какаши перестал чувствовать паралич -Всё, а теперь праздновать за ваш счёт Какаши-сэнсэй- парни подхватили Хатаке под руки и они все дружненько направились в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.