ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
На следующий день после знакомства с Курамай, Нару вся светилась как лампочка. Рыжий в свою очередь бурчал себе под нас что-то в роде "Глупый и наивный ребёнок". А взрослые не понимали почему Наруто такая счастливая, но списали на хорошее настроение. Сейчас Наруто находилась на кухне помогая Конан с готовкой, Нагато с Яхико пошли потренироваться, а Хидан и Какузу пошли за ещё одним рекрутам. "ЭЙ МЕЛКА ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?"- спросил лис наблюдая как в пруду плавают рыбы и вокруг летают бабочки. "О Курама ты проснулся!"- воскликнула малышка радуясь тому что новый друг проснулся. "КОНЕЧНО ПРОСНУЛСЯ! ЗНАЕШЬ ЛИ НЕ ОСОБО ТО И ПРИЯТНО СПАТЬ КОГДА ТЕБЕ В ГЛАЗА ПРОТИВНОЕ СОЛНЦЕ ЛЕЗЕТ"- снова начал ворчать хвостатый в ответ послышалось приглушённое хихиканье. -М~м вкусно пахнет- услышав голос Яхико Наруто вернулась в реальность -что готовите? -Секрет- сказала Конан слегка улыбнувшись. -Э-э -протянул он, и пока синеволосая не видит подкрался к Нару и посмотрел на неё щенячьими глазами - Наруто~ Нару посмотрела на него сказав твердое и непоколебимое "Нет" она отвернулась от него. После этого на кухню зашёл Нагато и утащил в не известном направление. После приготовленного обеда Узумаки зашла в кабинет к отцу и начала искать книги и свитки по контролю чакры по совету лиса. Найдя что ей нужно она пошла на полигон за домом, сев в тенёк под деревом она принялась читать. Увлечённая чтением она не заметила как к ней подошла Конан. -Наруто- ласково произнесла синеволосая, малышка посмотрела на неё вопросительным взглядом - пойдём в дом, а то уже темнеет. Узумаки-младшая кивнула и сказала что-то вроде "Скоро приду" начала собирать свитки и книги, Конан же сразу пошла в дом. Когда она всё собрала то пошла к себе в комнату и положила всё на весящую полку возле кровати. Закончив она пошла к Нагато. Нагато сидел погружённый в свои мысли и разбирал какие то бумаги, в дверь тихо постучали и немного приоткрыли, Наруто видя что отец занят бесшумно подошла и немного потянула за рукав что бы на неё обратили внимания. -Папа, а ты научишь меня контролировать чакру?- тихо будто чего-то боясь спросила Узумаки-младшая. -Конечно, только давай завтра, а то уже темно- потрепав дочку по голове и мягко улыбнувшись сказал Нагато. И тут на весь особняк... -НУ НАКОНЕЦ МЫ ДОБРАЛИСЬ!!!-раздался крик Хидана. -Какой же он шумный- простонал Нагато, Нару лишь хихикнула. -Лидер мы привели их- заходя в кабинет спокойным тоном сказал Какузу, а за ним уже Хидан, Джузо и Кисаме. -Хорошо можете идти и отдохнуть- красноволосый обратился к Хидану и Какузу -а вас попрошу остаться- это уже было сказано Джузо и Кисаме. Блондин и шатен покинули кабинет и отправились по своим комнатам. -Ну что, начнём знакомится?- спросил Узумаки когда в кабинете остались только эти четверо. *** Наруто лежит в зале на диване и тихо посапывает прижимая к груди игрушечного лисёнка. На улице шёл ливень, внезапно вспыхнула молния от чего Наруто и проснулась. Лениво поднявшись она устало зевнула и потёрла глаза, осмотревшись она поняла где находится, встав с дивана и подойдя к окну она устремила свой взгляд на небо затянутое тёмными тучами сверкнула ещё одна молния тяжело вздохнув малышка направилась к себе в комнату. "ЭЙ МЕЛКАЯ, СПУСТИСЬ КО МНЕ"- послышался голос её рыжего друга. "Хорошо"- сухо ответив красноволосая села на кровать в позу лотоса и спустилась в подсознание. Оказавшись в привычной пещере она направилась к выходу, идя по направлению клетки она наблюдала за летающими бабочками. -ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ КИСЛАЯ?- спросил рыжий когда красноволосая развалилась на траве возле него. -Я устала -И ОТ ЧЕГО ЖЕ? -...- она задумалась-О у меня идея- вскочив на ноги заявила. -И КАКАЯ ЖЕ?- скептически посмотрев на голубоглазую поинтересовался лис. -Курама, ты же знаешь всякие разные техники верно- в ответ утвердительный кивок -а ты можешь мня научить использовать чакру? -ЛАДНА НАУЧУ НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ- Узумаки посмотрела на него непонимающим взглядом- ТЫ СНИМЕШЬ ПЕЧАТЬ ЧТО БЫ Я СМОГ ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ- показывая на печать сказал лис. -Я согласна, но что для этого нужно -СНАЧАЛА ЧАКРОЙ НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ТАМ Я РАССКАЖУ СУТЬ ДЕЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.