ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Хидан и Какузу вступили в "Акацуки". Какузу иногда тренировал Наруто. Наруто сидела в зале на диване и читала книжку со сказками. В гостиную заглянул Какузу осмотрев комнату и найдя взглядом малышку он подошёл к ней. -Наруто пойдём я тебя потренирую- предложил шатен, Нару медленно перевила на него взгляд, немного подумав согласно кивнула. Выйдя на большой полигон за особняком. -Для начала бег вокруг полигона двадцать кругов- осмотрев полигон сказал Какузу, малышка тяжело вздохнула от безысходности. Во время тренировки Какузу не сводил с малышки внимательного взгляда, что немного напрягало красноволосую. Двадцать кругов она пробежала немного на сбитом дыхании. -А сейчас 200 приседаний и руки за голову- на это заявление у Узумаки подкосились ноги, но делать нечего. *** Под вечер Наруто лежала под деревом не чувствую рук и ног которые при каждом её движении отдавались адской болью, она мысленно уже придумывала "план мести" для Какузу. -Какузу ты жестокий- жалобно простонала малышка. -Есть такое- Какузу взяв на руки красноволосую направился в дом. -Нару что с тобой?- с волнением спросила Конан когда увидела Наруто на руках Какузу. -Всё нормально, просто на тренировки перетрудилась- успокоила её Наруто. -Вот оно как, всё с тобой ясно. Какузу отнеси её в комнату пускай отдохнёт- успокоилась Конан. После того как Какузу положил малышку на кровать и ушёл прошло примерно пять минут и Нару погрузилась в сон. *** Наруто проснулась в странном месте похожем на пещеру, под ногами была мягкая трава на которой росли множество различных цветов, на стенах пещеры расположились лианы и по всюду летали светлячки, собственно благодаря ним ода и разглядела пещеру. Немного подумав Наруто решила выйти из пещеры, пройдя немного вперёд она вышла из пещеры на просторную поляну которая была окружена высокими деревьями и усыпана различными цветами так же по всюду летали светлячки по середине поляны находилось не большой пруд в котором плавали рыбки. Переведя взгляд на небо она застыла в удивление, небо было тёмным с множеством различных галактик и млечных путей, а также ярко светила полная луна, и множество звёзд словно искорки раскинулись по всему небу. -Я что в сказку попала- эта были единственные слова что она смогла произнести, увидев эту красоту (П. А.: Не знаю как вам, а мне нравится. Может это связано с моей фантазией но у меня в голове это выглядит довольна таки красиво). -ХМ...НУ И МЕЧТАТЕЛЬНАЯ ЖЕ У МЕНЯ ДЖИНЧУРИКИ- послышался рычащий голос откуда то из долика, красноволосая тут же обернулась на источник звука и начала всматриваться в даль, вскоре в доли появилось два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком. Наруто с опаской подошла к клетке которую не заметила с самого начала и разглядела только сейчас. -Кто вы?- с интересом в голосе спросила красноволосая. Светлячки залетели во внутрь клетки показывая огромного лиса с девятью хвостами которые метались из стороны в сторону. -Я ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС, ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК КЬЮБИ НО ЙОКО-гордо сказал Кьюби. -А настоящее имя какое?- задала Нару появившийся вопрос. -ТЫ ЧТО... СОВСЕМ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ?- как-то разочарованно произнёс лис, в ответ утвердительный кивок. -Так какое ваше имя?-никак не унималась красноволосая. -А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ?-скептическим взглядом он посмотрел на Узумаки младшую. -Имя должно быть у каждого- весело улыбаясь заявила Наруто. -ЭХ, С ТОБОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. МЕНЯ ЗОВУТ КУРАМА- обречённо сказал Курама. -Курама- повторила она задумчиво. -ЧЕГО?- недовольно спросил хвостатый. -Курама давай дружить?- предложила блондинка, рыжий от такого заявления вообще из реальности выпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.